Осматривайте машину 100 раз перед тем как уехать из сервиса
Хотел ради прикола сфотографировать как два км/чешника толкали мою машину в цех и чёта проморгал
а теперь понимаю что очень зря
потому что на пятой двери остались четыре вмятины от рук этих двоих падонков
Уважаемый electronic!
Спасибо, что написали Ваш отзыв. Одновременно, приношу Вам извинения за доставленные неудобства. Скиньте мне, пожалуйста, в личку Ваши координаты. С Вами свяжется Руководитель Сервисной Службы для дальнейшего взаимодействия.
Менеджер отдела по работе с клиентами
ГК "Км/ч".
А у меня создается впечатление, что представители Км/ч отвечают только на ругательные отзывы, что бы побыстрому замять... Т.к. на вопросы заданные еще в среду ответа так и не поступило... а вопрос то о гарантии может быть очень острым.
Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
Так что я теперь безлошадный
Дос
Сорри за офтоп. Против Км/ч я пока ничего не имею против. В конце концов оттуда родом моя машинка и именно там она была в наличии. И то, что они реагируют на критику и стараются все уладить мирным путем - это просто замечательно. Просто хотелось бы что бы и остальные вопросы не игнорировались.
Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
Так что я теперь безлошадный
потому что на пятой двери остались четыре вмятины от рук этих двоих падонков
А такие косяки уже были, ты не первый!
У меня были именно такие косяки. Причем вмятины до сих пор не залечены до конца(на первом крыле сделали кое-как...машину держали 8 дней...пршлось так забрать, на втором крыле я отказался его перекрашивать и вмятину выправлять, да и кмч утверждало будто бы это не они)...я уже писал как мне помяли....
ГАЛИНА! обращаюсь к Вам. Помните, вы втроем меня уверяли что помять там невозможно. Кстати у меня вмятины там где как раз руки можно положить чтобы машину вытолкать.....
electronic, ты не один такой.... :-((( и считается у них там все нормой...я устал с ними воевать :-((( не хочу больше ничего от км ч ни сим модуля НИЧЕГО!
Сервис просто на высоте... офигеваю постоянно.
Машину через4 месяца буду заказывать не у них и на ТО-2 к ним не поеду... цены такие же только из других салонов я уезжал без вмятин...
Мне не заплатили за последний месяц.)
Буду судитцо с КМЧЁ))))
Это правильно!
Сообщение от oxius
цены такие же только из других салонов я уезжал без вмятин...
ИМХО, в любом салоне могут такую подлянку устроить. Дело случая. Но без вопросов, если сделали - должны исправить свой косяк. 8)
Вопрос как!
Я с них вес больше офигеваю... 4 раза приезжал с проблемой сим модуля... заказли сим модуль... приехал а они говорят: дело не в нем мы вам все сделали...проходит две недели ситуация с клаксоном не изменилась.
Звонила Алена из службы клиентской... толку нет... поскольку это запись на диагностику. Обещала позвонить и выяснить есть ли сим модуль у др дилеров... так и не перезвонила...
Вот вам и км.ч... вобщем я теперь к ним не сунусь...
а вобще машину хотел покупать астру ТТ
И ТО-2 на этой делать...потеряли клиента...
Да ладно... вмятины довыправляю по каске...гемор да... зато подальше от безруких людей...
Всем желаю удачи!
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150