Показано с 1 по 17 из 17

Тема: к вопросу о фф2

1. Местный Опытный Астравод see7tee на верном пути Аватар для see7tee
    Спасибо
    0 / 0

к вопросу о фф2

Вот же блин...Могло и по другому закончиться...
    Выхожу утором из дома ,прямо скажем, в не очень радужном настроении (комплекс причин тому виной ) и офигеваю.Прямо не могу поверить в реальность происходящего.Стоит моя машина ,а рядом с ней неизвестная личность в странной позе - полупригнувшись производит какие-то непонятные манипуляции в районе передней пассажирской двери и бокового зеркала .В это время вторая личность сидит за рулём и так же чего там ковыряет под рулём - то ли чё-та просто ворует, то ли вообще завести двигатель пытается...Расстояние примерно метров в пятнадцать я преодолел ,наверное, в доли секунд .Но за это время субъект ,ковыряшийся у зеркала, всё-таки мельком глянул на меня немножко приподнялся и, перегнувшись через край лобового стекла потянулся к стеклоочистителю .Вид несущегося на него со скоростью локомотива мужика весом более 100 кг и ростом под два метра, почему-то его не насторожил .Наоборот - получилось так , что он принял ещё более удобную позу для нападения....
    ...Удар был страшным.Полагаю, ботинок вощёл в попу объекта нападения по самый каблук .Мужик кувырком улетел через капот на другую сторону автомобиля ,сел на задницу и ошалело уставился на меня. Продолжая своё движение с целью добить поверженного врага , мельком замечаю ,что на заднем стекле отстутсвует медвежонок на присоске, которого прицепила дочка."Сцуки, медвежонка уже спиз%или!"мелькнула мысль и, с рёвом "куда межвежонка дели,козлы!!!"набрасываюсь на противника...Дальше плохо помню .Крики , слёзы, вопросы "Какого ,на хер, медвежонка!!!" - всё смешалось.
    ...Вековая ненависть собственника к конокраду, подогретая годами отрабатывавшимися рефлексами ,представившаяся возможность отомстить за все обиды (надо сказать, что у меня четырежды вскрывали и обворовыали машины) - вся эта адская смесь ударила в голову, а лимит времени не позволил объективно оценить ситуацию...
    Вобщем,ошибся .Моя машина стояла чуть дальше. Вынес мужику бутылку текилы ,извинился ,конечно. Хорошо дядька с понятием попался ,не сильно обиделся.

http://wwwboards.auto.ru/ford-focus/92256.html

2. Местный Заслуженный Астравод Alexey LV на верном пути Аватар для Alexey LV
    Спасибо
    0 / 0

Re: к вопросу о фф2

Цитата Сообщение от see7tee
    Вот же блин...Могло и по другому закончиться...
    Выхожу утором из дома ,прямо скажем, в не очень радужном настроении (комплекс причин тому виной ) и офигеваю.Прямо не могу поверить в реальность происходящего.Стоит моя машина ,а рядом с ней неизвестная личность в странной позе - полупригнувшись производит какие-то непонятные манипуляции в районе передней пассажирской двери и бокового зеркала .В это время вторая личность сидит за рулём и так же чего там ковыряет под рулём - то ли чё-та просто ворует, то ли вообще завести двигатель пытается...Расстояние примерно метров в пятнадцать я преодолел ,наверное, в доли секунд .Но за это время субъект ,ковыряшийся у зеркала, всё-таки мельком глянул на меня немножко приподнялся и, перегнувшись через край лобового стекла потянулся к стеклоочистителю .Вид несущегося на него со скоростью локомотива мужика весом более 100 кг и ростом под два метра, почему-то его не насторожил .Наоборот - получилось так , что он принял ещё более удобную позу для нападения....
    ...Удар был страшным.Полагаю, ботинок вощёл в попу объекта нападения по самый каблук .Мужик кувырком улетел через капот на другую сторону автомобиля ,сел на задницу и ошалело уставился на меня. Продолжая своё движение с целью добить поверженного врага , мельком замечаю ,что на заднем стекле отстутсвует медвежонок на присоске, которого прицепила дочка."Сцуки, медвежонка уже спиз%или!"мелькнула мысль и, с рёвом "куда межвежонка дели,козлы!!!"набрасываюсь на противника...Дальше плохо помню .Крики , слёзы, вопросы "Какого ,на хер, медвежонка!!!" - всё смешалось.
    ...Вековая ненависть собственника к конокраду, подогретая годами отрабатывавшимися рефлексами ,представившаяся возможность отомстить за все обиды (надо сказать, что у меня четырежды вскрывали и обворовыали машины) - вся эта адская смесь ударила в голову, а лимит времени не позволил объективно оценить ситуацию...
    Вобщем,ошибся .Моя машина стояла чуть дальше. Вынес мужику бутылку текилы ,извинился ,конечно. Хорошо дядька с понятием попался ,не сильно обиделся.

http://wwwboards.auto.ru/ford-focus/92256.html
    ЖЕстоко!!!! Вах!!!!
    Спасибо что рассказал!
    Теперь никогда на стоянке рядом с такойже как моя ставить не буду.
    А то мало ли..... во мне всего семьдесят!
    Победители не верят в случайность.

3. Местный Астравод Вован на верном пути Аватар для Вован
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо дядька с понятием попался ,не сильно обиделся
    повезло,
    а так смешно конечно
    Magma RED GTC 1.8 SPORT ручка

4. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0
    Мдаа... Нигде, нигде, даже в собственной машине, законопослушному человеку нельзя чувствовать себя в безопасности. Всегда могут налететь слоны, избить, извиниться, напоить...
    Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
    Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PzIII H
    Всегда могут налететь слоны, избить, извиниться, напоить...
    Нет бы просто: налететь, напоить, накормить. Можно и не извиняться.
    Астра Караван 1,6 МТ

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    see7tee
    А я все-таки не понял. Меджвежонка-то они куда дели? Да за игрушку вообще порвать нужно. Ну и что, что машина не его. Вопрос был: куда медвежонка дели? Был. А ответ....
    Астра Караван 1,6 МТ

7. Местный Опытный Астравод see7tee на верном пути Аватар для see7tee
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    see7tee
    А я все-таки не понял. Меджвежонка-то они куда дели?
    продали в рабство, вестимо!
    зайди в оригинальный источник, спроси афтара

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    зайди в оригинальный источник, спроси афтара
    see7tee
    Да разве ж он признается. Лучше бы машины угоняли, чем зверей мучить. Изверги! Под зад им дали не зря. Сто пудов они присматривали как лучше его медвежонка в своей машинке прицепить. Машинки-то одинаковые? Во... Прицепили бы и сказали, что так и было. А потом бей, ни бей - ничего не докажешь.
    Астра Караван 1,6 МТ

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    see7tee
    да бывает хорошо что все хорошо
    Opel Insignia 2.0Т, AT

10. Местный Опытный Астравод see7tee на верном пути Аватар для see7tee
    Спасибо
    0 / 0

к вопросу о межвежонках

в доме - домовой
    в машине -... машинный?

поделитесь, у кого кто живет в салоне?

для затравки чудовище, которое преследует меня и мои автомобили уже 6 лет в конце июня приходит житиси. ее, видимо, постигнет та же участь:

11. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0
    У меня живет симпатичная девушка в короткой юбочке и с голубыми волосами. Фото будет во вторник...
    Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
    Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.

12. Местный Опытный Астравод see7tee на верном пути Аватар для see7tee
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PzIII H
    У меня живет симпатичная девушка в короткой юбочке и с голубыми волосами. Фото будет во вторник...
    а у меня за рулем вечно этот тип маячит

13. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    Так по морде его, по морде)))
    VW Golf IV 1.6 MT feat. Opel Astra H 1.6 MTA

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    see7tee
    долго ухохатывалась,
    просто ЗАЧОТ И РЕСПЕКТ Вам!
    опель - ацтой!

15. Новичок Начинающий Астравод <XO> на верном пути Аватар для <XO>
    Спасибо
    0 / 0
    Astra H 1.6 ET

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от <XO>
    +100
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

17. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Ахтунг)))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)