Результаты опроса: Сделали бы вы себе аквапринт салона

Голосовавшие
6. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

3 50.00%
  • нет

3 50.00%
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 297

Тема: Ремонт, ТО и прошивка авто

1. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    @ndrey_sm
    а потому что о ТО есть отдельная ветка, я так предполагаю
    http://astraclub.ru/threads/17386-Ре...вка-авто/page7
    по Москве то же пока не ясно кто ОД остался. Ищи ближнего и более удобного. Сейчас особо выбирать не приходится

2. Участник Астравод @ndrey_sm звездочёт @ndrey_sm звездочёт @ndrey_sm звездочёт @ndrey_sm звездочёт
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    Звоните на горячую линию. Там точно подскажут
    А куда звонить то? На сайте опеля есть номер контактного центра послегарантийного обслуживания - 8 800 700 1 365. Но там автоответчик отвечает, что они конечно рады принять мой звонок, но могут это сделать только в рабочее время. С понедельника по пятницу, с 9-ти до 18-ти.
    И ничего что я звоню в среду в 13:30... У них сейчас типа нерабочее время. И как узнать, как они работают в новогодние праздники - ХЗ.
    В общем забили совсем на покупателей уроды.

А вариант обойти ограничение я озвучивал при личных встречах. Как временный выход, для меня это хорошая альтернатива
    Это что за выход?
    Можно в личку?

3. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    @ndrey_sm звякни сюда, может подскажут по твоим вопросам чего путного
    8 800 200 00 46

4. Местный Бакалавр АСТРАномии the_maxx Астранафт Аватар для the_maxx
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    542 / 833
    Лаура-Тула пока даже гарантийный работы проводит. Вчера вот парктроники заменили бесплатно.

Посмотрел на opel.ru - оба Тульских дилера остаются. Так что смело езжайте к нам в гости. Лучше в Лаура-Тула. И не забудьте сказать, что вы из astraclub.ru - будет скидка.
    П.С. я записался на ТО2 В Лаура-Тула
    Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Коллеги, а где в Рязани хорошо полируют фары?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Участник Астравод @ndrey_sm звездочёт @ndrey_sm звездочёт @ndrey_sm звездочёт @ndrey_sm звездочёт
    Спасибо
    1 / 4
    @ndrey_sm звякни сюда, может подскажут по твоим вопросам чего путного
    8 800 200 00 46
    Звонил и туда тоже уже.
    Этот номер был для продажи новых авто, а так как их больше не продают, то там автоответчик перенаправляет на тот же 8 800 700 1 365, который как я понял не работает в новогодние праздники.
    Тупик.

7. Местный Магистр АСТРАномии Ксения Красова Астранафт Аватар для Ксения Красова
    Спасибо
    34 / 32
    Цитата Сообщение от @ndrey_sm Посмотреть сообщение
    А куда звонить то? На сайте опеля есть номер контактного центра послегарантийного обслуживания - 8 800 700 1 365. Но там автоответчик отвечает, что они конечно рады принять мой звонок, но могут это сделать только в рабочее время. С понедельника по пятницу, с 9-ти до 18-ти.
    И ничего что я звоню в среду в 13:30... У них сейчас типа нерабочее время. И как узнать, как они работают в новогодние праздники - ХЗ.
    В общем забили совсем на покупателей уроды.
    Не горячитесь, пожалуйста.
    Горячая линия отвечала мне лично 7 января..

И я писала, что их номер 8 800 200 00 46 (звонок бесплатный по всей России), круглосуточно. А номер, по которому звонили вы, - номер клиентской поддержки, у них немного другой функционал и время работы диспетчеров почасовое.

Сайт opel.ru обновил список дилеров.
    Из собственного опыта оставшихся и близлежащих посоветую ОД "Лаура-Тула".
    Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
    Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.

Сказали спасибо:

8. Добрый всем день, кто нибудь чиповал атмосферный движок у Сергея из 62 региона? или еще где то, хотелось бы отзывы услышать.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    AlexanderfromR
    мне кажется walter82
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

10. Местный Опытный Астравод Дмитрий62 капитан-полковник Дмитрий62 капитан-полковник Дмитрий62 капитан-полковник Аватар для Дмитрий62
    Спасибо
    3 / 5
     А855ОУ 62
    AlexanderfromR
    Я АДАКТом шился в ПитСтопе у Юры. В данный момент могу сказать, что либо я прикатался, либо прошивка такая. Но моим требованиям она не отвечает.
    Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная
    Я НА ДРАЙВЕ

11. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Дмитрий62 а не хочешь на моей покататься для сравнения? У меня безкаталиковая прошивка стоит. Чья смогу узнать позже.
    Я то же разницы не вижу. Может надо для понимания откатиться назад на сток?

12. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    не, а че вы хотите? вместо 116 поней ну или 105 там, 250 не появится, это факт, и тяга сильно не возрастет.

Вот лично я бы прошил свою только ради одного, это когда едешь скажем спокойно, и надо разогнаться, а вниз щелкать не куда передачами, ну или просто не нужно оно тебе, и вот в начале двигатель начинает тупить и не раскручиваться, экология мать ее видимо. А потом раскрутившись она начинает ехать. Притом если плавно ускоряться, то чувствуется что тяга то есть и душится она именно прошивкой. Вот это я бы хотел убрать. По началу, после ваз-а с обычной педалью, мне еще не нравилось как она реагирует на этот самый газ в начале его хода. Щас наверно привык, в принципе пофиг, но не отказался бы и от более чувствительного газ-а в начале. Ну и по факту прирост мощности в прошивке происходит только на верхах почти всегда, да и момент там прибавляется ближе к 4000, насколько помню.
    Opel Astra H SW 1.6XER 2013г.в.

13. Местный Опытный Астравод Дмитрий62 капитан-полковник Дмитрий62 капитан-полковник Дмитрий62 капитан-полковник Аватар для Дмитрий62
    Спасибо
    3 / 5
     А855ОУ 62
    krenkel
    Саш, можно попробовать как-нибудь вечерком сравнить. Я на твоей прокачусь, ты на моей. Заодно жена на собакина посмотрит...

Anatol_A
    Толь, реакцию на педаль газа можно попробовать подкорректировать самой педалью газа - она регулируется. Я все никак не соберусь в гараж все операции проделать - подкрылки лежат, защиты под передний бампер, форсунки веерные...
    Я НА ДРАЙВЕ

14. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Дмитрий62 легко. Я не против

15. Местный Опытный Астравод Lukazzz скоро станет знаменитостью Lukazzz скоро станет знаменитостью Аватар для Lukazzz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexanderfromR Посмотреть сообщение
    Добрый всем день, кто нибудь чиповал атмосферный движок у Сергея из 62 региона? или еще где то, хотелось бы отзывы услышать.
    Перепрограммировал в регионе 1,8 атмо на ручке, 2 раза, сначала на евро-3, потом через год появилась у них на евро-2 с отключением лямбда-зонд. Доволен! Езжу уже давно, никаких побочных эффектов нет, тяга прибавилась ощутимо, первые три дня даже привыкал.

16. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    Дмитрий62, да к педали газа я уже привык давно, так что пофиг, в данный момент меня больше всего не устраивает как раз с одной стороны присутствие тяги, на промежуточных режимах, а с другой отсутствие. Вот это бы убрать)

Кстати, че за защиты под передний бампер? сам делал или покупал?

krenkel, Саш, наверно ник попутал?)

17. Местный Опытный Астравод Дмитрий62 капитан-полковник Дмитрий62 капитан-полковник Дмитрий62 капитан-полковник Аватар для Дмитрий62
    Спасибо
    3 / 5
     А855ОУ 62
    Anatol_A
    Толь, защиты покупал вот у этого товарища. https://www.drive2.ru/r/opel/898800/
    Я НА ДРАЙВЕ

18. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    ага, знаю такого, он тут на форуме был в свое время под ником злойнаваз, или как-то так.

Дим, а можно у тебя с них шаблончики срисовать?) а то все хочу заняться, но никак не займусь, может сие действие сподвигнет?)

19. Новичок Новичок Дмитрий62rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Изменение дизайна астры

Если наскучил вид салона
    Изображения
    Последний раз редактировалось Дмитрий62rus; 09.02.2016 в 19:47.

20. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    мдя, изврат какой-то)

21. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Аквапринт. Полоски можно изменить,а вот всю консоль,считаю актуально однотонной расцветкой по вкусу.рулевые вставки тоже.
    Эти на кладбищенскую плиту и шифоньер смахивает. Аляповато. ИМХО.

22. Новичок Новичок Caesar88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Зашел сейчас на сайт опеля и оказывается у нас новый дилер появился - Димар плюс. По моему контора, с таким названием, ладами торговала. Кто-нибудь уже успел там побывать? А то у меня ТО-4 скоро подойдет. Ищу где пройти

23. Участник Начинающий Астравод koneff скоро станет знаменитостью Аватар для koneff
    Спасибо
    0 / 0
    неплохая новость! Можно будет по паре отзывных съездить) Очень надеюсь)
    Opel Astra J хэтчбек 1.6 2013

24. Местный Магистр АСТРАномии Ксения Красова Астранафт Аватар для Ксения Красова
    Спасибо
    34 / 32
    Димар Плюс - автосалон холдинга МегаАльянс.
    Компания Димар остаётся официальным дилером Lada и располагается на Москвовском шоссе, а Димар Плюс - на Куйбышевском, на старом месте. В данный момент стадия получения документов на сервисное партнерство и обудования Opel и Chevrolet. Как будут новости - сообщу.
    Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
    Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.

25. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    Да уж, хотелось бы побыстрее, а то есть пара вопросов, а гарантия кончается скоро(

26. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Вчера обновил себе все блоки на последние прошивки.
    АКПП стала работать более эластично. Не ожидал.
    Делов оказалось на часик в гараже.
    На праздниках попробую навигацию обновить - флешки под рукой не оказалось для прошивки.
    Если кому надо, звоните или пишите. Подшаманим и вам

27. Новичок Новичок martkot1983 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос по головному устройству: при поездках по области постоянно "врут" часы и календарь, при возвращении в Рязань все восстанавливается... в Фесте отмазались конструктивными особенностями системы, кто сталкивался с проблемой и исправил ее - отзовитесь пожалуйста.

Добавлено спустя 16 минут:

Димар появился не только на бумаге. Вчера звонил, записался на ТО4. Мастер предложил замену масла в АКПП с формулировкой: по желанию. Читал форум. Итог: коробка необслуживаемая, регламента GM по замене масла в ней нет. Мнения форумчан: 1. Не надо лазить ни в коем случае. 2. Менять обязательно. Варианты периодичности замены от "раз в 20000 км до 600000 км". На данный момент проблемм с переключениями нет. Чешу тыковку а надо ли вообще это делать. В семье есть второй авто с АКПП. Масло в ней за время владения(а проехал я на ней 150 т, правда брал не новой а с пробегом 89т вероятно скрученным) поменял только один раз, на капиталке, на 210!!! Кто менял на плановом ТО4 отпишитесь.
    Последний раз редактировалось martkot1983; 12.05.2016 в 09:12.

28. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    martkot1983, часы возможно синхронизируются по радио, убери эту синхронизацию попробуй.

Про димар, ездил туда вчера, по гарантии обращался, в общем то сделать сделали, но блин, это было шоу чтоб они ваще ее в ремонт взяли. Конечно при обращении когда ты заплатишь бабло отношение будет другое, но имейте в виду что общение с клиентами не приносящими доход, там не айс.

По поводу масла, что ты ожидал чтоб случилось если не поменяешь? Ну сократил ты ресурс своему автомату... Это как курение, оно сокращает жизнь и качество жизни?
    В общем я бы следовал рекомендации менять масло в механике или при необходимости (после ремонта) или раз в 75000 км. Собственно в автомате я бы менял раз в 60000, или по необходимости. А так дело хозяйское.

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы