Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 128

Тема: озаботился выбором нафигатора...

1. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Цитата Сообщение от KEN
    меньше чуствительность - другой чип стоит
    А в них не SirfStar III?
    Он, и в 200, и в 710, разницы по приему никакой нет между ними. Пользовался обоими. Антенна встроенная у обоих.
    У старых серий прием был лучше - антенна внешняя была откидная.

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:

Цитата Сообщение от KEN
    2хх - серию не рекомендую - меньше чуствительность - другой чип стоит.... - есть у сотрудников, сравнивали с моим в реальных условиях они, что 200w, что 250 - оба "слили" в условиях плохого приёма.
    7хх серия всем хороша кроме цены, свой-бы поменял только на 760 -й (интегрированная Европа и "голубой зуб"). Но за приемлемые деньги свой старый не сдашь - а там "открыты для маршрутиризации" три региона России и вся Европа -вот!
    Если 3xx сравнивали с 2xx, конечно у первого чувствительность лучше. Из-за отткидной антенны. А 2xx и 7xx одинаковые абсолютно по этому параметру.
    7xx серия отличается друг от друга как я ранее писал только картами, и объемом паямти под них. Конкретно 710 от 760 - только самими картами. Если пользовать ломанные то разницы между ними никакой нет, а если покупать лицензию, то вопрос - что получится дешевле - к одному докумать европу, или к другому росиию, надо считать.

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Только что товарищу привезли 205W. В помещении ловит 3-4 спутника, у окна 7-8. Поставили рядом мой Х800 с iGo 2006, GPSTuner 5.4 и ТомТом 7. Первый видит 9 теневых спутников, периодически по одному подцепляет и теряет, вторая и третья проги не видят нифига, хотя от ТомТом-а я ожидал большего. У него махом находит спутники и определяет положение с точностью 15-30 метров, что для нахождения у небольшого окна есть хорошо.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Прием у гармина великолепный. с 710 проезжаешь 2/3 лефортовского тоннеля, прежде чем он теряет спутники Но у 3XX прием был еще лучше, но мне как бы и того что есть - хватает. Плюс абсолютная стабильность и эргономика. Это вам не winmobile За этим и пользуем.

4. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Только что товарищу привезли 205W.
    Он черненькай такой?... Где брали?

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Podlyakov

Ну да, такой... темно-серо-черный, темно-графитовый вобщем. Ценник 9990. Брал на

http://www.navigator-shop.ru/product/Garmin_Nuvi_205W/

Доставка в течение 3-х часов бесплатно.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    Спасибо

7. Участник Астравод pain на верном пути Аватар для pain
    Спасибо
    0 / 0
    А Navispace Discovery или что-то аналогичное кто-нибудь юзал ?

Хотелось бы не просто карту а карту с пробками (навигатор с пробками) с перепрокладкой маршрута. И чтоб это был отдельный девайс, покет мне кажется излишним.

Инфы в инете нет, сайт их не работает. Видимо китайский товарец?

Или стоит брать покет (какой?) и на него всё устанавливать? Что-то Navispace при ближайщем рассмотрении больно смахивает на какой-то китайский pocket pc с большим аккумулятором, с другой стороны половина навигаторов так и делается...

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    pain

Бюджет какой?

9. Участник Астравод pain на верном пути Аватар для pain
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я так-то прям не думал о бюджете, хочу вобще понять что к чему.

Были и покеты и палмы, сейчас нет ничего, поэтому и пытаюсь определится. Карта города как таковая не особо нужна, в конце концов как проехать куда-то я найду, а вот динамическая карта с объездом пробок - это уже другой вопрос.

В офисе поспрашивал, знакомых, никто не волокёт. А до того как этот пост прочел я вобще не знал что есть подкачка пробок в навигатор. И это мне показалось интересным, вот может подскажете кто знает.

10. Местный Опытный Астравод rr.astra на верном пути Аватар для rr.astra
    Спасибо
    0 / 0
    pain
    подкачка пробок возможна на редких навигаторах и на практически любых кпк. кпк будет дешевле. что нужно для подкачки в случае кпк кроме самой проги? - либо встроенный gsm модуль в кпк (тогда это просто коммуникатор) либо bluetooth и обычная мобилка.
    пробки подгружают 2 нави проги - city guide и автоспутник (этот работает на смилинке)
    работу ситигайда можно бесплатно проверить на ноутбуке (нужны жпс приемник и мобилка для подгрузки пробок), если скачать с их сайта вариант проги под обычный пк.
    по москве автоспутник вроде получше, но там за пробки надо платиь абонентку. в ситигайе такого нет (возможно пока)

имхо, самый удобный вариант это коммуникатор со встроенным жпс. Одно устройство, удобно носить, заряжать. НО один минус - экран маловат. Если зрание хорошее, то пройдет. Если брать бу, то можно уложиться тысяч в 7-8.
    Либо кпк со встроенным жпс (бу - от 6000) + мобилка, которая уже есть.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Alkov на верном пути Аватар для Alkov
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера купил гармин 205W, не понравился, поеду отдавать сегодня. Просил его показать,как мне доехать до моей дачи (70 км от москвы, достаточно крупный и старый поселок), смог добитсься этого от него через 40 минут!!!!!!!! Поставил себе на кпк иго и за 14 секунд он мне проложил маршрут прям до моей дачи!!!
    Так что если кому он нужен,могу сегодня продать за сколько взял 9990 рублей. Аппарат "белый".
    Астра 5д 1.6 изик Pannacotta Cosmo + куча допов

12. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Alkov
    Вчера купил гармин 205W, не понравился, поеду отдавать сегодня. Просил его показать,как мне доехать до моей дачи (70 км от москвы, достаточно крупный и старый поселок), смог добитсься этого от него через 40 минут!!!!!!!! Поставил себе на кпк иго и за 14 секунд он мне проложил маршрут прям до моей дачи!!!
    Так что если кому он нужен,могу сегодня продать за сколько взял 9990 рублей. Аппарат "белый".
    Что вызвало такие затруднения? Поселок, небось искал как улицу в городе? Для гармина любой населенный пункт = город. Или он его все же не знает? Дыр в карте действительно много, причем даже в гораздо более ближнем подмосковье, ну 100% полных карт нет ни у кого, и в плане подробности картографии гармин как раз наилучший.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Alkov на верном пути Аватар для Alkov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Что вызвало такие затруднения? Поселок, небось искал как улицу в городе? Для гармина любой населенный пункт = город. Или он его все же не знает? Дыр в карте действительно много, причем даже в гораздо более ближнем подмосковье, ну 100% полных карт нет ни у кого, и в плане подробности картографии гармин как раз наилучший.
    Как я только не искал ! Мне нравится интуитивно понятный интерфейс, а не тыкать пол часа дабы найти населенный пункт. Я не говорю,что гармин плохой,по москве все отлично, быстро и подробно, но вот проморочился я с дачей своей... в общем разонравился аппарат! Буду покупать гпс адаптер и с кпк ездить!

14. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Как я только не искал ! Мне нравится интуитивно понятный интерфейс, а не тыкать пол часа дабы найти населенный пункт. Я не говорю,что гармин плохой,по москве все отлично, быстро и подробно, но вот проморочился я с дачей своей... в общем разонравился аппарат! Буду покупать гпс адаптер и с кпк ездить!
    Есть у его интерфейса определенные особенности, все они связаны с тем, что это переведенный американский продукт.
    Еще отсутствуют напрочь корпуса и дробные номер домов. Если сложно привыкнуть, а прочие плюсы значения не имеют, пользуй конечно кпк, очень удобно особенно когда виндоуз зависнет в центре незнакомого города

15. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Есть у его интерфейса определенные особенности, все они связаны с тем, что это переведенный американский продукт.
    Ага...енто мы заметили... когда тока включили, они русский назвали "РУССЕЙ", прально Alkov?

16. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Podlyakov
    Ага...енто мы заметили... когда тока включили, они русский назвали "РУССЕЙ", прально Alkov?
    Часом не путаешь с Рессия?
    http://wwwboards.auto.ru/gps/80985.html
    Вот эти приколы как раз от версии карты зависят, а не ОС

17. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    пользуй конечно кпк, очень удобно особенно когда виндоуз зависнет в центре незнакомого города
    А коробочки то сплошь и рядом все как один под линукс работают...
    Audi Q5
    MB GLE

18. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Рессия?
    точняк... сцуко так и написали

19. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    А коробочки то сплошь и рядом все как один под линукс работают...
    А я за все коробочки и не говорю

20. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Купил HTC 3470. С автокомплектом. Поставил иГО и ПокетГПС Про. Доволен как слон.

PS

Просто давно собирался телефон поменят. Решил взять коммуникатор, чтоб книжки в метро читать. Теперь езжу с навигацией, а книжки опять читать не могу

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Alkov на верном пути Аватар для Alkov
    Спасибо
    0 / 0
    Рессия?
    точняк... сцуко так и написали
    Дада Меня это сразу смутило !!!

22. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от smirnoff
    Купил HTC 3470. С автокомплектом. Поставил иГО и ПокетГПС Про. Доволен как слон.
    ммм, господа, подскажите тогда, у меня впустую валяется HTC 4350
    ...

Процессор Texas Instruments OMAP 850 200 МГц

Память RAM 64 Мб RAM

Память ROM 128 Мб Flash ROM

как думаете, потянет на нем IGO?

23. Местный Опытный Астравод Cobe на верном пути Аватар для Cobe
    Спасибо
    0 / 0
    У меня Nexx. С айго. Брал за 4900+за тыщщу самый новый софт в него.
    И нафик эти штуки по 10к
    Mazda6 New 2.0AT Black Кожа/Биксенон/Круиз /Чейнджер/DSC/AFS
    Саб\Уси\Шумка салона\Патрубки Ulter 100mm х2 шт

24. Местный Заслуженный Астравод kastet на верном пути Аватар для kastet
    Спасибо
    0 / 0
    Потянет.
    Insignia BE

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    Скажите, а кто нить пользовался MIO С320 (рев.С220) с новой картой с домами.............как аппаратик????? какие нить минусы имеются????

26. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Rombas
    Карту куй где потом новую возmмешь... у ней же BeOnRoad... я тоже его хотел..

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    ну я думаю на 2-3 года хватит......а потом подарю кому нить...... карта то новая, не годичная......

28. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Процессор Texas Instruments OMAP 850 200 МГц

Память RAM 64 Мб RAM

Память ROM 128 Мб Flash ROM

Потянет. И иГО и Покет Про. Собственно и то и другое брал у коллеги. У него Артёмка (параметры такие же как ты написал) - всё работает.

29. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Alkov
    короче покупай блютузззз жпс, будем тестить мой девайс...

30. Участник Астравод Lomaster на верном пути Аватар для Lomaster
    Спасибо
    0 / 0
    А я мне вот этот нравится
    http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=902
    оперативы маловато каэш...

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Что-то не найду тему про антирадары, что никто не занимался подбором? Ваще круто, если б совместили навигатор с антирадаром.
    дождались...

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)