Хочу выразить огромное спасибо Юре Чулкову из Кунцево. Стойко выдержал мои "издевательства" ;-) Вчера же и поставил свой Караван на учёт. За пробег в 100 км, как "старый" опилевод, могу сказать о Астре следующее - порадовал технический прогресс, на фоне одноклассников явно выигрывает в этом плане. Подвеска хороша, как раз для рыбалки, грибов и охоты ;-) Мотор в 125 сил это минимально для Каравана. Если есть бабло, нужно брать 140 сил. Работа ДВС на ХХ режит мой "музыкальный" слух. Задушенный экологией издаёт неприятный дизельный звук. По мере прогрева уменшается, но до конца не пропадает. Думаю это из-за очень бедной смеси. В плане перешить мозги на не Европу. Больше всего разочаровала шумоизоляция Каравана багажного отсека. Уже на скорости 80 км/ч комфорт тишины пропадает. С уважением вспоминаю комфорт в этом плане проданную семилетнюю Векру Б Караван. В плане проклейка шумкой. Колёса кстати тоже не добавляют комфорта, т.к. стоит очень хорошая резина (кто в курсе про неё тот знает ассиметричный Континенталь), но для совкового асфальта она явна шумновата. В плане так же колхозить уплотнители под капот. Та резинка что стоит спереди на капоте , очень жёсткая и не чётко прилегает, а между фарами и капотом ваще не предусмотрены уплотнители. Пока вроде всё. Принимаю соболезнования![]()