Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 567

Тема: Ваше мнение для нас ВАЖНО!!!!

1. М-да....
    Похоже калькулятор нужно не "точечно" править, а координально.
    Про доп. работы - ориентир сервисная книжка.

2. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Приезжал 9 мая на диагностику умершей заслонки рецеркуляции.
    Как обычно все четко и быстро. Фифект выявили, заслонку заказали. Жду.
    Минут через 30 после отъезда из салона выползла ошибка - 0303 - пропуски зажигания. Т.к. ранее в том же Арманде её один раз уже выявляли и сказали, что при повторном возникновении - замена модуля зажигания по гарантии, сразу же позвонил мастеру, с целью вернуться, продиагностировать и эту беду. Но был корректно направлен на ассистента, который предложил записать меня на 20 мая. Выбора не было. Пришлось записаться. Но очень удивило, что не согласились принять в тот, же день, т.к. народу в сервис не было вообще. Да и вернулся бы я в течение 20 минут.
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

3. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    FRM
    Добрый день! Собираюсь на очередное ТО (2-е). Есть ряд вопросов - расходники у меня все свои, как вы (компания "Арманд") к этому относитесь? Стоимость только работы ТО-2 (Астра 1,8, ручка)?

4. Цитата Сообщение от eRazer
    FRM
    Добрый день! Собираюсь на очередное ТО (2-е). Есть ряд вопросов - расходники у меня все свои, как вы (компания "Арманд") к этому относитесь? Стоимость только работы ТО-2 (Астра 1,8, ручка)?
    Добрый день!
    Относимся плохо.
    Работы порядка 5500 - 6000 руб.

5. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    eRazer
    вези сразу сертификаты ))))
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

6. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    FRM
    спасибо за ответ!

xduvx
    нах надо, ежели чего сломается это не моя обязанность доказывать, что поломка произошла из-за левой запчасти... ИМХО.

7. Новичок Начинающий Астравод alex_next на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! 17 мая проходил ТО 60000км.
    Как всегда записался к Савостьеву Станиславу. Ему огромное СПАСИБО!
    Все было сделано качественно и быстро.
    Были установлены две неисправности по ходовой и одна из них гарантийная(опорный подшипник), теперь жду когда он придет.
    7 июня заканчивается гарантия но и в дальнейшем буду обслуживаться в Арманде.

8. Цитата Сообщение от alex_next
    Добрый день! 17 мая проходил ТО 60000км.
    Как всегда записался к Савостьеву Станиславу. Ему огромное СПАСИБО!
    Все было сделано качественно и быстро.
    Были установлены две неисправности по ходовой и одна из них гарантийная(опорный подшипник), теперь жду когда он придет.
    7 июня заканчивается гарантия но и в дальнейшем буду обслуживаться в Арманде.
    Спасибо за отзыв.
    После 7 июня Программа "2+" к Вашим услугам.

Добавлено спустя 3 минуты:

Цитата Сообщение от eRazer
    FRM
    спасибо за ответ!

xduvx
    нах надо, ежели чего сломается это не моя обязанность доказывать, что поломка произошла из-за левой запчасти... ИМХО.
    Пожалуйста.
    А вот про "нада" или "не нада" (и по жизни, и по закону) на данном форуме говорено переговорено, поищите.

9. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Цитата Сообщение от FRM
    А вот про "нада" или "не нада"...
    да читал я.

xduvx, FRM
    это серьзено (про сертификат)? надо с ним приезжать???

10. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Был сегодня в Арманде, на гарантийной замене заслонки рециркуляции и диагностике причин загораня "машинки с ключиком" (не путать с Чеком). Пишу без эмоций, т.к. тупо устал бодаться с ОД-ми после обнаружения косяков.
    1- приехал вовремя.
    2 - приняли быстро
    3- машину сразу загнали, что было данее - не известно.
    Машина была готова через 4 часа 40 минут. Все это время сидел в салоне.
    По итогу
    - заслонку заменили, но потеряли правую клипсу крепления пластковой накладки, которая под лобовым стеклом (это только та, которая 100% потеряна, т.к. видно её отсутствие, остальные надо проверять сникая поводки дворников), резиновые уплотнители НЕ поставили на место, а просто подоткнули, как пришлось. Пропала лампочка подсветки бардачка.
    - выявили ошибки пропуска зажигания, заказали модуль. Но не выявили ошибки иммобилайзера 1616 и 16145 (о них тоже предупреждал, т.к. предварительно их считал). При выезде из СТОА, ошибки так и были в памяти. Т.е. на них просто закрыли глаза.
    Пишу без эмоций и выставления присущих для меня оценок. За время владений автомобилем GM понял одно, что совковое отношение в головах. Мастера-приемщики, люди которые непосредственно общаются с клиентом и отвечают на вопросы, в Арманде на высоком уровне, но вот слесаря, которые ремонтируют наши машины, просто кладут на все и выполняют свою работу абы как, и это при том, что им платит - либо клиент либо GM.
    Грусно от того, что такие рьяные попытки Руслана (FRM) поднять уровен обслуживания утонул в безалаберности и пофигизме простых исполнителей.

11. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    eRazer
    тут уже поднимался такой вопрос, вроде в итоге завернули товарища.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

12. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Facker
    Печально, я собирался тоже ехать туда на ТО3 и попутно ремонтировать заслонку. Но машина от GM тут не при чем, косячат везде и на фольксах и на БМВ и на мерсах. Люди у нас кривые.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

13. Я не успакоюсь на "рьяных попытках", т.к. мне важен не процесс, а результат.
    А первичный результат для меня - это существенное улучшения качества обслуживания и ремонта.
    Мы ежедневно мониторим отзывы по различным запросам, результаты улучшения есть, но тренд не такой какого хотелось-бы.
    Поделюсь некоторыми секретами - с 01.06.09 все автомобили после ремонта будут проходить через Контролёра Качества.
    Не буду распинаться о его функционале, но то что "доп. фильтр" усиливающий самоконтроль станет "подспорьем" в этой связи - факт.

А люди они в нашей стране все одинаковые (в магазинах, на транспорте, в кафе и т.д.), дело исключительно в "системе позволений".

14. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    FRM
    Испытаю ваш фильтр на себе, как раз в начале июня мне проходить ТО )
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

15. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    FRM
    Руслан, а я и не говорю, что Ваши "рьяные попытки" лишь, только слова. Некоторые результаты Вашей работы с запросами видны Вашим постоянным клиентам. Но я бы сказал, что в качестве обслуживания присутствует не тренд, а некая синусоида - качество то в разы повышается, то проваливается. Например:
    - после ниших пожеланий, у приемщиков на столах появились таблички с ФИО, но в последние 2 раза она присутсвовала у одного из трех мастеров-приемщиков.
    - качество мойки. ранее после технологической мойки у машины протирали стекла и зеркала, чтобы не оставалось разводов. Сейчас - нет.
    - машины опять стали принимать ДО мойки, по умолчанию питаясь вписать в з/н, что авто принят без мойки.
    - ранее Ваши мастера выявили и исправили у меня ряд мелких неполадок, просто потому, что им не понравился как работает авто и что клапанная крышка в масле, хотя я на них и не знал и не жаловался. Это был профессиональный подход. Было чертовски приятно. Сейчас не обращают внимание даже на то, на что "указывает клиент пальцем".
    - но что уж точно осталось в тренде, это уровень информирования клиента. Всегда известят о ходе работ, о приходе з/ч. Т.е. не надо никого долбить, чтобы узнать информацию.

Руслан, я не компетентен делать какие-либо выводы, но не связано ли некоторое падение уровня обслуживания с заметно увеличившемся (как я смог заметить) потоком клиентов? Ведь теперб мастер на одну машину физически тратит меньше времени.
    P.S. Руслан, на следующей неделе придет мой модуль зажигания, возможно ли будет совместить его замену с тем, чтобы накладку, о которой я писал выше поставили на место? как мне кажется там сломали крепления, т.к. на кочках она сильно дребезжит.

Цитата Сообщение от -Никола-
    Facker
    Печально, я собирался тоже ехать туда на ТО3 и попутно ремонтировать заслонку. Но машина от GM тут не при чем, косячат везде и на фольксах и на БМВ и на мерсах. Люди у нас кривые.
    Да я и не писал о ОД GM. Но допустим у тех ОД БМВ и Лэнд Ровер в которых обслуживаются машины моей жены и родителей, косяков на несколько порядков меньше. Как раз из-за того, что у них есть выходной контроль и каждую машину перед выдачей клиенту проверяет специальный человек, чуть ли не приставленный представительством (это предположение, но его чтут и побаиваються).

16. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FRM
    Я не успакоюсь на "рьяных попытках", т.к. мне важен не процесс, а результат.
    А первичный результат для меня - это существенное улучшения качества обслуживания и ремонта.

Сори за оффтоп.

Вы точно из СССР?! Где "родная" совковая раздолбайская ментальность?

PS

Недавно звонили из Арманда. Спрашивали как прошло моё недавнее обращение к ним (ездил на ТО1). Сказал как есть - Отлично!

Кстати, мне вот интересно, данные этих опросов реально анализируются и применяются в работе?

17. Участник Начинающий Астравод Мигель на верном пути Аватар для Мигель
    Спасибо
    0 / 1
    Добрый день !
    Сдал машинку на ТО 2
    По vin - не попадаю в компанию,хотя машинка ноябрь 07 года выпуска.
    Радиатор отказались проверять. Мои действия?
    Есть ли скидки по купону астраклуба? \или только по карте\?
    Caravan AT Enjoy,Moonland.
    GTC 1.8 AT

18. Цитата Сообщение от Facker
    ......я не компетентен делать какие-либо выводы, но не связано ли некоторое падение уровня обслуживания с заметно увеличившемся (как я смог заметить) потоком клиентов? Ведь теперб мастер на одну машину физически тратит меньше времени.
    Маловероятно, но не исключаю....

Цитата Сообщение от Facker
    ......на следующей неделе придет мой модуль зажигания, возможно ли будет совместить его замену с тем, чтобы накладку, о которой я писал выше поставили на место? как мне кажется там сломали крепления, т.к. на кочках она сильно дребезжит.
    Да, конечно, при визите следует это озвучить м-приемщику как обязательное к исполнению.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Цитата Сообщение от smirnoff
    Вы точно из СССР?! Где "родная" совковая раздолбайская ментальность?
    Недавно звонили из Арманда. Спрашивали как прошло моё недавнее обращение к ним (ездил на ТО1). Сказал как есть - Отлично!

Кстати, мне вот интересно, данные этих опросов реально анализируются и применяются в работе?
    Да, я родился, и учился именно в СССР.
    А вот работать меня учили в Германии.

Спасибо за отзыв.
    Да, опросы фиксируются по ряду критериев и анализируются мной ежемесячно, с обязательными выводами (и не только)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Цитата Сообщение от Мигель
    Добрый день !
    Сдал машинку на ТО 2
    По vin - не попадаю в компанию,хотя машинка ноябрь 07 года выпуска.
    Радиатор отказались проверять. Мои действия?
    Есть ли скидки по купону астраклуба? \или только по карте\?
    Перешлите мне свой VIN.
    Да, для предоставления скидки достаточно...

19. Участник Начинающий Астравод Мигель на верном пути Аватар для Мигель
    Спасибо
    0 / 1
    FRM
    Добрый день !
    Спасибо за ответ.

vin написал в ЛС
    GTC 1.8 AT

20. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    FRM
    При прохождении ТО3 я могу расчитывать на скидку 10% (имеются клубные рамки)? Или на ТО ваша скидка не распространяется?

21. Уважаемые Опелеводы! Примите к сведенью, Арманд - это полный отстой. Как и салон так и сервис. Настоятельно рекомендую не покупать авто в этом салоне, а уж тем более делать ТО или еще какой ниб ремонт даже по гарантии. С покупкой авто отдельный разговор. А вот с ремонтом поведаю вам. Так на моем седане Opel Astra стала облезать красочка на дверях. Я обратился в Арманд на гарантийный ремонт. Все вроде хорошо, и быстро. Но ...! После ремонта повредили обшивку двери, при этом свалили все на меня, мол она старая я просто не обращал внимание ранее. Дальше, приклеили молдинг на двери, так что он стал выпирать, при этом мативировали что у них двухсторонний скотч толще чем заводской, и не че с этим не сделаешь ( хотя в GM утверждали что такое просто невозможно, и что дилеры делают даже лучше чем на заводе), и в финале сломали защелку на блоке стеклоподъемника. Так что вот Вам Арманд.

22. Участник Начинающий Астравод Мигель на верном пути Аватар для Мигель
    Спасибо
    0 / 1
    FRM - Руслан!
    Спасибо за содействие с радиатором.
    Обещали поменять на неделе.
    Скидку АСТРАКЛУБА на ТО не предоставили./не сушествуют/
    только на ремонт и з/ч - слова мастера приемщика.
    GTC 1.8 AT

23. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Здесь об этом ни слова http://astraclub.ru/discount/page_1040_46.html
    Если на ТО скидки нет, то получается всем гарантийным машинам скидок просто не делают, потому как кроме как за ТО, платить не за что.

24. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Цитата Сообщение от -Никола-
    потому как кроме как за ТО, платить не за что.
    ну почему? есть, например, замена тормозных колодок и дисков по кругу

25. Участник Астравод Гифан на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    FRM
    Машина гарантийная, покупал у другого ОД. Во время ТО1, которое проходил в Арманде весной, указал приемщикам на появившийся и возрастающий (синхронно с оборотами двигателя) звук работы кондиционера. Однако приемщики мне его (кондиционер) отключили, понятно что этот звук пропал. Теперь я снова включил кондей и опять появился этот звук. Хочу приехать к вам на диагностику этого девайса.
    Когда я могу приехать и сколько стоит диагностика?
    Спасибо.
    XER-1.8

26. Цитата Сообщение от Deforg
    Уважаемые Опелеводы! ................
    ....................Так что вот Вам Арманд.
    Будте добры, предоставте свои данные (можно в ЛС)

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

FRM - Руслан!
    Спасибо за содействие с радиатором.
    Обещали поменять на неделе.

ТО - ПАКЕТная услуга (читай спецпредложение включающее в себя дисконт), доп. скидки на него естественно не распространяются.
    Только в период действия программы 2+ (постгарантийный период) могут быть предоставлены прямые скидки на регламентное обслуживание.

Да дело и не в самих скидках, а в конечной стоимости продукта...

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:

Цитата Сообщение от Гифан
    FRM
    Машина гарантийная, покупал у другого ОД. Во время ТО1, которое проходил в Арманде весной, указал приемщикам на появившийся и возрастающий (синхронно с оборотами двигателя) звук работы кондиционера. Однако приемщики мне его (кондиционер) отключили, понятно что этот звук пропал. Теперь я снова включил кондей и опять появился этот звук. Хочу приехать к вам на диагностику этого девайса.
    Когда я могу приехать и сколько стоит диагностика?
    Спасибо.
    Следует записаться на ремонт (диагностику) изложив суть беспокойств ассистенту сервиса, и выбрать день и время из предложенного разнообразия.
    Если авто и случай гарантийный - диагностика разумеется безвозмездна.
    Если неисправность отсутствует, или это негарантийный случай - о стоимости диагностических работ заблаговременно Вам сообщит М-Приемщик.

27. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Уважаемый FRM, как Вы можете объяснить следующее:

Цитата Сообщение от FRM
    ТО - ПАКЕТная услуга (читай спецпредложение включающее в себя дисконт), доп. скидки на него естественно не распространяются.
    (из ветки про "...самое дешевое ТО-2"):
    Цитата Сообщение от dr.Alex
    Цитата Сообщение от eRazer
    А вот что написано в Арманд'овской теме:
    Мигель писал(а):
    Две недели назад делал там ТО (авто на гарантии).
    Скидку дали на ВСЕ (работу и расходники) 10процентов.

28. У Вас делема - кому поверить на вопрос дают ли скидки на ТО в Арманд? ....постораюсь быть краток
    В гарантийный период мы предлогаем своим клиентам ТО как пакетный продукт по достаточно конкурентной стоимости, прямые скидки на пакет не возможны. Пакет = спецпредложение.
    Возможно в некоторых исключительных случаях (например по моему распоряжению) ТО реализовывается как перечень услуг и материалов (не пакет) с применением скидки (или без оного).
    Случай описанный dr.Alex могу прокоментировать после предоставления данных по авто.

29. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    У меня нет дилеммы, я уже решил куда я поеду на ТО...
    А вот у вас какой-то бредовый механизм предоставления скидок, ИМХО скидки или есть или их нет, а не так
    Цитата Сообщение от FRM
    Возможно в некоторых исключительных случаях (например по моему распоряжению)
    за отдельную "благодарность"?

ЗЫ: и что такое "пакетный продукт"? ТО это перечень определеных работ, которые включают в себя замену определенных з/ч и/или ГСМ...

30. Местный Опытный Астравод Striem на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    FRM
    Еду к вам на ТО-3 2 июня. Уже записался на 8.30 утра. Скидочку сделаете?
    Opel Astra Cosmo 3D 1.6 Magma Red 2007 г.
    Z16XE1

Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)