Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 128

Тема: озаботился выбором нафигатора...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Com.A на верном пути Аватар для Com.A
    Спасибо
    0 / 0
    Marcoss
    где то я видела объявление... что новый за 11 тыщ руб продают.. просто типа подарили... и девать некуда.. найду скину...
    нашла
    http://www.cifrovik.ru/forum/viewtopic/3122/

у меня 610-ый гармин.. в данный момент зморочена картами.. питера.. млин хоть и в комплекте есть диск.. лиди пробуют мне поставить карты .. ну не выходит.. никак... ладно, будут новости отпишусь... или может кто знает как с этим бороться...?
    пока не знаю как, но у мне закачали вчера карты.. много! всяких! поедем в пятницу в питер по нему а там отпишусь.. насколько все клева прошло и как навигатор нам помог...
    кста 610-тый.. закачали другую карту москвы.. метро теперь показывает.. раньше не показывал...
    *898**197

2. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Com.A
    Marcoss
    где то я видела объявление... что новый за 11 тыщ руб продают.. просто типа подарили... и девать некуда.. найду скину...

пысы.. у меня 610-ый гармин.. в данный момент зморочена картами.. питера.. млин хоть и в комплекте есть диск.. лиди пробуют мне поставить карты .. ну не выходит.. никак... ладно, будут новости отпишусь... или может кто знает как с этим бороться...? сорри за офф
    Все есть на данном сайте, в этой и соседних ветках
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=53804&st=0

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Com.A на верном пути Аватар для Com.A
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    спасибки
    *898**197

4. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    Я присматриваюсь к NaviSpace Discovery NS-1200

Главный его плюс - умеет показывать пробки и менять маршрут исходя из наличия пробок по ходу движения.

Тут про него подробнее: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...55788&clid=502
    Изображения

5. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Mr.Frenzy
    А откель он берет инфу по пробкам?

6. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    Сервис по пробкам от Смилинка. В аппарат вставляется СИМ-карта и он посредством GPRS подгружает данные, а также передает информацию о своем перемещении (скорости, направлении и т.д.), тем самым и формируется общая статистика пробок на дорогах. Т.е. чем больше людей будут пользоваться этой услугой, тем точнее и полнее будет информация о пробках.
    Вообще я слышал, что Смилинк был куплен Яндексом, и теперь эти пробки мы можем наблюдать на их картах.

7. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Mr.Frenzy
    Понятно

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Com.A на верном пути Аватар для Com.A
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Frenzy
    Я присматриваюсь к NaviSpace Discovery NS-1200

Главный его плюс - умеет показывать пробки и менять маршрут исходя из наличия пробок по ходу движения.
    огромный плюс!!!! .. я тоже такхочу .. выспрашиваю все .. но на гармин мой 610, нельзя симку.. и вообще мне объяснили что пробки только через GPRS т.е. через кпк или телефон .. и некоторые навгаторы..
    кстати гармин 710 - кажется тоже могёт...
    а правда что абонентская у смилинка рублей 200 в месяц, у них насайте читала.. но что то плохо вериться...

короче ищу хакера, кто мне поставит авоспутник .. или че нить в гармин 610, что бы маршрутизация с учетом пробок выстраивалась
    *898**197

9. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    Вообще я слышал, что Смилинк был куплен Яндексом, и теперь эти пробки мы можем наблюдать на их картах.
    Не обладаю точной инфой но вроде они просто сотрудничают. Симилинк так и продолжает выпуск продукта Симилинк-Трафик.

И кстати... Несколько раз сравнивали одновременно пробки яндекса и симилинка. Разница весьма ощутима в пользу Симилинка. Сложилось впечатление что у яндекса всего 3 статичные картинки имеются: на утро, на день, и на вечер

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Я седня таким хакерством занимался - засовывал TomTom в говнячий Tibo, который отказывался ловить спутники. Нифига не получилось. Это учитывая, что не-гарминовые железки построены на немного измененной WM, а Гармин - вообще вещь в себе.

Большинство навигаторов качают пробки по bluetooth с мобильника. Естественно, для этого навигатор должен работать с пробками.

А вообще эти службы работают совершенно не адекватно.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

11. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    Com.A
    Да, около 200 р в месяц.

smirnoff
    Мы тоже сравнили несколько дней назад кпкшную карту и яндексовскую - по пробкам они были идентичны.

Цитата Сообщение от VerSerj
    А вообще эти службы работают совершенно не адекватно.
    А на основании чего такие мысли? Был опыт?
    Я имею противоположное мнение - коллега пользуется КПК HTC с навигацией, и на нем же пробки смилинковские - работает на ура - показывает пробки, свободные улицы, и соответственно прокладывает маршрут. Естественно, 100% пробок по всей Москве он не покажет, но это и не нужно. Главное чтобы по маршруту он с этим справлялся, что вобщем-то неплохо получается.

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Mr.Frenzy

Ага, именно был опыт, и довольно печальный, причем на самом что ни на есть Ленинском проспекте и Садовом. Где есть реальные пробки - у них свободно и наоборот.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

13. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    в итоге после консультаций выбор сузился до Tibo A1550i - на который есть официальная поддержка иго, и как мегабюджетный вариант Nexx NNS-3500 через неделю просвещу по результатам

14. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от 3lla
    Tibo A1550i
    Ха-ха! Говно редкостное, даже не подходи к нему! Товарищу вчера задарили тоже Tibo по поводу покупки машины, он ездил по городу и эта скатина даже место его не определила.

Вот эта железка и мой X800, одинаковый iGo и SirfStar-III.
    Изображения

15. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    И давно этот печальный опыт был?
    Коллега как раз часть пути едет по Ленинскому и Садовому - регулярно нафигатор его заставляет менять прямой маршрут из-за пробок впереди.

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Mr.Frenzy

Прошлым летом. Кому как, но лично я не собираюсь платить за это фуфло даже 200 р. в месяц. Принципиально.

17. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    Видимо с прошлого года многое поменялось... Может уже и не фуфло, а?

18. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Mr.Frenzy

Может, но я товарищ принципиальный. Да оно мне сильно и не надо, я катаюсь в основном по iGo, а она с пробками не работает. Есть работающий с ним Автоспутник, но я им редко пользуюсь.

19. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    VerSerj
    Ты вроде в теме, что брать то? Использоваться будет исключительно как навигатор.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

20. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    Ясно. А мне вот наоборот больше функция пробок нужна, т.к. 99% времени езжу по знакомым дорогам и КУДА ехать я знаю, а вот есть ли через 3 км. пробка и как лучше ее миновать - было бы полезно знать.

21. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Com.A
    кстати гармин 710 - кажется тоже могёт...
    Не могет. У него есть интерфейс для подключения приемника траффика (в продаваемый у нас комплект сам приемник не прилагается) но по этому каналу у нас никто и никогда ничего транслировать не будет.

22. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    -Никола-

Если как у взрослых, то Гармин, модель подбирать по бюджету.

Если катаешь в основном по Москве, то Mitac, хоть они, как я слышал, порвали с iGo, но карты, POI и радары обновляются достаточно часто и проблем не будет. У iGo есть только один серьезный косяк - нет корпусов домов, т.е. в качестве адреса ты вместо д.23 к. 3 сможешь забить только д.23. Но это мелочи. Новая модель С230 живет на новой проге с номерами домов, так что проблема снимается. http://www.navigator-market.ru/shop/UID_108.html Прога http://www.navigator-market.ru/page/be-on-road.html
    Есть моделька 320, но она подороже.

Очень даже неплохая система Автоспутник, постоянно совершенствуется, куча POI, метро, знаки, светофоры и т.д. Умеет работать с пробками. Вот машинки http://www.navigator-market.ru/shop/CID_25.html

ГЛАВНОЕ - НЕ БЕРИ НАВИТЕЛ НАВИГАТОР!

23. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    ГЛАВНОЕ - НЕ БЕРИ НАВИТЕЛ НАВИГАТОР!
    А что, у навитела плохие карты?

24. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Com.A"]Marcoss
    нашла
    http://www.cifrovik.ru/forum/viewtopic/3122/

Спасибо!
    Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
    Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
    Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)

25. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А что, у навитела плохие карты?
    Там все отвратительное, от начала до конца. И с каждым новым обновлением становится все хуже и хуже.

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:

Последний косяк вылез буквально 1.5 часа назад. Надо было с женой ехать в клинику на ул. Октябрьская, набираю в поиске, выдает кучу улиц, Октябрьской там нет. Улица старая, в центре, у Театра Российской армии. Ищу в ручную на карте - есть такая улица! Снова набираю в поиске объекта - }{уй...

Вот такая вот "хорошая" прорммка...

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Кстати, там столько POI, которые зачем-то выводятся на экран, что при комфортном масштабе экран превращается в кучу мусора из значков, названий магазинов, банков, улиц, заправок, и т.д. за которой не видно самой дороги.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Com.A на верном пути Аватар для Com.A
    Спасибо
    0 / 0
    По просьбам пользователей навигаторов фирмы Garmin создана эта тема.

Пробок по России эти навигаторы пока к сожалению НЕ отображают.

В Европе пробки и сводки о дорожной ситуации отображаются через устройство приема сигнала от TMC ( Traffic Massage Channel - Канал для приема сигнала о состоянии Трафика).

Но хочу сказать вам, что мучалась я мучалась.. народ просила, умоляла, напрягала.. диск с 4 регионами на 610-ый устаанавливаться не хотел (а мы сегодня уже в питер) .. вообщем дело закончилось тем, что брат скачал че то там с инета, бесплатно наустанавливал мне кучу карт.. так что теперь могу ездить куда угодно... и карта москвы поменялась.. метро показывает.. рньше не было .. )) тож удобно ..
    так что по навигации - гармин очеень хорош, на мой взгляд, только не хватает ему сведений о пробках (((

если умельцы какие нибудь найдуться, и че нить придумают - дайте знать! =)
    *898**197

27. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А кто нить пользует ХТЦ 3300? Как оно?

28. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    smirnoff

У меня двое знакомых пользуют, все нормально.

29. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    В Лексусе встроенный навигатор! Покупайте Лексус и не морочьте себе голову поисками данного девайса
    All Bad Things Must Come To An End...

30. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    И что же, он и пробки показывает?

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)