Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 567

Тема: Ваше мнение для нас ВАЖНО!!!!

1. Местный Магистр АСТРАномии ber172 на верном пути Аватар для ber172
    Спасибо
    0 / 0
     *096** 197
    Цитата Сообщение от VVP
    Т.е. - где написано, что нужно переключать в режим N
    Полный бред!
    Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.

*096*197 Nissan X-Trail 2011 2.0 AT DCI

http://www.c17fm.ru/ позывной БэР.

2. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Завтра еду в Арманд с умирающей АКПП. О результатах отпишусь. Первое впечатление - все гуд! Сами перезванивали как и обещал FRM, через 10 мин, уточняли симптомы. Ждем результатов замены АКПП. Больше всего интересует, уложатся ли в оговоренный мастером-приемщиком срок.
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    FRM

Сегодня отвозил шестерню с сальником для своего ремонта и пока ждал господина Дергачева из диалога другого менеджера и клиента услышал, что он тоже приехал сдаваться по записи и что его тоже не было в базе записанных на сегодняшний день. Так же как и у меня несколько дней назад.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    FRM
    СПАСИБО ЗА БЫСТРОЕ РЕШЕНИЕ МОЕГО ВОПРОСА!!!!!!!!!!
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

5. Цитата Сообщение от VerSerj
    FRM
    ...... и пока ждал господина Дергачева из диалога другого менеджера и клиента услышал, что он тоже приехал сдаваться по записи и что его тоже не было в базе записанных на сегодняшний день. Так же как и у меня несколько дней назад.
    Спасибо за информацию.....проверим.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Цитата Сообщение от Facker
    . Больше всего интересует, уложатся ли в оговоренный мастером-приемщиком срок.
    В большей степени это зависит от поставки GM з-части (если её нет в наличии)
    будем надеяться.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Цитата Сообщение от RUS
    FRM
    СПАСИБО ЗА БЫСТРОЕ РЕШЕНИЕ МОЕГО ВОПРОСА!!!!!!!!!!
    Я так понемаю не без "шероховатостей", но........спасибо за отзыв.

6. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Описываю обещанные впечатления от посещения Арманда. Был в субботу 14.02 с 17-20 до 18-50. Вначале сугубо мои личные впечатления и факты.
    Подъезд к салону:
    - С первого раза я не нашел парковки для клиентов. Подъезжал со стороны Станционной улицы, свернул на Гостиничную и .... проскочил поворот в переулок, на котором расположен въезд на парковку. Пришлось разворачиваться. Поставьте какой-нибудь указатель что-ли, или если он есть и я его просто не заметил, сделайте заметнее. Кстати я был не один такой, некоторые клиенты которые были в салоне в тот, день тоже сетовали на то, что проскакивали поворот.
    Парковка:
    - Трудно найти место для стоянки, т.к. повсюду хаотически разбросаны машины, поставленные на долгосрочную стоянку (видимо ждут ремонта, т.к. завалены снегом). Логичнее было бы их парковать в одном месте, где-нибудь около банка.
    Салон:
    - Большой, просторный, толчеи не создается.
    - Когда вошел, справа оказалась стойка, видимо информационная, но пустая. Пришлось шататься по салону в поисках приемки.
    - Когда подошел к приемке, за столами сидело 3 мастера. Знал только время записи и ФИО мастера, к кому из 3-их мне подходить - загадка. Методом "научного тыка" подошел к первому освободившемуся, оказалось не к тому, но был вежливо отправлен к столу №3 за которым сидел мой мастер. FRM - поставьте на каждом столе табличку с ФИО мастера, так будет проще всем - клиенты знаю к кому подходить, мастера не отвлекаются на указание места за которым сидит тот или иной мастер.
    - Про зону ожидания ту многие уже писали - скучно. Телевизор показывает, но не каждому нравиться тот или иной канал или фильм. Был бы реализован wifi время летело бы совсем незаметно.
    - Кафе - выбор не большой, зато обращение очень вежливое и приятное. Хотя ассортимент не богат, к тому же в момент моего посещения из съестного почти ничего не осталось.
    Персонал:
    - Удивили мастера-приемщики, которые были в костюмах и при галстуках, при их то далеко не стерильной работе! Особенно после АЦСити, где мастера ходят в джинсах и грязнющих робах, при этом садясь в машину даже не надевают пакеты на сидение. FRM - за это Вам отдельный респект. Приятно посмотреть на Вашим мастеров!
    - Менеджеры по продажам Opel - извините за грубость, нифига не знают о том, что продают. Ни назначение опций, ни стоимость даже название цветов. Очень удивило, когда несколько менеджеров собрались вокруг одного монитора и очень громко над чем-то ржали (смехом это нельзя назвать). При этом двое сидели на столах, со стороны клиентской зоны. Если бы я пришел покупать машину я бы к этой "стайке" в жизни бы не подошел.
    - Менеджеры по продажам Cadillac - тут у людей полное отсутствие интереса к клиенту. Я минут 15 прыгал вокруг CTS, но менеджер сидевший в своем кабинете напротив машины даже не двинулся с места в мою сторону. Я мог бы с полной безнаказанностью написать ключом на крыле какое-нибудь неприличное слово и он наверно даже не шелохнулся бы. Пришлось самому подходить и интересоваться. Кстати интересовавшую меня машину с конкретными опциями он мне предложил на 60 000 руб. дороже, чем она по прайсу .
    Работа механиков:
    Диагностика системы охлаждения и АКПП на предмет эмульсии заняла на 15 минут меньше чем обещали. Выдали все необходимые документы, все рассказали. Теперь жду одобрения от GM и прихода коробки и радиатора. В общем 5 баллов.
    Мойка:
    - если мойка и техническая, то очень качественная, во всяком случае стекла и зеркала после мойки протерли, разводов по кузову не осталось.
    Общее впечатление:
    - как клиент приехавший на ремонт - я доволен все четко, быстро, понятно - 5 баллов.
    - как клиент который выбирает себе следующую машину - абсолютно не удовлетворен, нет четких ответов от менеджеров, не знание опция и особенностей авто - оценка 2 балла.
    P.S. ждите следующего отзыва после замены коробки.

7. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Цитата Сообщение от ber172
    VVP писал(а):
    Полный бред!
    Я понимаю, что бред, но он звучит из уст представителей ОД, поэтому я и задал его FRM
    FRM хочу знать ваше мнение!!!
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Сегодня забрал машинку из ремонта. Поделюсь впечатлением.

Подъезд к салону.
    Собственно подъезд меня мало волновал, т.к. привезли меня на эвакуаторе, а уехал по GPS сразу на шоссе. А вот подход из метро просто ужасный! Идем до тоннельчика под железной дорогой, там перейти проблема - едут много машин, потом по колено в грязи проходим арку и снова надо дважды перейти дорогу - аттрракцион "кто первый затормозит". Подход к опелевскому салону тоже не фонтан - со стороны дороги протоптана маленькая тропинка. Т.к. приходилось несколько раз ездить туда на метро - это было для меня критичным.

Парковка.
    Пожалуй правда, машины могли бы стоять не так хаотично.

Салон.
    Как и большинство других - просторно, свежо, светло, приятно.

Персонал.
    Да, персонал порадовал. В костюмах, чистые, опрятные, вежливые, не пытаются от тебя отделаться. Приятно.

Это все лирика, а теперь по делу.

1. Т.к. моторный отсек был залит маслом, попросил менеджера после окончания работ помыть моторный отсек. Не помыли.
    2. Что удивило - машину не мыли совсем. Была грязная (ну да бог с ней, не просил и в счете мойки не было), но она вся была в черных масляных разводах. Надо ехать на мойку.
    3. На передней левой стойке появилась горизонтальная грязная полоска, переходящая с обивки на резинку-уплотнитель. Отмою, не беда.
    4. В счете почему-то два раза считается замена масла ("замена масла ДВС" и "замена масла и м/ф") по 432 р. каждая. Хотя там надо было масло просто долить после сборки мотора, оно слилось само, а остатки были из неделю назад замененного такого же масла. Но это я узнаю уже у г. Дергачева когда будет его смена.
    5. В разделе Работы упомянается пункт Расходные материалы на 345 р., интересно, что это за материалы в работах...?
    6. На просьбу подтянуть ручник менеджер ответил, что они самоподводящиеся и регулировать не надо, а большое количество щелчков из-за старых колодок. Я согласился, тем не менее в работах появился пункт Регулировка ручного тормоза. Хотя ручник стал работать лучше. Спасибо.

Вцелом о салоне осталось довольно положительное впечатление, все сделали быстро, по делу, без лишних разводов. Отдельное спасибо за скидки - программа реально работает и экономия довольно приличная. И по работам и по железу. Так же отдельное спасибо менеджеру г-ну Дергачеву, отзванивался, информировал, принимал просьбы.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Цитата Сообщение от VVP
    Цитата Сообщение от ber172
    VVP писал(а):
    Полный бред!
    Я понимаю, что бред, но он звучит из уст представителей ОД, поэтому я и задал его FRM
    FRM хочу знать ваше мнение!!!
    Господа, пост несколько не в контексте заданной темы....я понимаю что интересующих вопросов может быть много, при этом есть правила форума......
    Сделаю исключение.
    Информация которая Вас интересует от официальных источников - отсутствует. Читай - нет такой инфы.
    Если Вас интересует моё личное мнение: "полный бред" это когда водитель (на механике) стоит в пробке в горочку, и не переключаясь на нейтралку подгозовывает на передаче, играя сцеплением.
    И этот случай не прописан в официальных источниках GM как правильный или запрещенный.
    Делайте выводы "Вам шашачки - или ехать"......

10. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Арманд продолжает радовать.
    Сегодня ровно в 08-52 позвонил мастер-приемщик Голубев Александр, сообщил, что одобрение от GM на замену АКПП и радиатора получено, запчасти заказаны. Срок прихода хависит от наличия их на складе ГМ. Точный срок прихода обещал сказать через 2 дня, но если я хочу, он может отзвониться в ГМ и узнать его раньше. Я настаивать не стал, т.к. 2 дня погоды не сделают.
    Поразила забота оклиенте и своевременное и полное информирование со стороны мастеров Арманда. У других дилеров приходилось самому звонить несколько раз и узнавать.

11. Спасибо за оценку и добрые слова.....мы стараемся.
    Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

12. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Ну вот, сегодня поставил свою машину на замену АКПП и радиатора.
    Очень приятно удивило, что на столах у мастеров-приемщиков появились таблички с ФИО. Уж не знаю, после моего ди поста или так совпало, но стало гораздо удобнее. Когда приехал, заказ-наряд со всеми данными уже был распечатан, т.е. все быстро.
    Но был к сожалению и спорный момент. При приемке мастер спросил о наличии кузовных повреждений, для внесения в заказ-наряд. Я ответил, что кроме царапки на крышке зеркала ничего нет, и предложил ему самому осмотреть машину после мойки, дабы исключить возможные неурядицы. Он отказался, заявив, что мойка технологическия и всех царапин не увидеть, да и слишком этот процесс затянет приемку. В итоге сказал, что зеркало отметит и все. Когда получил заказ-наряд на руки, увидел внизу следующую запись (дословно)- "А\м загрязнен, осмотр ЛКП кузова после мойки - клиент отказался". FRM - не хорошо получается, я ведь сам настаивал на осмотре после мойки, чтобы все было по честному.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    После кузовного
    немного негатива
    У мня рамки клубовкие выкинули..
    Молдинг на двери отваливается, поворотник вывалился через день.. в салоне следы грязных пальцев...юбка бампера поставлена криво... короче, качество сборки после ремонта удручает..

Немного позитива
    Качество работа кузовного мастера на 5+.. будто новую машину из салона забрал
    И мастерам приемщикам респект и уважуха...
    Серая БиБика на электричестве

14. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня забрал машину из Арманда после гарантийной замены АКПП и радиатора.
    С момента диагностики до момента возврата авто из ремонта прошло ровно 7 (семь) дней. Реально на территории Арманда машина провела 31 час (с учетом нерабочего времени) из них 1 ч 30 мин первичная диагностика, остальное замена АКПП и радиатора, плюс промывка системы.
    Теперь, как и обещал о впечатлениях:
    Позитивные:
    - внимание мастера-приемщика - постоянно информировал о состоянии дел (начиная от получени одобрения от ГМ, заканчивая тем, что не обманул и выдал машины точно в обоговоренное время)
    - оперативность - ни один из обзвонених мною ранее дилеров не гарантировал сроки ремонта менее чем 1.5 месяца! В Арманде обещали уложиться максимум в 1.5 недели, но смогли сделать все за 1 неделю.
    - в процессе замены ремонта были так же обнаружены 2 неисправности - замена прокладки ГБЦ и СИМ модуль. Заказали з/ч, обещали пригласить по приходу. Очень приятно, что получив машины в ремонт мастера не делают "тупую" замену з/ч, а видя признаки другой неисправности, так же её диагностируют.
    Негативные:
    - отпечатки жирных рук на кузове и в салоне. Хорошо, что в салоне только на ручке АКПП и торпеде, хотя может при свете ещё где-то обнаружиться.
    - не знаю, стоит ли относить к негативу, но в бачке ОЖ после промывки системы и замены ОЖ на поверхности самой ОЖ обнаружился маслянная пленка толщиной примерно 3-5 мм.. Бачек кстати тоже не промывали, на стенках и пробке налет. Обнаружил только по приезду в гараж, т.к. когда принимал машину было уже темно.

Кстати, мойка при приемке в ремонт оказалась действительно "технологической", разводы на кузову присутствовали, но вот стекла и зеркала были заботливо протерты.
    Общая оценка Арманда - 4+. По сравнению с другими дилерами у которых я бывал, здесь от меня не отмахивались, держали в курсе дел, да и элементарно - персонал более опрятный, дружелюбный.
    FRM - спасибо Вам за ремонт моего авто!

15. Спасибо за предоставленные отчеты.
    Некоторые моменты будем "прорабатывать".

2Facker
    Таблички с ФИО, появились именно с Вашей "подачи" в тот же день.
    Оценка "4+" не плоха для сферы обслуживания, но наша цель - работать на "отлично".
    Рад что смогли "съэкономить" более чем месяц возможного простоя Вашего авто, я считаю что это ОЧЕНЬ важно в наше время.

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Уважаемый FRM, в силу некоторых причин не могу поймать в смену господина Дергачева, другие менеджеры отсылают для выяснения деталей к нему. За сим вопрос к Вам. Не могли бы Вы уточнить причину двойного включения в счет № 26611 от 15.02.2009, приложение к заказ-наряду № 78502, замены масла в моторе? Пункты 4 и 7 в счете.

Заранее благодарен.

17. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    FRM - лично Вам и всем сотрудникам, которые принимали участие в ремонте моего автомобиля - огромное спасибо, за качественую, оперативную работу и человеческое отношение ко мне, как к клиенту!

18. Цитата Сообщение от VerSerj
    Уважаемый FRM, в силу некоторых причин не могу поймать в смену господина Дергачева, другие менеджеры отсылают для выяснения деталей к нему. За сим вопрос к Вам. Не могли бы Вы уточнить причину двойного включения в счет № 26611 от 15.02.2009, приложение к заказ-наряду № 78502, замены масла в моторе? Пункты 4 и 7 в счете.

Заранее благодарен.
    Дергачев Игорь работал 22 - 23.
    ..... он с Вами свяжется в первый день своей смены - 26.02. для прояснения интересующих вопросов.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Цитата Сообщение от Facker
    FRM - лично Вам и всем сотрудникам, которые принимали участие в ремонте моего автомобиля - огромное спасибо, за качественую, оперативную работу и человеческое отношение ко мне, как к клиенту!
    Спасибо, приятно читать...)

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    FRM

Большое спасибо! Буду ждать. Я знаю, что он вчера работал, это я угнал за город без телефона и вернулся только сегодня.

20. Местный Заслуженный Астравод Ленуша на верном пути Аватар для Ленуша
    Спасибо
    0 / 0
    FRM
    Здравствуйте,была у Вас 25.02 на диагностике.(наряд-заказ 82989). Проблема:при тестировании выдавалась ошибка и очень сильно дергался автомат при переключении с D1 на D2.
    Действия: протестировали сканером,нашли эту и еще несколько ошибок.Провели необходимые действия по исправлению.
    Результат: 1)машина переключается плавнее,но я все равно чувствую момент переключения,
    2)с меня взяли 850 руб. за диагностику,т.к. случай(как мне сказали) негарантийный,связан скорее всего с тем,что при подготовке машины к продаже не были произведены какие-то необходимые действия после ее транспортировки(т.е. что-то там разблокировать,типа,надо было).А поскольку это сделано не было,то это привело к той ошибке,которая у меня и появилась,а как следствие и неправильная работа автомата.
    По этому поводу у меня вопрос: я покупала машину у официального дилера,а не в подземном переходе, и это не моя ошибка,не моя неправильная эксплуатация. Гарантия GM единая, и если при продаже кто-то из официалов "накосячил", при чем здесь я. Я инструкцию читала внимательно и ничего неправильного не делала.
    3)несильно поцарапанная в 2-х местах машина. а) дверь (там неглубоко,достаточно заполировать); б) задний бампер,причем это не от столкновения,а такое ощущение,что его чем-то поскребли. Одна царапина до грунта(сантиметра 2-3) и несколько мелких,несильных.
    Когда забирала машину,моего мастера-приемщика не было(он будет 28.02,в субботу),другой мастер,выдававший авто, сделал записи о местах царапин,сказал связываться со своим мастером в субботу и все решать.

Так вот вопрос к Вам,какие мои действия в этой ситуации и какие действия салона.
    В целом,впечатления от посещения салона вполне позитивные,но не понравились кассиры (хотя они не к вам относятся,скорее всего,а к банку) - продолжали заниматься (обе) своими делами,несмотря на то,что я стояла у них перед окном в ожидании, в любой палатке продуктовой на остановке продавец поприветливее будет.
    серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.

"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.

21. Местный Заслуженный Астравод Ленуша на верном пути Аватар для Ленуша
    Спасибо
    0 / 0
    а в ответ - тишина.................................
    серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.

"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.

22. Новичок Начинающий Астравод Ramuil на верном пути Аватар для Ramuil
    Спасибо
    0 / 0
    Недавно делал кузовной на Амурской.
    Я не в крусе, насколько сложна по ремонту была моя пробоина на крыле и царапина по бамперу. Но ребята управились за два своих рабочих дня (для меня - неделя, т.к. сдавал в последний день смены), что радует. Косяков при сдаче авто не заметил.

Напрягает, что до сих пор не выданы сервисные книжки по отпущенным аж в декабре авто = (
    Пересел на Insignia 2.0T Luxor

До этого водил 1,8AT GTC Cosmo White http://ametric.ru/rg4n.gif

23. Цитата Сообщение от Ленуша
    FRM
    Здравствуйте,была у Вас 25.02 на диагностике.....
    Добрый день.
    Приношу извинения за задержку с ответом.
    По поводу первого вопроса - если верить результатам диагностики (предположению причин), то компенсировать затраты должна Компания проводившая предпродажную подготовку. Если я правильно понял это не Арманд.
    По поводу "слегка поцарапана в различных местах" - что я Вам могу сказать....это бич. Одни замечают что-либо только тогда, кагда хотят замечать, вторым по всей видимости это на руку. Не возьмусь судить о данном факте дистанционно, боюсь Вам придется решать данные вопросы с Мастером принимавшем автомобиль в ремонт.
    Касса в которой два кассира - действительно касса банка (не наши сотрудники) тем не менее им и их руководству сделано замечание, и пожелания о повышении культуры обслуживания.

Добавлено спустя 1 час 12 минут 7 секунд:

Цитата Сообщение от Ramuil
    Недавно делал кузовной на Амурской.
    Я не в крусе, насколько сложна по ремонту была моя пробоина на крыле и царапина по бамперу. Но ребята управились за два своих рабочих дня (для меня - неделя, т.к. сдавал в последний день смены), что радует. Косяков при сдаче авто не заметил.

Напрягает, что до сих пор не выданы сервисные книжки по отпущенным аж в декабре авто = (
    Спасибо за отзыв.
    По поводу сервисной книжки - действительно GM около полугода отгружал автомобили недокомплектованные сервисными книжками.
    Значительная часть из них уже разослана или раздана клиентам.
    Если не затруднит- сбросьте мне в ЛС свои данные (гос№ и № тел. достаточно).

24. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    FRM

Спасибо за контакт с г. Дергачевым. Он мне со своей позиции объяснил лишнюю заимену масла тем, что надо было влить его для перегонки машины в ремзону с парковки и проверки в ремзоне.
    Только для меня осталось не понятным, почему стоимость только ЗАЛИВКИ равна стоимости слива старого, замены фильтра и заливки нового... Т.е. по нормо-часам получилось, что эти операции занимают равное время.

25. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Текст поста удален мной, собственноручно, т.к. считаю, что он не корректен и написан мной "на эмоциях".
    Продолжаю свои "вести с полей".
    Как я уже писал выше, во время гарантийной замены АКПП и радиатора, мастера Арманда, выявили у меня следующие неисправности:
    - течь масла из под клапанной крышки (сразу же заказали прокладку)
    - глюки СИМ-модуля
    Во время выдачи авто из ремонта связанного с заменой АКПП с мастером-приемщиком, который со мной работал, пришли к договоренности о следующем: Когда приеду на гарантийную замену прокладки, устранят неисправность СИМа (перепрошивка/замена), к тому времени я должен определиться, корректно ли работает новая АКПП в случае чего и её проидагностируют. На том и порешили.
    Прокладка шла 1 неделю, в субботу 28 февраля позвонил мой мастер-приемщик (Голубев Александр) сообщим о том, что пришла прокладка, прежде чем записать на замену, поинтересовался все ли ОК с АКПП. К тому моменту у меня появились следующие претензии – обнаружилась масляная пленка в бачке ОЖ, накануне упал уровень ОЖ примерно на 2 см. (как потом сам выяснил, ОЖ вытекла через клапан в крышке бачка ОЖ), появились дикие вибрации при включении «карлсона». Выслушав меня, Александр, предложил мне приехать в четверг (5 марта в 9-00) т.к. предстояло много работы (с его слов):
    - замена прокладки
    - ремонт СИМа
    - повторная промывка системы
    - диагностика вентилятора радиатора.
    Сегодня приехал в Арманд, немного опоздал, приехал в 9-20. Не найдя своего мастера обратился к первому попавшему (Гусев Павел). Он сказал, что Александр сегодня выходной. Т.к. принимавший меня мастер не был в курсе проблемы (всякий форс-мажор случается), он согласился принять меня только на замену прокладки и диагностику "карлсона".
    Машину по моему требованию принимали после мойки, в связи с этим на приемку ушел 1 ч 20 минут (машина была 3 в очереди на мойке).

Теперь просто хочу отконстатировать факты:
    - если работаешь все время с одним мастером, работай с ним до конца.
    - накануне приезда нужно всегда звонить и уточнять ещё раз объем предпологаемых работ.
    - работы вписаные в заказ-наряде выполены качественно, двигатель очищен от убегавшего масла, вентилятор стал меньше вибрировать, но все равно не так, как было (видимо подшипнику капец пришел).
    - пытались принять авто без мойки
    - мойка - техническая, но что порадовало - бокове стекла и зеркала вытерты насухо.
    - на фарах и решетке радиатора следы масла, видимо с клапанной крышки - но это так сказать "издержки производства"!
    - при выдаче мастер-приемщик предложил записать меня сразу на ремонт СИМа и промывку системы - отказался, т.к. пока не располагаю свободным временем.
    Общая оценка - 4+, это с учетом накладок, с объемом выполненых работ, но у всех бывает форс-мажор и не ошибается только тот, кто ничего не делает.
    Похоже, что Арманд получил нового постоянного клиента в моем лице.

26. Принято, разберемся....

27. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Побольше порядку и к вам все побегут, я вот уже думаю про ТО-1, В АЦС поеду,где машину брал, или к вам. Но время еще есть. тема на контроле
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

28. Цитата Сообщение от Facker
    Текст поста удален мной, собственноручно, т.к. считаю, что он не корректен и написан мной "на эмоциях".......

....Похоже, что Арманд получил нового постоянного клиента в моем лице.
    Работа над ошибками проведена, спасибо за предоставленные факты.
    Мы (клиент-дилер) нужны друг другу, и нам нужно быть обоюдолояльными - это и есть залог успеха.

29. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    В 14-30 приезжал на ТО-1 г/н 472. ТО не сделал, т.к. затребовали предоставить сертификаты на мои расходники!!!!!
    Вопрос к господам из Арманда-Это чо у меня шняга с подворотни?????
    Почему я не могу пройти ТО со своими расходниками???? И покупать ваше, непонятно какого качества, производителя, масло по завышенной цене???Раскажите мне какую-нибудь историю, что появилась банда сумасшедших подделователей оригинального ДжиЭмовского масла и на вашем бдительном сервисе обнаружили такую канистру. Бред!!!!!!!!! Негатив!!!!Фото запчастей прилагается:
    115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

30. Местный Магистр АСТРАномии ber172 на верном пути Аватар для ber172
    Спасибо
    0 / 0
     *096** 197
    Ну вот, записался на ТО-2 в эту суботу. 9700 про защиту никто ничего не спросил, про обещаную скидку АСТРАКЛУБУ никто ничего не знает....
    В рем. зоне присутствовать буду.

Ну что , ждите я приеду.....
    Апосля впечатления опишу..... 8)
    Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.

*096*197 Nissan X-Trail 2011 2.0 AT DCI

http://www.c17fm.ru/ позывной БэР.

Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)