это конечно круто уметь пользоваться поиском, и еще круче каждый раз напоминать другому о том что ты не умеешь пользоваться. Но по-моему mrsamshorin просил реальную помощь от тех кто ставил от рязанских астраводов, а не от виртуальных астроводов. Для этого и тема существует.
В крайнем случае - зарегься на экзисте (в рязане же есть и экзись?!) и отправь запрос мегеджеру о том, что хочешь найти, он пришлет тебе код детальки, дальше дело техники ))) Удачи!
Дмитрий62 , а зачем тогда создавать эту тему если делать откат на другие? думал здесь не только новички как я ,но и те кто уже не первый раз уже менял что-то в авто и поможет советом так сказать бывалого.. у меня это первая иномарка, и я действительно просил реальную помощь от тех кто ставил от рязанских астраводов, а не от виртуальных астроводов. не ужели так сложно написать фирму и оставить свой личный отзыв о той или иной детальки) . Постите если многого попросил!)
mrsamshorin
Слушай, абсолютно ничего личного. Но ты просто проанализируй, какие просьбы есть в этой теме. Есть общие темы для обсуждений и в т.ч. просьб. Есть профильные темы, в которых обсуждаются технические вопросы. Существует поиск общий, а также по темам. Ничего сложного попробовать поискать свой ответ на форуме, прежде чем задавать его в теме.
Просто немного наболело, поэтому выскажусь.
Сам был админом Спектра-РС клуба и немного уставал от пользователей, которым лень было искать ответы и они захламляли темы своими бесполезными запросами, хотя рядом есть тема, в которой все это обсуждалось.
Я могу ответить на твой вопрос, мне в общем-то это не сложно. Но он очень легкий и ответ на него можно было сначала попробовать найти самому. Однозначно не бери Tecnorot - я себе поставил и не доволен. В основном на машинах с завода стоит FEBI. Можно обратить свой взор на них. Также могу рекомендовать Lemforder, TRW, SWAG. Думаю выбор для тебя будет достаточный.
А так - да никто не против общения, ответов на вопросы и советов. Вот только иногда нужно самому хотя бы попробовать разобраться в проблеме. Лично я открыт для общения. В подписи страничка Драйва, где намного больше вопросов описано, чем тут. Кстати про замену стоек там тоже есть. Либо звони 8-920-987-14-05 - готов ответить лично на вопросы. Но есть огромная просьба - пробуй сначала сам разобраться в элементарных вопросах. Астра ничем не отличается от других машин в плане обслуживания. Очень много информации уже есть на форуме. Ее просто нужно взять и применить.
Спасибо за внимание и за осиливание многабукав...
=GungsteR= Goncha
Парни, все бы хорошо, но это не так. Вы просто не были в шкуре модераторов и админов аналогичных клубов. Когда даже FAQ специальный создается для новичков, висит в топе, т.е. люди специально стараются. Вот только всеми движет лень! И никто им не пользуется, а постоянно плодятся темы аналогичные этому запросу.
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ
mrsamshorin а я тебе готов их поменять все неоходимое для замены имеется)))) даже болгарка, для самых тяжелых случаев))) так что велкам
=GungsteR=
Goncha п.2.1. Перед тем как задать вопрос, используйте функцию ПОИСКА, возможно ваша проблема уже обсуждалась.
=GungsteR= Goncha
Парни, все бы хорошо, но это не так. Вы просто не были в шкуре модераторов и админов аналогичных клубов. Когда даже FAQ специальный создается для новичков, висит в топе, т.е. люди специально стараются. Вот только всеми движет лень! И никто им не пользуется, а постоянно плодятся темы аналогичные этому запросу.
ну ты кадр конечно ))), ты б для начала в историю рязанского астраклуба бы заглянул
какая то помощь у вас фальшивая, к вам с помощью обращаются а вы его шлете по пунктам)))
Миша и Дима, а сразу нельзя было так написать?
Последний раз редактировалось =GungsteR=; 30.08.2014 в 11:14.
=GungsteR=
Кость, мне уже вчера сообщили... Так что если чем задел - ты извиняй...
Помощь у нас не фальшивая и MAIKE правильно указал п.2.1. правил. Мы всегда готовы помочь, вот только в половине случаев уже все было разобрано и нужно просто воспользоваться информацией.
Но думаю обмусоливать этот случай дальше не будем. Надеюсь всем все более-менее стало понятно.
еще вопросик, у меня не показывает расход Б К, он по сути вообще не показывает толком ничего ((где бы перепрошить и поможет ли мне это? или у кого то есть всякие примочки для этого, с радостью обращусь за помощью! не бесплатно). на цска в авто моде не занимаются случайно этим?
Друзья, подскажите или помогите восстановить carpass от машины. Звонил в 62 регион сказали нужно давать запрос в G M и запросили 1000р.(если ничего не придумаю лучше то придется чуть потратиться ) может кто то сталкивался или есть там знакомые?)
Вопрос информационного характера. В связи с установкой автозапуска, пришлось снимать подушку безопасности. На фотографиях во всех инструкциях к подушке подходят 2 разъема оранжевого цвета. У меня только один зеленого цвета. В инете не нашел ничего. машина 2008 года, астра h
Друзья, подскажите или помогите восстановить carpass от машины. Звонил в 62 регион сказали нужно давать запрос в G M и запросили 1000р.(если ничего не придумаю лучше то придется чуть потратиться ) может кто то сталкивался или есть там знакомые?)
Я в Фёст+ ездил.. карпас сказали, денег не взяли.. но не сразу, а через пару дней, тоже запрос делали
Итак друзья - не выдержала душа.
Сегодня машинка была прошита в Рязани прошивкой от ADACT. Прошился последней версией - mod 6 E2 EGR_off. Т.е. был отключен полностью ЕГР (можно теперь удалить) и скорректировано все под ЕВРО 2, а также подкорректирована работа педали газа.
Первые ощущения - трогаться на машине стало намного приятнее. Практически нет этой задержки на педали газа, которая уже достала. Т.е. уже не надо подгазовывать, чтобы нормально тронуться. С 3000 об. выстреливает намного резвее и крутится легче. Уже не замечаю, как тахометр улетает за 4000 об./мин.
Правда мастер сказал, что минимум 200км еще будет адаптация. Потом еще веселее поедет.
За все про все 5000р. Моя очень доволен.
Последний раз редактировалось Дмитрий62; 24.10.2014 в 23:09.
Итак друзья - не выдержала душа.
Сегодня машинка была прошита в Рязани прошивкой от ADACT. Прошился последней версией - mod 6 E2 EGR_off. Т.е. был отключен полностью ЕГР (можно теперь удалить) и скорректировано все под ЕВРО 2, а также подкорректирована работа педали газа.
Первые ощущения - трогаться на машине стало намного приятнее. Практически нет этой задержки на педали газа, которая уже достала. Т.е. уже не надо подгазовывать, чтобы нормально тронуться. С 3000 об. выстреливает намного резвее и крутится легче. Уже не замечаю, как тахометр улетает за 4000 об./мин.
Правда мастер сказал, что минимум 200км еще будет адаптация. Потом еще веселее поедет.
За все про все 5000р. Моя очень доволен.
Холостые не плавают? Давно пора было этот самовар выкинуть
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Дима, у ADACTа уже давно нет понятия версии прошивки. Они отказались от них больше года назад. А обороты у них плавают на старых версиях прошивок. На последних не плавают. Отпишись, что будет со временем.
Привет одноклубникам!Друзья , хочу замутить темку с приглашением в наш регион одного толкового мастера своего дела MaDCaT, для того чтобы проапгрейдить наши авто.Но чтобы пригласить его к нам, нужно набрать необходимое число желающих.Это не в целях рекламы,в которой он и не нуждается, а в целях вполне реализуемого интересного предложения которое он делает для участников Астра-клуба из регионов. Вот прайс лист с его сайта на его услуги http://madcat.biz/uslugi/ и о нём на drive2http://www.drive2.ru/users/aka-madcat/?sort=asc#blog . Себе конкретно хочу заказать установку камеры заднего вида в Navi600, которую он реализует без установки дорогого видеоинтерфейса и заказать функцию Flexride.Желающих на его услуги хоть отбавляй, поэтому есть возможность пригласить его к нам. Письмо-заявку на Драйве по его приезду в Рязань, пока ещё не писал, жду желающих присоединиться к письму.
Astra J Sedan 1.4T AT6 Cosmo + Premium Pack*Asteroid Grey*
Накрылся термостат, машина куплена в феврале 2013 года , пробег 43тыс км. На ТО не ездил, обслуживание у себя в гараже. По идее диллеры не могут отказать в бесплатной замене термостата, по сколько обслуживание системы охлаждения происходит на ТО-3 которое происходит в 45 тысяч. Вопрос такой, пойдут ли в отказ гарантийные инженеры ?
надо спорить. замена масла своими руками не может привести к выходу из строя термостата. Можно поругаться, но займет время. Вопрос в том, готов ли ты ждать.