Добрый день друзья! Вчера был в автосалоне "АВАНТАЙМ"- Зеленоград, хотел там заказать Зафиру, да не тут- то было. Мне сказали, что заказы не принимаются, яко бы сам Джи Эм всех посылает....Похоже на правду, завод и правда, вроде, не работает. Транзитных машин в цвете "метро" и в более - менее желаемой комплектации всего две, и то одна уже предзаказана. Звонил в АЦС на 1905 года, там говорят, что всё ОК! Завод пашет. Приезжай и заказывай. Вот чувствую где-то наё...обманывают, а вот где, не понятно.
Во, блин, пападос!
Что делать-то?!

Галерея

Похоже на правду, завод и правда, вроде, не работает. Транзитных машин в цвете "метро" и в более - менее желаемой комплектации всего две, и то одна уже предзаказана. Звонил в АЦС на 1905 года, там говорят, что всё ОК! Завод пашет. Приезжай и заказывай. Вот чувствую где-то наё...обманывают, а вот где, не понятно.
Во, блин, пападос!
Что делать-то?!

Я же там выше написал "+1" и пояснил это... Имел ввиду, что по-моему, в нынешней ситуации не очень разумно делать предоплату, т.е. оставлять свои деньги при том, что хз, произведут еще эту машину или нет. Мне кажется, лучше взять из наличия примерно подходящую тебе по цвету и комплектации машину.