...какие будут варианты у уважаемых одноклубников? нужен просто нафигатор без наворотов и доп функций не кпк, бюджет чем меньше тем лучше, но с учетом принципа разумной достаточности и скупой платит дважды
ну вообще то уже столько обмусолено по этому поводу..пошукай поиском))) у меня Garmin Nuvi 250 с картами всей европы...к сожалению России там нет..удобный,маленький с русским языком..
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Тоже интересует этот вопрос, хочется чтобы была возможность менять карты, причем скачаные из инета, т.е. халявные, а не так что купил и что там стоит тем и пользуйся без вариантов.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
ну в общем после сёрфинга два кандидата: асус686 или мио230
Пользуюсь уже год Asus696 - очень доволен. Карт полно - Навител, Ozi, Russa.
Карты можно качать халявные из интернета, в том числе c goolemaps.
Но, естественно, привязка к дорогам и прокладка маршрута есть только в векторных, которые искать сложнее, но можно.
ps В Европе с ним пешком по городам хожу (бываю часто), googlemaps рулит.
Недавно брату подарили Garmin nuvi 310. там уже была установлена карта Москвы. Захотелось большего. Сам разобраться с этой игрушкой он не смог. После недельной битвы с данным девайсом я скачал и загрузил в него карту всей России этого года (43 региона), а на флешку еще карту всей европы, причем всё с маршрутизацией (около 1,5 Гб). Мало того, установил более или менее свежую базу радаров, камер и засад Гибдд в Москве и России и так же радары Германии и Финляндии.
Garmin nuvi 310 удабен и компактен. В общем, наверно себе такой куплю. И главное - в Сети можно найти лицензионные карты для него и способ их разлочить.
В конце июля еду в Финляндию - там и попробую девайс в действии.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Солидарен в поиске однотипного устро-ва
Что-то как-то приглянулся Glofiish X650... тем паче нужен второй мобильник. Вроде с картами проблем не должно быть. Кто-нить юзал сей девайс... аль слышал про него... мнения в студию плиз...
Продал Astra Caravan 1.8 MT Cosmo SilverL и пересел на Astra J Sports Tourer Mahagony 1,6T AT Cosmo
Солидарен в поиске однотипного устро-ва
Что-то как-то приглянулся Glofiish X650... тем паче нужен второй мобильник. Вроде с картами проблем не должно быть. Кто-нить юзал сей девайс... аль слышал про него... мнения в студию плиз...
Был у меня Х800 с Навител навигатором v.3.1. Потерял его, мля мусор выкинуть сходил! Начинки у них вроде одинаковые, экран 640х480, но Х650 по новее будет, а Х800 по размерам массивнее. Сам тоже подумываю брать Х650. Карты навител хорошие, где-то читал в тестах, что самыми лучшеми прогами признали Навител и Автоспустник!
А по поводу подробных карт др. городов -есть но за $. Брал в конце октября, мож щас чего и можно с инета бесплатно скачать, не узнавал!
гармин нуви 710 и больше ничего не надо!! сейчас его юзаю,очень подробные карты,по сравнению с IGO!
Полностью солидарен. Большой широкоформатный монитор, + разные навороты, большая внутренняя память. Очень серьёзно присматриваюсь к данному девайсу.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Marcoss
где то я видела объявление... что новый за 11 тыщ руб продают.. просто типа подарили... и девать некуда.. найду скину...
пысы.. у меня 610-ый гармин.. в данный момент зморочена картами.. питера.. млин хоть и в комплекте есть диск.. лиди пробуют мне поставить карты .. ну не выходит.. никак... ладно, будут новости отпишусь... или может кто знает как с этим бороться...? сорри за офф