Иногда после того как машина завелась не пропадает значок подушек безопасности, заглушишь заведешь и все хорошо , В чем дело? никто не сталкивался? где что посмотреть или может датчик, предохранитель, реле?
Ставить диоды с обманкой (сопротивлением), иначе мозг видит обрыв и отключает питание
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
а как понять сопротивление? смогу ли я сделать сам?)
Добавлено спустя 20 минут:
Иногда после того как машина завелась не пропадает значок подушек безопасности, заглушишь заведешь и все хорошо , В чем дело? никто не сталкивался? где что посмотреть или может датчик, предохранитель, реле?
по этому вопросу, сделал диагностику выдал ошибку В00150D высокое сопротивление цепи натяжения ремня водителя. где этот датчик стоит и как до него добраться? спасибо заранее!
Последний раз редактировалось mrsamshorin; 12.08.2014 в 18:06.
Зачем делать, если можно просто купить) попробуй разъем под сидушкой пошевелить, только на всякий случай клемму сбрось с аккумулятора
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
не хочется наглеть, но все же, как разобрать стойку? после 14 все тут сложно неизведанно и страшно сломать)). до сих пор провод от регистратора висит перед глазами)))
Готовые габариты диодные стоят рублей 300 а стойку снимать-верхнюю клипсу вытягиваешь (туго вынимается, есть риск сломать) и потом аккуратно снимаешь
Я с нуждой - ни у кого не завалялось не нужного монитора LCD?
Нужен для домашнего видеонаблюдения к регистратору. Задрали царапать машины.
Приму в дар, если кому не жалко. В свое время отказался, а теперь нуждаюсь
Да ты просто заехай в Песочню на рынок и зайди в пару палаток. Там точно есть, я себе покупал. Только палатку не помню точно - если лицом к Автомоде встать - она справа будет. Торгует коврами и колпаками еще.
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ
mrsamshorin
Меня всегда удивляют люди, которые палец о палец ударить не могут, лень им, но все им вылож и полож на тарелочку с голубой каемочкой.
Код краски я нашел за 17 секунд вбив просто в Яндекс "код краски опель астра н". Вот тебе ссылка, если искать лень - http://www.astra-h.ru/skol.html
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ
это конечно круто уметь пользоваться поиском, и еще круче каждый раз напоминать другому о том что ты не умеешь пользоваться. Но по-моему mrsamshorin просил реальную помощь от тех кто ставил от рязанских астраводов, а не от виртуальных астроводов. Для этого и тема существует.
В крайнем случае - зарегься на экзисте (в рязане же есть и экзись?!) и отправь запрос мегеджеру о том, что хочешь найти, он пришлет тебе код детальки, дальше дело техники ))) Удачи!
Последний раз редактировалось =GungsteR=; 29.08.2014 в 13:12.