Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 567

Тема: Ваше мнение для нас ВАЖНО!!!!

1. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    FRM
    Со слов нашего техничекого консультанта: "Проблема решабельна заменой шкива"
    Полагаю это руководство к действию....
    На всякий случай - Котешков Алексей (так зовут технического консультанта)
    А что по поводу замены данной детали пишет GM, и как это распространяется на не гарантийные авто?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

2. Местный Астравод DimDim76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

новая прошивка для 1.8хер

Цитата Сообщение от m2k
    p.s. скоро весь персонал из км/ч убежит в Арманд! их там все больше... и больше... и больше...
    ну, дай-то Бог лучшие перейдут, а может кому просто ездит удобнее, не замкадье все-таки.
    По делу: предстоит ТО-2 (Зафира, 1.8 мкпп), сейчас кое-где предлагают новую прошивку GM #259 для двигателя 1,8 - Вы прошивате? и сколько стоит?
    Zafira vod

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Кстати, о персонале... Сегодня ездил сдавать машинку, записана на смену мастера Кобзева, но он предложил сдать сегодня. Записывался на месте мастера Савостьева, но, как я понял, это был не он, а молодой человек с короткой темной стрижкой, очень вежливый и участливый. Савостьев - это средних лет, высокий с усиками, правильно?

Я это, чё сказать то хотел... - персонал у вас хороший, второй раз радует.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Местный Опытный Астравод freeone на верном пути Аватар для freeone
    Спасибо
    0 / 0
    Был у вас 22.09.09 на ТО-1 на Гостиничном проезде. Сдал машину мастеру Савостьеву. Ждать не стал, поехал домой. Хорошо живу недалеко Примерно через 1,5 часа позвонили сказали что можно приезжать забирать. Все понравилось. Быстро и удобно.

5. Местный Опытный Астравод Werne на верном пути Аватар для Werne
    Спасибо
    0 / 0
    ТО-1 на гостиничной пройдено неделю назад. Я писал притензию по вопросу помплектации авто автоматической рециркуляцией. Пока тишина, хотя обещали перезвонить в течениии недели. Хороший кинозал у вас, но нет ни одного кулера с водой и кафе не работало.
    Автогубитель со стажем.

6. Цитата Сообщение от Werne
    ТО-1 на гостиничной пройдено неделю назад. Я писал притензию по вопросу помплектации авто автоматической рециркуляцией. Пока тишина, хотя обещали перезвонить в течениии недели. Хороший кинозал у вас, но нет ни одного кулера с водой и кафе не работало.
    Добрый день. Ваше заявление видел....
    ...хоть это и не моя "тема", но обязуюсь ускорить решение (или хотябы ответ).

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Цитата Сообщение от freeone
    Был у вас 22.09.09 на ТО-1 на Гостиничном проезде. Сдал машину мастеру Савостьеву. Ждать не стал, поехал домой. Хорошо живу недалеко Примерно через 1,5 часа позвонили сказали что можно приезжать забирать. Все понравилось. Быстро и удобно.
    Спасибо за отзыв...

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Цитата Сообщение от VerSerj
    Кстати, о персонале... Сегодня ездил сдавать машинку, записана на смену мастера Кобзева, но он предложил сдать сегодня. Записывался на месте мастера Савостьева, но, как я понял, это был не он, а молодой человек с короткой темной стрижкой, очень вежливый и участливый. Савостьев - это средних лет, высокий с усиками, правильно?

Я это, чё сказать то хотел... - персонал у вас хороший, второй раз радует.
    Спасибо за отзыв.
    Здесь можно увидить лица всех Мастеров-Приемщиков - http://www.armand-opel.ru/service/masters/

7. Местный Опытный Астравод Werne на верном пути Аватар для Werne
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FRM
    Спасибо, жду результатов.
    Автогубитель со стажем.

8. Новичок Новичок ogge на верном пути Аватар для ogge
    Спасибо
    0 / 0
    2 вопроса к уважаемому FRM:
    1 был на гостиничной 8.12. симтом - непонятный постороний звук при прогреме движка. отдал ммашину. вернули в тот же день . сказали что сделали и что проблема насколько я понял мастера приемщика вот такая http://www.astraclub.ru/forum/viewto...1a4b3e963ccb92 . на след утро при прогреве я услышал знакомый звук + непонятные вибрации( уж не знаю что они там делали). Вопрос: нельзя ли было поменять этот кожух ремня ГРМ?
    2 у меня поломалась ручка управления омывайкой . яслышал что это гарантийный случай ( не у меня одного) . но мастер мне отказал
    ЗН ФР 164358
    Жаба, красная , GTC, изик

9. Цитата Сообщение от ogge
    2 вопроса к уважаемому FRM:
    Добрый день.
    По первому вопросу - следует посмотреть, после чего делать вывод. Полагаю решаемо, и скорей всего в рамках гарантии.
    По второму - обычно ручки ломаются когда их ломают. С данной проблемой ранее не сталкивались, инженер конечно посмотрит....но чесслово сомневаюсь в гарантийности случая.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Цитата Сообщение от Werne
    Цитата Сообщение от FRM
    Спасибо, жду результатов.
    На сколько я в курсе - результаты "прорисовались", осталось воплотить....

10. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Руслан (FRM)
    Добрый день вопрос следующий:
    Через пару тысяч км. мне предстоит ТО-1, собираюсь делать его у вас.
    Имею проблему с левым поворотником, такую же, как и у всех остальных ребят:
    При стандартном включении поворотника "после упора рычажка", поворотник мигает один раз и больше не включается (не мигает), включить его удается при повторении процедуры со 2-4 раза. Считаю данный недостаток довольно опасным, и пока авто не прогреется, поворотник будет жить своей жизнью: может включиться, а может и нет..... а это “может” может сыграть злую шутку и привести к случайному ДТП.
    Звонил мастеру на Гостиничную, мне сказали, что “ пока наш мастер собственноручно не убедится в наличии” глюка”, никаких замен и прочего производиться не будет”.
    У меня нет возможности выгадывать дни, когда на улице будет более -10С, а также нет возможности оставлять машину на ночь. И еще не факт, что утром “глюк” сразу проявится. У меня сегодня, например, при -23С все работало отлично минут 10, а потом снова “глюкануло”. Есть тема, в которой более сотни жалоб на данную проблему: десяткам людей делали диагностики и прочее, но проблема так и не была выявлена, почти всем меняли СИМ модуль, и у многих данная проблема исчезала:
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...r=asc&&start=0

Как быть? Приезжать к 3 ночи, в мороз к вам на стоянку, промораживать машину и себя, и ждать мастера, который сядет, включит поворотник и скажет: “ да у вас беда, такая же, как и у всех остальных “Опелей”, которые сошли с конвейера”. Наверняка с данной проблемой к вам обращалось не 1-2-3 человека, данная проблема, мне кажется, носит куда более масштабный характер, чем замена радиатора по отзыву...

Могу ли я записать на Видео,” глюк” поворотника и предоставить его как аргумент, который послужит основанием для замены, какого либо узла, для исправлении проблемы с ‘глюком’ левого поворотника.? Что делать?
    Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Сегодня позвонила девушка, спросила доволен ли я последним обращением в сервис, задала несколько вопросов. Заботятся, приятно, блин...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

12. Цитата Сообщение от panteleev
    Руслан (FRM)
    Добрый день.......
    ......Что делать?
    Добрый день.
    Оставте свои координаты, я свяжу Вас с нашим техническим консультантом + небольшое ЦУ.....думаю проблема решабельна.

PS...Видео делать (с моргающей лампочкой) незачем....GM не примет это в качестве доказательства наличия брака производства...

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Цитата Сообщение от VerSerj
    Сегодня позвонила девушка, спросила доволен ли я последним обращением в сервис, задала несколько вопросов. Заботятся, приятно, блин...
    Это сбор информации для формирования КУК (Коэфициэнт Удовлетворенности Клиента) который в свою очередь непосредственно влияет на ЗП ряда сотрудников СТОА.

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от FRM
    Это сбор информации для формирования КУК (Коэфициэнт Удовлетворенности Клиента) который в свою очередь непосредственно влияет на ЗП ряда сотрудников СТОА.
    Вот так и надо! Если клиент уедет довольный, то и мастеру/смене от этого будет реальная выгода. Так сказать - момент личной заинтересованности в работе.

14. Новичок Начинающий Астравод Balu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FRM
    Оставте свои координаты, я свяжу Вас с нашим техническим консультантом + небольшое ЦУ.....думаю проблема решабельна.
    Имеются точно такие же проблемы с поворотником. Пока не прогреется, то левого поворота нет, пальцем держать надо. Готов тоже оставить координаты или просто можно записаться к вам?

15. Цитата Сообщение от Balu
    Цитата Сообщение от FRM
    Имеются точно такие же проблемы с поворотником. Пока не прогреется, то левого поворота нет, пальцем держать надо. Готов тоже оставить координаты или просто можно записаться к вам?
    И вам здравствуйте. Координаты (тел), можно в ЛС.
    PS...Повторюсь, я не подтверждаю и не опровергаю наличие брака, я готов способствовать в ускорении получить оф. заключение.
    Основная проблема в том что мы (дилер) должны продемонстрировать неисправность производителю (GM), или оплатить ремонт самостоятельно.

Рекомендую вопросы технического плана направлять сюда - http://www.armand-premium.ru/vb/forumdisplay.php?f=16
    или - http://www.armand-premium.ru/vb/priv...p?do=newpm&u=5
    Это Технический Консультат Арманда, компетентный и лояльный, зовут Алексей.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Звонил в Арманд на Гостиничной. Узнавал насчет ТО-1, цена 6500 на 1,8.
    Спросил по поводу скидки для клуба, объяснив что есть карточка. Сказали что скидка не предоставляется.
    Так есть скидка по карте или нет?

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

17. Цитата Сообщение от Goliy3000
    Звонил в Арманд на Гостиничной. Узнавал насчет ТО-1, цена 6500 на 1,8.
    Спросил по поводу скидки для клуба, объяснив что есть карточка. Сказали что скидка не предоставляется.
    Так есть скидка по карте или нет?
    1. Скидки участникам "Astraclub" в размере 10% на работы и запасные части предоставляются.
    2. Касательно ТО...В гарантийный период Арманд предоставляет данную услугу в виде ПАКЕТА.
    Работа + З.Части + Дисконт = ПАКЕТ.
    Соответственно дополнительные дисконты на пакетную услугу применятся не могут.

18. Участник Астравод Sergazan на верном пути Аватар для Sergazan
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Такой вопрос: хочу сделать у Вас ТО-3, однако в этот раз не обнаружил на сайте автосалона калькулятора ТО, можно узнать сколько будет стоить ТО-3 на Астру 5 дв. хэтч 2008 года выпуска
    PER ASPERA AD ASTRA!!!

19. Цитата Сообщение от Sergazan
    Добрый день! Такой вопрос: хочу сделать у Вас ТО-3, однако в этот раз не обнаружил на сайте автосалона калькулятора ТО, можно узнать сколько будет стоить ТО-3 на Астру 5 дв. хэтч 2008 года выпуска
    Добрый день.
    Применительно ко всем Astra (кроме 2,0l), данноее "ТО":

Пакетная стоимость = 6500 руб.
    Стоимость по программе "2+" = 5169 руб.
    Прайсовая стоимость = 6895 руб.

20. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    а для негарантийных авто ТО со своими запчастями реально сделать? например работы по ТО3 сколько стоить будут?

21. Цитата Сообщение от xduvx
    а для негарантийных авто ТО со своими запчастями реально сделать? например работы по ТО3 сколько стоить будут?
    Всё реально...
    ...полагаю около 4000 руб.

22. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    а 25% полагается скидон для авто старше двух лет. Стоимость работ выше 3х килорублей = скидка 25% судя по табличке...

23. Участник Начинающий Астравод E-www на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ремонтируюсь всегда у Вас да и ТО1 сделал у Вас тоже.
    Впечатление - хорошее!
    Очень улучшились "телефонные переговоры" , год назад футболили по разным "внутренним" номерам.
    Но больше уделяйте внимания мелочам, а то провода в хомутики не закреплены, крышечка - не закрыта, а это всю радость от КАЧЕСТВЕННО сделанного ремонта портит.
    По срокам - ничего сказать не могу, т.к. новичёк, не с чем сравнить.

24. Цитата Сообщение от xduvx
    а 25% полагается скидон для авто старше двух лет. Стоимость работ выше 3х килорублей = скидка 25% судя по табличке...
    Точно так...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Цитата Сообщение от E-www
    Ремонтируюсь всегда у Вас да и ТО1 сделал у Вас тоже.
    Впечатление - хорошее!
    Очень улучшились "телефонные переговоры" , год назад футболили по разным "внутренним" номерам.
    Но больше уделяйте внимания мелочам, а то провода в хомутики не закреплены, крышечка - не закрыта, а это всю радость от КАЧЕСТВЕННО сделанного ремонта портит.
    По срокам - ничего сказать не могу, т.к. новичёк, не с чем сравнить.
    Спасибо за отзыв и замечания....

25. Участник Астравод Гифан на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    уважаемый FRM.
    был у вас 3 раза и есть желание приехать ещё.
    Хочу сделать диагностику двигателя, но не просто считывание кодов ошибок, а чтобы опытный двигателист послушал работу двигателя.Также у меня есть вопросы по кондиционеру, ну и заодно проверить ходовую.
    У меня машинка zafira 1.8 xer ещё на гарантии. Я понимаю так, что если неисправностей не найдут, диагностика за мой счет? А если найдут в кондиционере или ходовой, а в двигателе нет? Как в этом случае будет оплата?
    Сколько стоит диагностика этих узлов?
    PS
    Может я Что-то не понимаю, но получается, что СТОА выгодно ничего не найти при диагностике гарантийной машины, чтобы ничего не менять и получить деньги за диагностику
    XER-1.8

26. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    FRM
    Руслан спасибо за то, что пару месяцев назад не закрыли глаза и выделили хорошего, знающего человека тех. консультанта Алексея Котешкова
    для разрешения проблемы, связанной с "глюком" поворотника.(Алексею отдельное спасибо). Также хотел бы поблагодарить за оперативную работу Дмитрия Кобзева.

Также передаю благодарность от "астраводов":
    Герасимова Дмитрия.
    Фомина Владимира.
    Скорбавчука Станислава.
    -------
    Суховинский Федор остался недоволен.

P.S.
    ждем морозов, по результату отпишемся.
    Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)

27. Местный Опытный Астравод CMETAHbl4 на верном пути Аватар для CMETAHbl4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от panteleev
    FRMХотелось бы лично поблагодарить за оказанную услугу и за... Дмитрия Кобзева ) Раньше делал у него ТО-1 в кмч, все быстро качественно, вежливо и приятно, сам рад был, что съездил. ТО-2 там же проходил уже в его отсутствии у другого мастера (на тот момент Дмитрий уже не являлся сотрудником кмч) и это был ад! Через сорок минут машину уже выгнали из сервисной зоны и заставли ждать (внимание!!!) ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА! Ускорить процесс не помогли жалобы и поиски пропавшего приемщика!
    После этого решил, что все последующие ТО буду делать исключительно своими силами и на пушечный выстрел не подойду ни к одному официалу! Но так случилось, что поступило предложение решить проблему с неработающим поворотником, за что отдельный респект panteleevу. Оставил данные мне перезвонили и... я не поверил своим ушам, моего мастера зовут Дмитрий Кобзев! Прыгал до потолка, не смотря на чп произошедшее со мной накануне свалил из больницы и приехал на замену сим-модуля в назначенный срок.
    И вновь все стало вежливо, добротно и быстро, даже машину подогнал тк я не очень хорошо ходил... Теперь на ТО-3 только к Вам! И только к Дмитрию, редкий человек, дайте ему премию чтоли, а?!
    Независимо от того будет замерзать поворотник или нет, я ваш клиент и рад буду вновь приехать не смотря ни на что!

СПАСИБО х10000000000
    Astra GTC Z16XER + EDS Phase 2(декат) + K&N & EDS Intake DVD90NAVI + CID (TV+rear view camera) + Bluetooth

28. Цитата Сообщение от Гифан
    уважаемый FRM.
    был у вас 3 раза и есть желание приехать ещё.
    Хочу сделать диагностику двигателя, но не просто считывание кодов ошибок, а чтобы опытный двигателист послушал работу двигателя.Также у меня есть вопросы по кондиционеру, ну и заодно проверить ходовую.
    У меня машинка zafira 1.8 xer ещё на гарантии. Я понимаю так, что если неисправностей не найдут, диагностика за мой счет? А если найдут в кондиционере или ходовой, а в двигателе нет? Как в этом случае будет оплата?
    Сколько стоит диагностика этих узлов?
    PS
    Может я Что-то не понимаю, но получается, что СТОА выгодно ничего не найти при диагностике гарантийной машины, чтобы ничего не менять и получить деньги за диагностику
    Спасибо за проявление лояльности / интерес к нашей СТОА. По порядку:
    1. По хорошему определить наличие / отсутствие неисправности следует на этапе приема - передачи авто Мастеру-Приемщику. Если симптомы неисправности отсутствуют, но клиент настаевает на диагностике - 90% вероятности что придется оплатить заявленные работы, т.к. неисправность (брак производителя) не обнаружится, и предъявить GM нам нечего.
    2. Каждый инцидент рассматривается отдельно, гарантия или нет. (за счет производители или клиента)
    3. Стоимость лучше уточнить по тел: 921-25-25 или на месте по приезду.
    4. СТОА выгодно в максимально короткий срок реализовать заявку клиента, и "механику" безразлично за чей это счет.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

FRM
    Руслан спасибо за то, что пару месяцев назад не закрыли глаза и выделили хорошего, знающего человека тех. консультанта Алексея Котешкова
    для разрешения проблемы, связанной с "глюком" поворотника.(Алексею отдельное спасибо). Также хотел бы поблагодарить за оперативную работу Дмитрия Кобзева.

Герасимова Дмитрия.
    Фомина Владимира.
    Скорбавчука Станислава.
    -------
    Суховинский Федор остался недоволен.

P.S.
    ждем морозов, по результату отпишемся.
    Спасибо за теплые слова...

PS - Полагаю с Суховинским Федором уже побеседовал мой Зам, и вопрос на стадии его положительного решения.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Цитата Сообщение от CMETAHbl4
    FRMХотелось бы лично поблагодарить за оказанную услугу и за... Дмитрия Кобзева ) Раньше делал у него ТО-1 в кмч, все быстро качественно, вежливо и приятно, сам рад был, что съездил. ТО-2 там же проходил уже в его отсутствии у другого мастера (на тот момент Дмитрий уже не являлся сотрудником кмч) и это был ад! Через сорок минут машину уже выгнали из сервисной зоны и заставли ждать (внимание!!!) ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА! Ускорить процесс не помогли жалобы и поиски пропавшего приемщика!
    После этого решил, что все последующие ТО буду делать исключительно своими силами и на пушечный выстрел не подойду ни к одному официалу! Но так случилось, что поступило предложение решить проблему с неработающим поворотником, за что отдельный респект panteleevу. Оставил данные мне перезвонили и... я не поверил своим ушам, моего мастера зовут Дмитрий Кобзев! Прыгал до потолка, не смотря на чп произошедшее со мной накануне свалил из больницы и приехал на замену сим-модуля в назначенный срок.
    И вновь все стало вежливо, добротно и быстро, даже машину подогнал тк я не очень хорошо ходил... Теперь на ТО-3 только к Вам! И только к Дмитрию, редкий человек, дайте ему премию чтоли, а?!
    Независимо от того будет замерзать поворотник или нет, я ваш клиент и рад буду вновь приехать не смотря ни на что!

СПАСИБО х10000000000
    Спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников....
    ...и Вам спасибо, за то что Вы у нас есть....

29. Уважаемый FRM!

недавно обращался в сервис на Гостиничной с рядом проблем, одна из которых заключается в том, что в короткий промежуток времени из бачка ушла охлаждающая жидкость почти полностью и появились подтеки с правой стороны двигателя напротив щупа масла АКПП (Астра 1,8 АКПП 2008 г.в.). Поскольку с этими подтеками я уже обращался в Арманд во время 2-го ТО и мне сказали что это от подтекания охлаждайки и нет ничего страшного, я подумал, что в этот раз то же самое. Однако мастер приемщик сказал, что это не охлаждайка, а травит масло из коробки через сапун. Проведенная опресовка СО ничего не выявила и мне предложили приехать через 500 км (жидкость соответственно долили до мах).
    Теперь я имею 2 беспокоящие меня проблемы:
    1 куда ушла охлаждайка, а это грамм 350 (масло в АКПП смотрели, сказали не туда)?
    2 почему на двигателе подтеки масла - согласитесь, это не нормально, да и масло ли это?
    Итого вопрос - существует ли возможность выявить причины описанных мной неисправностей, учитывая, что они носят нерегулярный характер, до того, как произойдет что нибудь более серьезное с машиной (машина на гарантии, но гарантия скоро заканчивается)?
    Кроме того хотелось бы узнать действительно ли необходимо, как сказал мастер-приемшик, привозить машину в будний день для того, чтобы инженер по гарантии снял решетку и сфотографировал радиатор (как я сказал машина 2008 г.в. куплена в марте 2008) чтобы отослать запрос в GM по поводу его замены в рамках отзывной компании. Неужели специалисты сервиса не могут это сделать в выходной день (я к сожалению очень ограничен во времени в будние дни), а инженер отправит запрос во время рабочей недели?

Заранее спасибо.
    OPEL Astra 5dr 1.8 Cosmo 4AT Metro

30. 1. Прошу идентифицировать себя / авто.
    2. 500 км следует проезжать не забывая каждый раз контролировать уровни масла в АКПП и охл. жидкости в ДВС.
    3. "Фотографирование радиатора" в рабочие дни.......сказу честно - звучит бредовато, когда Вы ответите на пункт №1 я получу возможность разобраться.

Удачи....

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)