камрад ЧеОтлично. Ждем продолжения!
P.S. Жизнь штука такая - переменчивая... То никаких эмоций даже очень сложная дорога не вызывает. То мелочи бодрят по самое дальше некуда. Кому не нравится - не читайте.
Этот опус не блещет. Да думаю, автор и не претендовал на лавры величайшего юмориста. Просто я высказал свое имхо. Пару раз улыбнуло. Прикольно местами написано.Сообщение от Staska
![]()
ОФФ:
А про Жванецкого было имхо. Просто я его не понимаю. Несет какую-то ху...ню и все уссываются сидят. А что уссываются то? Да по одной причине - просто они думают, что Жванецкий - это смешно, Жванецкий - это клево, Жванецкий - "это не каждому дано понять". И сидят смеются по принципу "вот он я такой оху...нно понимающий НАСТОЯЩИЙ юмор".А юмор-то так себе, бывают иногда и у него неплохие шутки, но не более.
ЗЫ: от рассуждений о Петросяне и вопросов об отсутствии чувства юмора меня избавь, плиз.
Staska, думаю, этот вопрос не ко мне был?Сообщение от Staska
Тем более, тебе про "малоопытность" уже ответили.
![]()
Да я и не пытался кого-то задеть.
Мне просто стало не понятно, как может банальнейшая дорожная ситуация вызывать такую бурю эмоций. Потому и отнес все к малоопытности автора как водилы.
Ашипачка вышла...
Да мне кажется, он вообще эту историю для прикола написал.Сообщение от Staska
![]()
Да нет. Бурю эмоций у меня вызывает встреча на дороге одноклубника. Я в той ветке так и написал. Одним словом, не буду сейчас повторять каким. И мне даже после этого сказали на какой вариант ответа нажимать в опросе.Сообщение от Staska
А написал я это просто так, после работы. Думаю дам мыслям излиться, а то все кабинет кабинет.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ай молодца. Правильно угадал(а). А если серьезно, мне уже неудобно. Люди там серьезные темы обсуждают в форуме, а я тут со своей писулькой второй день мусорю... Но не мог не ответить на поставленные вопросы, сорри.Сообщение от Ди902
Ты только не пиши какой кабинет, а то тут тебе такое припаяют...Сообщение от камрад Че
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)