@ndrey_sm
а потому что о ТО есть отдельная ветка, я так предполагаю http://astraclub.ru/threads/17386-Ре...вка-авто/page7
по Москве то же пока не ясно кто ОД остался. Ищи ближнего и более удобного. Сейчас особо выбирать не приходится
А куда звонить то? На сайте опеля есть номер контактного центра послегарантийного обслуживания - 8 800 700 1 365. Но там автоответчик отвечает, что они конечно рады принять мой звонок, но могут это сделать только в рабочее время. С понедельника по пятницу, с 9-ти до 18-ти.
И ничего что я звоню в среду в 13:30... У них сейчас типа нерабочее время. И как узнать, как они работают в новогодние праздники - ХЗ.
В общем забили совсем на покупателей уроды.
Сообщение от krenkel
А вариант обойти ограничение я озвучивал при личных встречах. Как временный выход, для меня это хорошая альтернатива
Лаура-Тула пока даже гарантийный работы проводит. Вчера вот парктроники заменили бесплатно.
Посмотрел на opel.ru - оба Тульских дилера остаются. Так что смело езжайте к нам в гости. Лучше в Лаура-Тула. И не забудьте сказать, что вы из astraclub.ru - будет скидка.
П.С. я записался на ТО2 В Лаура-Тула
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
@ndrey_sm звякни сюда, может подскажут по твоим вопросам чего путного
8 800 200 00 46
Звонил и туда тоже уже.
Этот номер был для продажи новых авто, а так как их больше не продают, то там автоответчик перенаправляет на тот же 8 800 700 1 365, который как я понял не работает в новогодние праздники.
Тупик.
А куда звонить то? На сайте опеля есть номер контактного центра послегарантийного обслуживания - 8 800 700 1 365. Но там автоответчик отвечает, что они конечно рады принять мой звонок, но могут это сделать только в рабочее время. С понедельника по пятницу, с 9-ти до 18-ти.
И ничего что я звоню в среду в 13:30... У них сейчас типа нерабочее время. И как узнать, как они работают в новогодние праздники - ХЗ.
В общем забили совсем на покупателей уроды.
Не горячитесь, пожалуйста.
Горячая линия отвечала мне лично 7 января..
И я писала, что их номер 8 800 200 00 46 (звонок бесплатный по всей России), круглосуточно. А номер, по которому звонили вы, - номер клиентской поддержки, у них немного другой функционал и время работы диспетчеров почасовое.
Сайт opel.ru обновил список дилеров.
Из собственного опыта оставшихся и близлежащих посоветую ОД "Лаура-Тула".
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
AlexanderfromR
Я АДАКТом шился в ПитСтопе у Юры. В данный момент могу сказать, что либо я прикатался, либо прошивка такая. Но моим требованиям она не отвечает.
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ
Дмитрий62 а не хочешь на моей покататься для сравнения? У меня безкаталиковая прошивка стоит. Чья смогу узнать позже.
Я то же разницы не вижу. Может надо для понимания откатиться назад на сток?
не, а че вы хотите? вместо 116 поней ну или 105 там, 250 не появится, это факт, и тяга сильно не возрастет.
Вот лично я бы прошил свою только ради одного, это когда едешь скажем спокойно, и надо разогнаться, а вниз щелкать не куда передачами, ну или просто не нужно оно тебе, и вот в начале двигатель начинает тупить и не раскручиваться, экология мать ее видимо. А потом раскрутившись она начинает ехать. Притом если плавно ускоряться, то чувствуется что тяга то есть и душится она именно прошивкой. Вот это я бы хотел убрать. По началу, после ваз-а с обычной педалью, мне еще не нравилось как она реагирует на этот самый газ в начале его хода. Щас наверно привык, в принципе пофиг, но не отказался бы и от более чувствительного газ-а в начале. Ну и по факту прирост мощности в прошивке происходит только на верхах почти всегда, да и момент там прибавляется ближе к 4000, насколько помню.
krenkel
Саш, можно попробовать как-нибудь вечерком сравнить. Я на твоей прокачусь, ты на моей. Заодно жена на собакина посмотрит...
Anatol_A
Толь, реакцию на педаль газа можно попробовать подкорректировать самой педалью газа - она регулируется. Я все никак не соберусь в гараж все операции проделать - подкрылки лежат, защиты под передний бампер, форсунки веерные...
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ
Добрый всем день, кто нибудь чиповал атмосферный движок у Сергея из 62 региона? или еще где то, хотелось бы отзывы услышать.
Перепрограммировал в регионе 1,8 атмо на ручке, 2 раза, сначала на евро-3, потом через год появилась у них на евро-2 с отключением лямбда-зонд. Доволен! Езжу уже давно, никаких побочных эффектов нет, тяга прибавилась ощутимо, первые три дня даже привыкал.
Дмитрий62, да к педали газа я уже привык давно, так что пофиг, в данный момент меня больше всего не устраивает как раз с одной стороны присутствие тяги, на промежуточных режимах, а с другой отсутствие. Вот это бы убрать)
Кстати, че за защиты под передний бампер? сам делал или покупал?
Аквапринт. Полоски можно изменить,а вот всю консоль,считаю актуально однотонной расцветкой по вкусу.рулевые вставки тоже.
Эти на кладбищенскую плиту и шифоньер смахивает. Аляповато. ИМХО.
Всем привет! Зашел сейчас на сайт опеля и оказывается у нас новый дилер появился - Димар плюс. По моему контора, с таким названием, ладами торговала. Кто-нибудь уже успел там побывать? А то у меня ТО-4 скоро подойдет. Ищу где пройти
Димар Плюс - автосалон холдинга МегаАльянс.
Компания Димар остаётся официальным дилером Lada и располагается на Москвовском шоссе, а Димар Плюс - на Куйбышевском, на старом месте. В данный момент стадия получения документов на сервисное партнерство и обудования Opel и Chevrolet. Как будут новости - сообщу.
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
Вчера обновил себе все блоки на последние прошивки.
АКПП стала работать более эластично. Не ожидал.
Делов оказалось на часик в гараже.
На праздниках попробую навигацию обновить - флешки под рукой не оказалось для прошивки.
Если кому надо, звоните или пишите. Подшаманим и вам
Вопрос по головному устройству: при поездках по области постоянно "врут" часы и календарь, при возвращении в Рязань все восстанавливается... в Фесте отмазались конструктивными особенностями системы, кто сталкивался с проблемой и исправил ее - отзовитесь пожалуйста.
Добавлено спустя 16 минут:
Димар появился не только на бумаге. Вчера звонил, записался на ТО4. Мастер предложил замену масла в АКПП с формулировкой: по желанию. Читал форум. Итог: коробка необслуживаемая, регламента GM по замене масла в ней нет. Мнения форумчан: 1. Не надо лазить ни в коем случае. 2. Менять обязательно. Варианты периодичности замены от "раз в 20000 км до 600000 км". На данный момент проблемм с переключениями нет. Чешу тыковку а надо ли вообще это делать. В семье есть второй авто с АКПП. Масло в ней за время владения(а проехал я на ней 150 т, правда брал не новой а с пробегом 89т вероятно скрученным) поменял только один раз, на капиталке, на 210!!! Кто менял на плановом ТО4 отпишитесь.
Последний раз редактировалось martkot1983; 12.05.2016 в 09:12.
martkot1983, часы возможно синхронизируются по радио, убери эту синхронизацию попробуй.
Про димар, ездил туда вчера, по гарантии обращался, в общем то сделать сделали, но блин, это было шоу чтоб они ваще ее в ремонт взяли. Конечно при обращении когда ты заплатишь бабло отношение будет другое, но имейте в виду что общение с клиентами не приносящими доход, там не айс.
По поводу масла, что ты ожидал чтоб случилось если не поменяешь? Ну сократил ты ресурс своему автомату... Это как курение, оно сокращает жизнь и качество жизни?
В общем я бы следовал рекомендации менять масло в механике или при необходимости (после ремонта) или раз в 75000 км. Собственно в автомате я бы менял раз в 60000, или по необходимости. А так дело хозяйское.