Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: дорога домой. эпизод 1.

1. Местный Астравод Aruanna Adams на верном пути Аватар для Aruanna Adams
    Спасибо
    0 / 0
    камрад Че Отлично. Ждем продолжения!

P.S. Жизнь штука такая - переменчивая... То никаких эмоций даже очень сложная дорога не вызывает. То мелочи бодрят по самое дальше некуда. Кому не нравится - не читайте.
    Дьявол в мелочах.
    Sedan, 1,8, AT, Enjoy + кое-что еще , Peacock.

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Staska
    Ди902
    Жванецкий не остроумен?! А этот опус блещет тонким юмором, сарказмом и фонтанами остроумия???
    Этот опус не блещет. Да думаю, автор и не претендовал на лавры величайшего юмориста. Просто я высказал свое имхо. Пару раз улыбнуло. Прикольно местами написано.

ОФФ:
    А про Жванецкого было имхо. Просто я его не понимаю. Несет какую-то ху...ню и все уссываются сидят. А что уссываются то? Да по одной причине - просто они думают, что Жванецкий - это смешно, Жванецкий - это клево, Жванецкий - "это не каждому дано понять". И сидят смеются по принципу "вот он я такой оху...нно понимающий НАСТОЯЩИЙ юмор". А юмор-то так себе, бывают иногда и у него неплохие шутки, но не более.
    ЗЫ: от рассуждений о Петросяне и вопросов об отсутствии чувства юмора меня избавь, плиз.

И еще я не понял, какое отношение рефлексия очень малоопытного водилы имеет к разделу "Обсуждение Астры"?
    Staska, думаю, этот вопрос не ко мне был? Тем более, тебе про "малоопытность" уже ответили.

3. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да я и не пытался кого-то задеть.
    Мне просто стало не понятно, как может банальнейшая дорожная ситуация вызывать такую бурю эмоций. Потому и отнес все к малоопытности автора как водилы.
    Ашипачка вышла...

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Мне просто стало не понятно, как может банальнейшая дорожная ситуация вызывать такую бурю эмоций
    Да мне кажется, он вообще эту историю для прикола написал.

5. Цитата Сообщение от Staska
    Да я и не пытался кого-то задеть.
    Мне просто стало не понятно, как может банальнейшая дорожная ситуация вызывать такую бурю эмоций. Потому и отнес все к малоопытности автора как водилы.
    Ашипачка вышла...
    Да нет. Бурю эмоций у меня вызывает встреча на дороге одноклубника. Я в той ветке так и написал. Одним словом, не буду сейчас повторять каким. И мне даже после этого сказали на какой вариант ответа нажимать в опросе.

А написал я это просто так, после работы. Думаю дам мыслям излиться, а то все кабинет кабинет.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Цитата Сообщение от Ди902
    Мне просто стало не понятно, как может банальнейшая дорожная ситуация вызывать такую бурю эмоций
    Да мне кажется, он вообще эту историю для прикола написал.
    Ай молодца. Правильно угадал(а). А если серьезно, мне уже неудобно. Люди там серьезные темы обсуждают в форуме, а я тут со своей писулькой второй день мусорю... Но не мог не ответить на поставленные вопросы, сорри.

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от камрад Че
    Думаю дам мыслям излиться, а то все кабинет кабинет
    Ты только не пиши какой кабинет, а то тут тебе такое припаяют...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)