и тем более Астра по немецки Der Stern -тоже мужской род ,так что оставьте свои мысли по поводу женского рода !МУЖСКОЙ И ВСЕ ТУТ !на Бабах дома ездить надо |,ну или кому любезней на девочках !Хорош к половым признакам присматриваться
Жили были ох и ах ,было им все П ох и Н ах ! Astra GTC 1.8 Sport .Red Label.
надо относиться к нему как к мужику ,и он не будет подводить ,обижаться !Аесли как к девушке то ждите что будет ЛАМАЦЦЦХХХА И все из этого выходящее !имхо .
Жили были ох и ах ,было им все П ох и Н ах ! Astra GTC 1.8 Sport .Red Label.
а я не знаю кто у меня.....вроде как мальчик-ОПЕЛЬ,СЕДАН,снаружи смотрю на него и тоже с мужиком ассоциируется,но сцуко ухаживаю как за девушкой:протираю вечно,мою,жалею.......поэтому не могу определиться,с другой стороны сажусь и все темное,черный лак радует глаз.....ну полюбому мужской салон....
Astra Sedan 1.8 МТ,Cosmo,металлик,СИНЯЯ,регулировка сиденья в 6 направлениях,,17" Dinamic,ESP, BiXenon
Ну не могу я такие чувства к мальчикам испытывать Laughing
Будут дети (ребята) еще и не такое испытывать будешь.
Сообщение от andysong
Про корабли говорят "She",
В общих чертах да, но без названия. Если дают название то придают признаки одушевленности предмета. Например была у тебя лодка и была она "She", а потом ты назвал ее "монстром" - "He".
Поскольку опель название фирмы, то название модели придает признаки одушевленности. Но опять собака слово "седан" все портит, вносит большую неопределенность.
Хотя разобрался - седан не название и на половые признаки не указывает. Вы же не говорите негр - она. Или инвалид с обрезанной жопой - она. Не важно как выглядит - важно какое имя носит.
Короче ДЕВКА.
Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.
Еще подтверждение:
Сегодня ехал на работу... спереди корса ( серебристая), так вот мой седанчик сзади к ней пристроился и так почти весь МКАД, мужик натуральный , и фарами моргал и подмигивал поворотником, короче заигрывал
Веселая темка!
Я когда в первый раз свою Астрочку увидел- понял что ОНА. Неумытая, страшненькая, но ОНА.
Когда начал обкатывать- стал думать над именем, в итоге, к концу обкатки имя пришло само- Катеринка. Не роскошная фря, а надежная подруга- поскрипит, постучит и перестанет, вкусно и по-домашнему пахнет, крепко держит в своих объятиях. Похожи очень со своей "человечной" тезкой...
Я когда в первый раз свою Астрочку увидел- понял что ОНА. Неумытая, страшненькая, но ОНА.
я была уверенна, что это мальчик будет, мой друг!! )))) Лучший!!! а в итоге увидела ЕЁ, подошла к НЕЙ, и говорю ЕЙ "Привет, девочка, моя" .... и поняла.... ОНА!!!! Не может быть мужчиной...... Имя: вот думаю завести собаку, и дать ей имя- "Собака", а астру свою я называю "Машинка".. ))))))))))