Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 567

Тема: Ваше мнение для нас ВАЖНО!!!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Был у вас на ТО-2. Впечатления крайне положительные. В ремзону без проблем попал. Масло, фильтры тут все понятно - только самый отмороженный сервис будет пытаться на этом обмануть. Сделали проверку ТЕСНем, выдали распечатку с результатами. Даже проверили АКБ при помощи прибора (показал емкость и другие параметры). Смазали петли (какой идиот из GM решил, что периодичность смазки 2 года/60000 км? Посмотрите в своей сервисной книге, кто не верит) - полностью поддерживаю того, кто включил эту работу в пакет ТО. Подвеску, ходовую дергали. Тормоза (диски, колодки) внимательно смотрели и меряли - цифры износа записали. Правда в какой-то из тех документов, которые остаются для внутреннего пользования
    Пару работ пропустили - протяжку колес с необходимым моментом и проверка давления, но если бы я считал это важным, то обратил бы на это внимание (давление сам проверяю чаще чем на ТО езжу. А если колеса снимать, то километров через 30 все-равно контрольную протяжку делать (перестраховка, но жизнь дороже)).
    P.S. Поправьте, наконец, калькулятор на сайте - ну не меняют свечи и тормозную жидкость на ТО-2 (допработы это допработы, по желанию и за допденюжку), да и топливный фильтр мне не поменяли...
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Smilodon
    топливного фильтра там нема
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    Smilodon
    топливного фильтра там нема
    Где нема? На машине? Я знаю что его там нет . А на сайте есть!
    ESP + Bi-Xenon

4. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    ну вот на сайте и меняют наверное

5. Участник Астравод Battoon на верном пути Аватар для Battoon
    Спасибо
    0 / 0
    Был на ТО-1 на Амурской. Привозил две машинки - свой gtc и корсу жены.
    Скидку на ТО для астраклубня не дали, не жалко. Нашли пару скрытых повреждений у меня, которые не нашли (или не захотели найти) в Авантайме, где меня чинила страховая (подробности в подписи, есличто).
    В частности, нашлась опора двигателя под замену. Которуя я на неделе поеду менять опять же в Арманд. Надеюсь, в этот раз скидку дадут

По моей просьбе пофиксить сверчка 7й колонки - какие-то действия вроде как проделали, но через 10 км сверчок (зараза) вернулся.

В целом, из плюсов - отсутствие очередей и общая дружелюбная обстановка.
    Из минусов - не стали менять колодки ни астре, ни корсе, но вроде износ позволяет. Больше неприятных особенностей не выявлено - мб спасает то, что я не знаю куда смотреть, когда показывают машинку на подъемнике, и оценить работы могу только по параметру - вызывают слова менеджера у меня доверие или нет

Кофейный и напитковый автоматы не берут никаких денег, кроме червонцев.

Т.е. по всему - все неплохо. Быстро, ненапряжно, без негатива.
    Продолжаю наблюдение.
    Астральное тело:
    Черный GTC Cosmo 1.8AT / *698**199

6. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    По поводу проверки колес. На ТО ОД эту процедуру пропускают. Но если придется поменять самому легкосплавные колеса, то придется испытать трудность. Оно в принципе не снимется после одной зимы (весны, осени), даже если шинмонтаж проходить по сезону. Диск по ступице распирает так, что только опыт руления на КАМАЗе дал возможность снять колесо. Долбить через деревяшку придется не по детски. А всего-то на ТО требовалось смазать посадочный ободок диска.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Колеса прикипают, так получается гальваническая пара сталь-алюминий. Долбить можно и рукой, главное по диску не попасть (довольно неприятно). По поводу смазывать полностью поддерживаю. Просто это и в шиномонтажах не всегда делают, даже если услуга входит в работу (монтажники свое время оптимизируют) - так, что или проверяйте или смазывайте сами (графитная смазка, спрей специальный - что-то относительно высокотемпературное). Главное не надо болты и резьбу мазать - есть шанс увидеть свое колесо катящееся само по себе

Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:

FRM
    Маленькое предложение по улучшению работы. Приезжает клиент на ТО или ремонт, отдает машину и ключ. Ну машину перепутать сложно - цвет, номера, все царапинки родные и известные . А ключ он обычный складной без примет (есть на нем номер, но кто его помнит?) - так может на ключ стяжкой прикреплять табличку с номером машины
    ESP + Bi-Xenon

8. Цитата Сообщение от Smilodon
    FRM
    Маленькое предложение по улучшению работы. Приезжает клиент на ТО или ремонт, отдает машину и ключ. Ну машину перепутать сложно - цвет, номера, все царапинки родные и известные . А ключ он обычный складной без примет (есть на нем номер, но кто его помнит?) - так может на ключ стяжкой прикреплять табличку с номером машины
    Добрый день.
    Обязуюсь оценить данную потребность и Ваше предложение.
    Спасибо за участие.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Цитата Сообщение от Battoon
    Был на ТО-1 на Амурской....
    ....Быстро, ненапряжно, без негатива.
    Продолжаю наблюдение.
    Спасибо за отзыв.....
    ЗЫ...про чрезмерно избирательный к купюрам аппарат отпишу Руководителю СервисЦентра, разберется.

9. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    FRM
    Руслан, приветствую.
    Пару недель назад мне пришло от Арманда письмо о том, что мне необходимо приехать дня проверки номера радиатора в связи с отзывной компанией GM, но самое интересное, что АКПП и радиатор меняли у Вас же в феврале. Это какая-то ошибка или все-таки надо проверить?
    P.S. кстати с телефонией у Вас все те же проблемы - не туда переключают, либо после "высения"на hold`e звонок сбрасывается.
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

10. Местный Астравод ergil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Собираюсь к вам на замену крыла и бампера.

11. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    FRM
    Я тут заезжал один глюк в рулевой показать, но тк он плавающий, платить за выход мастера из-за стола до моего авто 1400р не стал. Попросил послушать заслонку рециркуляции вместо этого, тк кажется что она поломалась, на что мне предложили записаться по заслонке на другой день... Почему нельзя было посмотреть ее сразу, объясните мне пожалуйсто?

12. Цитата Сообщение от xduvx
    FRM
    Я тут заезжал один глюк в рулевой показать, но тк он плавающий, платить за выход мастера из-за стола до моего авто 1400р не стал. Попросил послушать заслонку рециркуляции вместо этого, тк кажется что она поломалась, на что мне предложили записаться по заслонке на другой день... Почему нельзя было посмотреть ее сразу, объясните мне пожалуйсто?
    Если позволите коротко -
    1. Скорей всего потому что Вы записались к "стоматологу" а по приезду озвучили недуг по "генекологичекой" проблеме.
    Время приема "генекологом" на тот момент было занято...
    2. За "выйти посмотреть" денег не берем, берем за "диагностику".

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Цитата Сообщение от Facker
    FRM
    Руслан, приветствую.
    Пару недель назад мне пришло от Арманда письмо о том, что мне необходимо приехать дня проверки номера радиатора в связи с отзывной компанией GM, но самое интересное, что АКПП и радиатор меняли у Вас же в феврале. Это какая-то ошибка или все-таки надо проверить?
    P.S. кстати с телефонией у Вас все те же проблемы - не туда переключают, либо после "высения"на hold`e звонок сбрасывается.
    Письмо запоздалое....всё ок.
    С телефонией проблема решена (банальным набором телефонисток)...

Добавлено спустя 1 час 12 минут 48 секунд:

PS
    Буду отсутствовать некоторое время
    (пару-тройку недель) не сочтите за труд набраться терпения (если будут сложности или вопросы)

13. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    хъ\

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhek@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В очередной раз хочу сказать спасибо Арманду за отношение к клиентам.
    А именно Оводкову Алексею

GTC 1,6MT UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant

15. Местный Опытный Астравод Mr. N отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 5
    30 августа проходил ТО-1 на Амурской. Приехав, удивился почти полному отсутствию машин. Объяснили позже: пред-1-сентябрьская суета, но запись за 1-2 дня реально работает. Машину приняли вовремя. К моему удивлению, приняли авто и поставили в ремонт немытым (накануне был небольшой дождь, а утром не успел). А я-то исходил из обычного шаблона: мойка-приемка-обслуживание-выдача.

FRM, так разве правильно???

В итоге, в акте указано автомобиль грязный, повреждения ЛКП записаны с моих слов.
    (Помыли (качественно) после обслуживания с шампунем, но без просушки.)

Приемщик разрешил присутствовать при ремонте, оговорив, что заходить в бокс нельзя, а мол полный доступ есть только на Гостинничной. Начали в Tech. Потом был осмотр ходовой. Протяжку колес и давление в шинах я сам попросил не делать, ибо затягивал сам и знаю, что всегда сам (!) смогу открутить колесо в случае необходимости в любом месте, и уже тем более его накачать. После того как я долго вытягивал шею, разглыдывая днище, в процессе снятия защиты и начашейся замены масла мастер добродушно разрешил подойти поближе и дал пояснения относительно устройства фильтра. Затем поставили под защиту кусок ремня вместо втиснутого мною сразу после покупки куска шумоизоляции (на стальной, установленной в КМ\Ч, не совпадает ответстие под 4-й болт), отогнали машину в очередь на мойку. Оформление документов. Выдача машины превратилась в формальный акт, ибо я не терял ее из своего полезрения.

Все по деловому, без суеты, надувания щек и ненужной лаковой парадности автосалонов, как и должно быть в хорошем сервисе. А это именно Автосервис. Итог - около 2 часов и 6499 р. (пакетное предложение, т.е. без скидки Астраклубу), что, учитывая территориальную близость и прерспективные предложения Арманд Опеля (программа 2+), меня устроило.

Оценка "Отлично" Удачи в бизнесе! Надеюсь на долгое сотрудничество.

16. Проходил ТО-1 на Гостиничной, думал больше не поеду в Арманд, но почитав отзывы записался на ТО-2 (т.к. Арманд ближайший дилерский центр от дома). Честно скажу был приятно удивлен изменением в отношении к клиентам, произошедее с момента последнего посещения. В ремзону проводили (по моей просьбе) все расказали, показали, по времени вышло около 2 ч., стоимость ТО озвученная по телефону соответсвовала фактической (около 9700). Однако есть одно но - показал мастеру на задний левый фонарь, он у меня грязный изнутри, как будто конденсат в фонаре высох но при этом это была не вода а грязь, спросил про гарантию. В Арманде сфотографировали и вежливо так сказали, спросим у GM, как придет ответ свяжемся с вами. Ну свяжутся, так свяжутся, подумал я и забыл недели на 2, езить то не мешает. Через две недели впомнил позвонил, сказали что ответа нет, как будет сразу перезвонят. Через неделю звонил снова, разговаривал с инжинером по гарантии, он записал номер моего мобильного и обещал связаться в течении дня, как тольковыяснит. Думаете перезвонил? Правильно - нет.
    Решил написать т.к. снова вспомнил про фонарь. Кстати ТО-2 я прошел 22 августа.
    В очередной раз подтвердилось правило, работающее везде - за налик тебе рады и обслуживают на отлично, все что после ТО (читай - занесения денег в кассу) - мягко говоря как обычно.
    OPEL Astra 5dr 1.8 Cosmo 4AT Metro

17. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    ТО-4 на гостиничной. Проходил 23го сентября. Мастер приемщик Сидоров Алексей, приветливый и явно клиенто ориентированный . Предложил ненавязчиво пару доп. работ от которых я отказался. В рем. зону пропустили без проблем. Мастер Александр проделал все работы по перечню четко и быстро (даже колесные болты перезатягивал динамометрическим ключем, не говоря о регулировке фар и смазке петель). Присутствие в рем. зоне оставило четкое впечатление, что деньги отданы не зря. В общем придраться абсолютно не к чему. Твердые 5 балов.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

18. Цитата Сообщение от Mr. N
    30 августа проходил ТО-1 на Амурской.
    А я-то исходил из обычного шаблона: мойка-приемка-обслуживание-выдача.
    FRM, так разве правильно???........

.......Оценка "Отлично" Удачи в бизнесе! Надеюсь на долгое сотрудничество.
    Техническая мойка проводится (должна проводиться) до заезда в ремонтную зону.
    Вероятно в Вашем случае были аргументы в пользу "поступить иначе". Это на уровне предположений....
    Информация принята. Благодарю за отзыв, и оценку нашей работы.

Добавлено спустя 29 минут 52 секунды:

Цитата Сообщение от Ysta_s
    .......Решил написать т.к. снова вспомнил про фонарь. Кстати ТО-2 я прошел 22 августа.
    ..... все что после ТО (читай - занесения денег в кассу) - мягко говоря как обычно.
    Касательно получения информации через инженера гарантии - в нашей Компании это скорее исключение а не правило.
    В 99% случаев информацию до клиента должен доносить М-Приемщик.

Гарантия для нас не "бесплатный ремонт".....нам за него платит GM, согласно гарантийной процедуре (согласования, аргументация брака, выявление первопричин и пр.)
    Мы "играем по правилам" производителя, но это не говорит что данный ремонт нам не интересен.....это наш бизнес.

Прошу, идентифицируйте себя (можно в ЛС)
    Благодарю за оценку и предоставленную информацию.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Цитата Сообщение от -Никола-
    ТО-4 на гостиничной. Проходил 23го сентября. Мастер приемщик Сидоров Алексей......
    .....Твердые 5 балов.
    Благодарю за отзыв и оценку. Спасибо и Вам за ваш выбор.

19. Цитата Сообщение от FRM
    Меня уже идентифицировали , сегодня позвонили из Арманда и сообщили, что будут заказывать и менять фонари по гарантии.

Цитата Сообщение от FRM
    Всегда пожалуйста, особенно когда получается конструктивное сотрудничество.
    OPEL Astra 5dr 1.8 Cosmo 4AT Metro

20. Цитата Сообщение от Ysta_s
    Цитата Сообщение от FRM
    Меня уже идентифицировали , сегодня позвонили из Арманда и сообщили, что будут заказывать и менять фонари по гарантии.

Цитата Сообщение от FRM
    Всегда пожалуйста, особенно когда получается конструктивное сотрудничество.
    Вот и чудно....

Для информации.....если инженер по гарантии не провел всей процедуры одобрения должным образом (а налёт внутри фонаря не самый очевидный брак производителя), и при аудите нас дебетуют на данный счет.....то данные фонари приобретёт инженер. Поэтому не обижайтесь на формализм данных специалистов....гибкость не их конёк.
    Надеюсь это не наш случай......

21. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    хм нормуль ))) на самом деле что фары не меняют сразу я считаю это мелочь, жить можно)
    Но раз такая пьянка, FRM хотелось бы комментарий на такой вопрос:
    приезжал в июне вот по какой проблеме http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=43499 Всего пару страниц не затруднит прочитать, я думаю. Известна она давно, на что я и обратил внимание мастера и показал, как это проявляется. Ну а результат:
    Итак, на что жалоба была оказалось фичей. Вышли ребята и показал все под капотом. Правда для уверенности надо будет затестить другое двигло 1.8 хер. Даже и написать неочем, отдал и забрал авто. Ни каких изменений. Жаль что не удалось только продиагностировать глюк стекол, тк по закону подлости они не захотели сегодня щелкать и скрипеть )))
    Записался на ТО2
    хрюкает и по сей день

22. Цитата Сообщение от xduvx
    Всего пару страниц не затруднит прочитать
    Читать 2 страницы в поиска сути интересуемого - затруднительно.
    Если компактно изложите проблему или озвучите свои беспокойства - постараюсь разобраться...и ответить.

23. BANNED Заслуженный Астравод Diplom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    12.08.2009 г. делали
    1. мойку двигателя 2. диагностику ходовой 3. адаптацию т. сц.
    На все работы ушло 5 часов!!!.
    Машина не гарантийная. Проходил по программе 2+.
    Изначально названы цены превышающие те, что озвучены по телефону девочками. Пришлось напоминать про это - воспринималось как новость, в итоге платил как девочки сказали минус процент по программе.
    На экране телевизора в бегущей строке - сход-развал нарисован 950 р., мастер предлагает сделать за 2000 р.
    На вопрос в чем разница - объясняет - это 2 разных вида, типа 1-это просто осмотр, 2-это с регулировкой.
    Результат диагностики ходовой - представлен в виде заявке к счету заказу № 135147, хотя мой заказ наряд № 135052.

24. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    FRM
    при подгазовке с вкл климатом звон под капотом, в простанароде "хрюкающий ролик". Мастеру было указано на это. GM менял раньше ролик, терь меняет шкив генератора. У вас не меняют ничего, тк считают, что это нормальная работа механизма!

25. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Вчера прошел, ТО-3 по акции за 6499 руб.

Был записан на 10-30, приехал к 10-20, девушка подсказала кто мой мастер и вызвала его по телефону, оформление заняло около 20 минут....ждать не оставался, так как офис в 5 минутах....в 15-00 звонок, можно приходить машинка готова.

С сервисной книжкой, дали распечатку по Tech2 и бумажку с произведенными процедурами

Моя оценка отлично! Все четко и спокойно.

Спасибо моему мастеру Дмитрию.

К первому снегу приеду на шиномонтаж.

P.S заметил несколько знакомых лиц из км\ч.....к чему бы это?
    Надеюсь это не приведет к тому, чем сейчас стало с км\ч

26. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Уважаемый FRM, есть такой вопрос, новую тему заводить не хочу, спрошу тут. Прошлой зимой, в конце января, делал у Вас ремонт мотора, развалилась шестерня ГРМ и сальник распредвала, тема по этому ремонту актуальна до сих пор, http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=32230 Тогда сделали все очень хорошо, не считая пары косяков, ну да это были мелочи. Машина прошла после этого 24 тыс. и снова начинается та же история - опять периодически громыхает мотор, что, как показал опыт и отзывы других обладателей XER-ов, особенно 1.8, неизбежно приведет к известным последствиям. На данный момент есть 3 неизвестных:

1. Бракованная шестерня (брал не у Вас, ждать было долго) - ставили модернизированную(!), это что же за модернизация, мать их, такая?
    2. Не правильно поставили - та прошла 58 тыс., это - 24.
    3. Разваливается вторая, выпускная.

В той теме, где-то в конце, отписывали, что если экспертиза покажет, что это заводской брак или еще что-то, не зависящее от действий водителя, то GM решает вопрос даже на не гарантийных машинах.

Собственно вопрос к Вам - имеете ли Вы право, как официальный сервисный центр, проводить такие экспертизы и давать по ним заключение, и, как человек, связанный с сервисом и GM, не могли бы подсказать адрес электронной почты GM, куда можно написать письмо с изложением проблемы, думаю под ним подпишутся многие из той моей темы.

Заранее благодарен за помощь.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

27. Цитата Сообщение от xduvx
    FRM
    при подгазовке с вкл климатом звон под капотом, в простанароде "хрюкающий ролик". Мастеру было указано на это. GM менял раньше ролик, терь меняет шкив генератора. У вас не меняют ничего, тк считают, что это нормальная работа механизма!
    Со слов нашего техничекого консультанта: "Проблема решабельна заменой шкива"
    Полагаю это руководство к действию....
    На всякий случай - Котешков Алексей (так зовут технического консультанта)

Добавлено спустя 24 минуты 57 секунд:

Цитата Сообщение от VerSerj
    Уважаемый FRM.....Собственно вопрос к Вам - имеете ли Вы право, как официальный сервисный центр, проводить такие экспертизы и давать по ним заключение, и, как человек, связанный с сервисом и GM, не могли бы подсказать адрес электронной почты GM, куда можно написать письмо с изложением проблемы, думаю под ним подпишутся многие из той моей темы.
    Добрый день.
    Экспертизу (металлографическую по всей видимости) следует проводить в независимых экспертных организациях. Мы не являемся таковой, ну а в Вашем случае она пока не нужна...
    В GM достаточто позвонить в клиентскую поддержку, там при необходимости и адрес эл. дадут...
    А я бы для начала посоветовал отдать авто в сервис на диагностику, иначе экспертизы и письма в GM будут "ни о чем", т.к. "шум" и "звук" - это ещё не неисправность....

28. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от FRM
    отдать авто в сервис на диагностику, иначе экспертизы и письма в GM будут "ни о чем",
    Это само собой, результат диагностики даст разный подход к написанию письма, если разваливается новая - много мата, если старая - будем решать вопрос с экспертизой и ремонтом за счет GM. А, в частности, Ваш сервис может дать официальную бумажку типа "машина такая-то, жалобы такие-то, результат диагностики - поломка таких-то деталей"? Хотя для начала надо, конечно, подождать пока погромче загремит...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

29. Цитата Сообщение от Diplom
    12.08.2009 г. делали
    1. мойку двигателя 2. диагностику ходовой 3. адаптацию т. сц.
    На все работы ушло 5 часов!!!.....
    ....На экране телевизора в бегущей строке - сход-развал нарисован 950 р., мастер предлагает сделать за 2000 р.
    На вопрос в чем разница - объясняет - это 2 разных вида, типа 1-это просто осмотр, 2-это с регулировкой.
    Добрый день.
    1. Делать 5 часов и вернуть с ремонта через 5 часов - это две большие разницы.
    Вам во сколько обещали вернуть авто?
    2. Если быть точным, то на экране ТВ информация говорящая: "Сход-развал от 950 руб." Действительно, измерение геометрии на некоторых марках стоит именно столько.

Благодарю за информацию, и отзыв.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Цитата Сообщение от DanMan
    Вчера прошел, ТО-3....
    .....С сервисной книжкой, дали распечатку по Tech2 и бумажку с произведенными процедурами

Моя оценка отлично! Все четко и спокойно...

P.S заметил несколько знакомых лиц из км\ч.....к чему бы это?
    Надеюсь это не приведет к тому, чем сейчас стало с км\ч....
    Спасибо за отзыв и оценку.
    Действительно, среди наших сотрудников есть бывшие специалисты из данной организации....поверьте не они повинны в изменении её "курса"

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Цитата Сообщение от VerSerj
    Цитата Сообщение от FRM
    отдать авто в сервис на диагностику, иначе экспертизы и письма в GM будут "ни о чем",
    ...А, в частности, Ваш сервис может дать официальную бумажку типа "машина такая-то, жалобы такие-то, результат диагностики - поломка таких-то деталей"? Хотя для начала надо, конечно, подождать пока погромче загремит...
    Да, разумеется, это и есть наша работа.
    Если есть возможность продемонстрировать данный звук, не стоит затягивать.

30. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Сделал только, что ТО-2. Нареканий никаких нет, все в ажуре!
    Как всегда, пока "наблюдал" потрендел с механиком , было не скучно.
    Скидку правда Андрей Гурский сначала "забыл" 10% АК оформить, но я напомнил

p.s. скоро весь персонал из км/ч убежит в Арманд! их там все больше... и больше... и больше...

Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)