Сообщение от
panteleev
Также передаю благодарность от "астраводов":
FRMХотелось бы лично поблагодарить за оказанную услугу и за... Дмитрия Кобзева ) Раньше делал у него ТО-1 в кмч, все быстро качественно, вежливо и приятно, сам рад был, что съездил. ТО-2 там же проходил уже в его отсутствии у другого мастера (на тот момент Дмитрий уже не являлся сотрудником кмч) и это был ад! Через сорок минут машину уже выгнали из сервисной зоны и заставли ждать (внимание!!!) ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА! Ускорить процесс не помогли жалобы и поиски пропавшего приемщика!
После этого решил, что все последующие ТО буду делать исключительно своими силами и на пушечный выстрел не подойду ни к одному официалу! Но так случилось, что поступило предложение решить проблему с неработающим поворотником, за что отдельный респект
panteleevу. Оставил данные мне перезвонили и... я не поверил своим ушам, моего мастера зовут Дмитрий Кобзев! Прыгал до потолка, не смотря на чп произошедшее со мной накануне свалил из больницы и приехал на замену сим-модуля в назначенный срок.
И вновь все стало вежливо, добротно и быстро, даже машину подогнал тк я не очень хорошо ходил... Теперь на ТО-3 только к Вам! И только к Дмитрию, редкий человек, дайте ему премию чтоли, а?!
Независимо от того будет замерзать поворотник или нет, я ваш клиент и рад буду вновь приехать не смотря ни на что!
СПАСИБО х10000000000