Взяв КУРКУЛЬятор... и подщитав что на дорогу на работу и с работы в день уже уходит 300 рублей (при юзании 92го) понял что чтото с этим нада делать....
Что мы имеем:
оборудование lovato + отечественный балон
2х умелых мастеров и 20 000р на оплату мастеров и оборудования.
корса 1.4 прошедшая 10000км
Вот собственно со всем этим на борту я и приехал на астравстречу заправив полный бак за 500 рублей....
Пугали потерей мощьности, вялостью двигателя и даже с\что клапана прогорят.... СКАЗКИ.
Едет также, даже лутше разница как если после 92го бензина залить 98ой но не больше.
Теперь буду ждать ТО-1 и скандалить с гарантией, авось неснимут двигатель. вольва например не снимает с гарантии при переоборудовании на ГАЗ.
Через пару недель при свободной сумме буду на астре ГАЗ колхозить чего и вам желаю.
Собственно плюсы :
1) Полный бак за 500 рублей
2) Двигатель себя чувствует офигенно ибо у газа актановое число 102, следовательно никакой детонации (Актуально для турбин то что масло не загрезняеться нагаром от нашего сраного банзина. турбина ходит в 4-5 раз дольше)
3) катализатор будет служить ну ОООЧЕНЬ долго ибо газ в него не срет и вообще для экологии почти безвреден
4) машинка стала чуть проворнее но это скорее просто приятно чем реально полезно
Минусы:
1) скорее всего снимут с гарантии на двигатель, хотя как повезет.
2) дырка в багажнике... как ножом по серцу когда её сверлили....
3) потеря места под запаску...
НУ а побочный эфект ... ничто не мешает переключаться между газом и бензином в реальном времени.