Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 567

Тема: Ваше мнение для нас ВАЖНО!!!!

1. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Facker
    ты не один такой! Последствия у меня идентичны!
    Мда, нет слов, там наверное один и тот же диагност постарался.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

2. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Руслан, мне вот просто интересно.
    Меньше чем за неделю выявились 2 машины с одинаковыми последствиями диагностики ксенона.
    Меня и -Никола- один и тот же мастер диагностировал, или это издержки технологии?
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

3. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Мне кстати тоже когда в Арманде кузовню делали - сломали эту пластиковую хреновину в переднем бампере, по ходу мастера просто не знают КАК правильно снимается бампер... Обнаружили месяца через 2 (в конце 2008 г. дело было) когда у БФ ксенон в туманки ставил...

Цитата Сообщение от Facker
    или это издержки технологии?
    это и есть технология!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhek@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня второй раз посещал Арманд на Гостиничном, как и прошлый раз, общение с мастером-приемщиком и инженером по гарантии, оставило приятное впечатление.Записался на покраску по гарантии и КАСКО,в конце недели, По результатам отпишусь.

GTC 1,6MT UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant

5. Цитата Сообщение от Facker
    Руслан, мне вот просто интересно.....
    .....один и тот же мастер диагностировал, или это издержки технологии?
    ...кривые ручки, будем выпрямлять.
    Спасибо за отчет.

6. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Заехал в Арманд на Гостиничной в первый раз и был приятно шокирован!
    там действительно работают Человеки!
    Пока тусил в клиентской приятно пообщался с менеджерами по продажам - знают про опели всё!
    Мастера: выслушали, всё проверили, всё расказали, дали советы, короче своё дело знают на 5+
    а самое главное машина действительно стала лучше ехать!
    Спасибо Гурскому Андрею и инженерам по гарантии за тёплый приём.
    С любовью и заботой - это про Арманд

7. Новичок Начинающий Астравод Ведмедик на верном пути Аватар для Ведмедик
    Спасибо
    0 / 0
    Машинка была куплена 3 месяца назад новой в Арманде. Отношению к клиенту отличное, за помощь в выборе спасибо Герману Роману.

Проблема всплыла несколько недель назад после ТО 0, когда загрохотали шестерни распредвала, типичная поломка 1.8 ат. После диагностики мастер сказал, что на машину можно аккуратно эксплуатировать, в итоге же на машине почти никуда не выезжал пока ждал запчасти (100 км +-50).

В день ремонта в назначенное время приехать своим ходом не удалось, поскольку машина проехала метра 2 прежде чем сказать трррр и заглохнуть. Приехал в 19.00 на эвакуаторе, на просьбу посмотреть, что случилось, чтобы как можно раньше заказать запчасти, так как итак уже 2 недели без машины, которая проездила еле-еле 3000 км, получил ответ от сервисмена: "Все что можно, я сделал..., может посмотрю через пару дней".

В итоге сложилось впечатление, что отношение к клиенту при покупке автомобиля и при гарантийном ремонте очень сильно отличаются...

Также закладываются подозрения относительно качества ТО 0 и странной связи между проведенным за день-два до поломки ТО и самой поломкой а/м

8. Спасибо за информацию...
    если не затруднит - идентифицируйти свой авто (можно в ЛС)

9. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Сегодня прошел ТО2. Мастер-приемщик Дергачев Игорь. Сделали все достаточно быстро. наверное часа за полтора управились. В ремзоне поприсутствовал, посмотрел как работают с авто.
    Единственный минус, это все также не удалось получить полную расшифровку работ и материалов по то. Для гарнтийных авто только пакет.
    Поставлю пятерочку с минусом

И кстате с акпп могут только диагностику предложить сделать. Хотя уже проверенно что толчки при переключении, после диагностики не пропадают.

ps на сайте пора бы уже подредактировать работы по ТО. а то какойто мифиченский бензиноывй фильтр менять должны)))
    Купите мастерам в ремзону очки пластиковые, а то они бедные када пыль под капотом выдувают не знают куда деться цена копеешная.

pps ну а в салоне порадовали менеджеры шевроле и по запчастям. Ни кто не знает параметры дисков литых гыгыгы. предложили мне на форуме почитать угарел... странно что они еще сами не прочитали об этом!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

10. Цитата Сообщение от xduvx
    Сегодня прошел ТО2. Мастер-приемщик Дергачев Игорь. Сделали все достаточно быстро. наверное часа за полтора управились. В ремзоне поприсутствовал, посмотрел как работают с авто.
    Единственный минус, это все также не удалось получить полную расшифровку работ и материалов по то. Для гарнтийных авто только пакет.
    Поставлю пятерочку с минусом
    По многочисленным просьбам....распечатка с проделанными работами и рекомендациями (под подпись исполнителя) будет прилагаться к з-наряду с 01 Июля.

11. Местный Заслуженный Астравод Ленуша на верном пути Аватар для Ленуша
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yurey
    Был на проверке номера радиатора. В итоге радиатор сказали на замену(за это спасибо, так как по vin не попадал под акцию),
    FRM
    Добрый день. Была сегодня в салоне на ТО-1. Что касается ТО-все замечательно. Мастер-приемщик Кобзев Дмитрий делал все как надо и делал быстро, обращение с клиентом - 5+. Пустили в рем. зону посмотреть. Мастер Денис(не назвали фамилию) тоже был очень внимателен, все мне (очень любопытной) показывал и рассказывал. Тут тоже все здорово,спасибо ему за машинку.

А вот дальше... Проверили номер на радиаторе. Номер 0888 С, но по VIN машина под замену радиатора не попадает. Причем позвали тех. специалиста Алексея,который все фотографировал, показывали письмо GM "программа по удовлетворению клиента". И Алексей говорит, нет вашего VINа, поэтому только фотографируем и шлем для статистики в GM. Если сломается, вот тогда все и починим, а пока Вашу машину не включили в программу. Я показала пункт, где написано (на 3-й странице), что если радиатор до 152 дня 2008 года, то он подлежит замене. Но мне было с уверенностью сказано, что это только на машинах, проходящих по VINу.
    Что же мне теперь делать? Радиатор проблемной партии, но менять мне его не будут?
    Когда после окончания гарантии у меня сломается радиатор, я должна буду приехать в GM и сказать,что Алексей все сфотографировал, найдите у себя в архиве фотографии и замените мне коробку. ??????
    серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.

"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.

12. Участник Начинающий Астравод Jeanny на верном пути Аватар для Jeanny
    Спасибо
    0 / 0
    Я проходила сегодня ТО-1. Выбирала между Армандом и Тринити (судя по всем отзывам).
    Поехала в Тринити по банальной причине - в Арманд просто не дозвонилась. Несколько раз долго висела на трубке, надоело. Позвонила в Тринити, где меня тут же записали...
    Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно.... Главное - в это верить! ))
    GTC Cosmo 1,8 Power Red MT

13. Цитата Сообщение от Jeanny
    Я проходила сегодня ТО-1. Выбирала между Армандом и Тринити (судя по всем отзывам).
    Поехала в Тринити по банальной причине - в Арманд просто не дозвонилась. Несколько раз долго висела на трубке, надоело. Позвонила в Тринити, где меня тут же записали...
    Ссори, мне очень жаль что так сложилось.....
    Мы стараемся улучшить данный аспект (сложность с дозвоном) выходит - не достаточно стараемся

Информационно - на "ТО" мы принимаем автомобили и без предварительной записи (экспресс услуга по приёму в любой день и время).

14. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    FRM
    простите меня за личный вопрос - Вы в школе хорошо учились?!

15. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от eRazer
    мы принемаем автомобили и без предворительной записи

В этот раз предвОриловка не срослась
    "Хорошая машина - новая машина" (с)

16. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Цитата Сообщение от Спартак
    eRazer писал(а):
    принемаем автомобили и без предворительной записи
    Спартак! Учу цитировать, дорого!!!

17. Цитата Сообщение от Ленуша
    Добрый день. Была сегодня в салоне на ТО-1. Что касается ТО-все замечательно.
    А вот дальше......
    Отзывная компания организована производителем.....
    ...мы (Дилер) её реализовываем по правилам регламентированным GM.
    Тем не менее, Вы усомнились в компетенции нашего специалиста.
    По моей просьбе произвели запрос в GM по данному случаю.
    Получен ответ - "Автомобиль, равно как его составляющие не подпадает под данную компанию".

"Проблемная или не проблемная партия" и то как они определяются - решаем не мы с Вами.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Цитата Сообщение от eRazer
    FRM
    простите меня за личный вопрос - Вы в школе хорошо учились?!
    Если Вас действительно это так сильно интересует......
    ...да, я не гуманитарий. Тронут вашим вниманием.

18. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Цитата Сообщение от FRM
    Тронут вашим вниманием
    Ну что Вы, сударь!

19. Местный Опытный Астравод SweetLips на верном пути Аватар для SweetLips
    Спасибо
    0 / 0
    FRMВсе таки есть скидка астраклубу???на ТО-1 она работает?
    и карты др.оф. действуют?
    Машинка продана, но номера достались новой хозяйке!
    Если что, то я на e46 club

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от FRM
    Информационно - на "ТО" мы принимаем автомобили и без предварительной записи (экспресс услуга по приёму в любой день и время).
    По поводу ТО без очередей. Если приехал, то по-любому обслужат? Или, например, в выходные шансы на благополучный исход снижаются (ну или когда у вас основной наплыв)? Благополучный - это клиент оставил у вас деньги, а вы потратили некоторое время и расходники
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

21. Новичок Начинающий Астравод Ведмедик на верном пути Аватар для Ведмедик
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый Руслан, гарантийный ремонт моего автомобиля или комплексная диагностика, необходимая для выявления дополнительных неисправностей, которые могли бы возникнуть вследствие неправильной оценки возможности эксплуатировать ТС при первичной диагностики (о чем писалось выше), так и не были произведены.

Автомобиль ожидает запчастей с 12 июня. В связи с этим прошу принять во внимание, что если все недостатки товара не будут устранены в установленный законом срок, то по истечение такого срока у меня возникнет право требовать обмена товара или возврата уплаченной за него суммы. Поскольку неизвестно, на сколько может увеличиться срок ремонта автомобиля в случае возможного обнаружения скрытых неисправностей, данный срок может быть превышен.

Также прошу предоставить мне подмену автомобиля на срок устранения вышеуказанных неисправностей.

Я понимаю, что сроки доставки запчастей GM от Вас никак не зависят, однако прошу хотя бы провести комплексную диагностику ДВС, чтобы не получилось так, что когда будут заменены шестерни рапредвала, не всплыло дополнительных неисправностей/не возникла необходимость заказа дополнительных запчастей, что может привести к нарушению сроков устранения неисправностей технически сложного товара в соответствии с Законом РФ "О защите прав потребителя" и связанным с этим последствиям.

22. Цитата Сообщение от Ведмедик
    Уважаемый Руслан, гарантийный ремонт моего автомобиля или комплексная диагностика, необходимая для выявления дополнительных неисправностей, которые могли бы возникнуть вследствие неправильной оценки возможности эксплуатировать ТС при первичной диагностики (о чем писалось выше), так и не были произведены.
    Ваши беспокойства мне ясны, более того я их разделяю. Все необходимые мероприятия будут проведены в кратчайший срок, о чем дополнительно Вас проинформирует Мастер-Приемщик Кобзев Дмитрий (равно как и по оставшимся вопросам)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Цитата Сообщение от SweetLips
    FRMВсе таки есть скидка астраклубу???
    на ТО-1 она работает?
    и карты др.оф. действуют?
    Да.
    На ТО только в постгарантийный период.
    Да.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Цитата Сообщение от Smilodon
    По поводу ТО без очередей. Если приехал, то по-любому обслужат? Или, например, в выходные шансы на благополучный исход снижаются (ну или когда у вас основной наплыв)? Благополучный - это клиент оставил у вас деньги, а вы потратили некоторое время и расходники
    В большинстве случаев:
    Тут же примут, и тут же запустят в производство.
    Иногда:
    Дождаться свободного Мастера-Приемщика 5-10минут.
    По факту приема – тут же запустят в производство.

В выходные иногда даже наоборот свободней....

23. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Вчера ездил на повторную замену заслонки рециркуляции. В техзоне стоял смотрел, ну и общался с мастером, а он отлично делал свою работу - заслонку поменял.

Крепление на жабо под один из пистонов мне поломал "седой" товарищ в КМ/Ч, в Арманде проклеили его клеем и поксиполом, сидит "мертво".

Ах, да еще один камень в огрод "рыжей" компании, на ТО-1 сцуки масло перелили таки (уровень был выше рисок на полсантиметра). Мастер в Арманде и эту проблему быстренько устранил.

Заодно сделал быстро и бесплатно (в отличие от КМ/Ч) ежегодный осмотр кузова .

Еще очень нравится то, что в предпоследний день обязательно звонят и интересуются, а не изменились ли у меня планы, приеду ли я! Как ни крути, тоже +.

Ждите на ТО-2

24. Новичок Новичок r0mis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был сегодня на диагностике на Гостиничной (в первый раз у этого дилера). Впечатление приятное. Мастер-приемщику (Дмитрий Кобзев) и слесарю Илье - 5 баллов, доброжелательно все объясняют, слова "клещами тянуть" не надо. На следующее ТО приеду к вам.
    Что не понравилось - работа кассы. За 2,5 часа проведенных в салоне заметил что к кассе подходят по одному человеку раз в 10-15 минут. Но когда у мастеров случилась выдача одновременно 6 машин, касса закрылась на технологический перерыв. В результате около 10 человек (с ТО и покупателей) стояли полчаса в ожидании. У разных дилеров разных марок бывал, но никогда с такой ерундой в кассе не сталкивался.
    На ТО как уже писал выше поеду в Арманд, но при записи на время придется узнавать расписание технологических перерывов кассы.
    Astra Sedan, 1.8 MT, Enjoy, Metro, *762**150

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhek@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот выходные я наконец то помыл машинку и осмотрел ее на солнышке после окраски.
    Сначала о плюсах:
    1. В цвет попали.
    2. Дали в качестве бонуса баночку краски
    3. В салоне машины было чисто.
    Теперь о минусах:
    1. На деталях присутствуют пупырышки,как будто под краской находится пыль.
    2. Был не везде отклеен скотч.

Работой мастера-приемщика Оводкова Алексея остался доволен.
    Но когда работает другая смена то получить информацию о состоянии машины невозможно, т.к. машины по смене они не передают.

GTC 1,6MT UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Вопросик по поводу ТО-2. Стоимость 9699 руб. Входит ли в эту цену мойка автомобиля (обычная техническая) и стоимость снятия/установки защиты картера? На сайте инфы не нашел.
    Если нет, то сколько будет стоить это удовольствие (мойка+защита)?
    ESP + Bi-Xenon

27. Цитата Сообщение от Smilodon
    Вопросик по поводу ТО-2. Стоимость 9699 руб. Входит ли в эту цену мойка автомобиля (обычная техническая) и стоимость снятия/установки защиты картера? На сайте инфы не нашел.
    Если нет, то сколько будет стоить это удовольствие (мойка+защита)?
    Стандартная стоимость мойки (в ТО не входит) 510 руб. ...сейчас действует скидка на данную услугу (20%)
    Итого стоимость мойки = 408 руб.
    Демонтаж/установку защиты (в ТО не входит) в текущий период времени производим безвозмездно.

28. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Smilodon
    помойся по дороге, за 100р
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от FRM
    Стандартная стоимость мойки (в ТО не входит) 510 руб. ...сейчас действует скидка на данную услугу (20%)
    За такую стоимость мойка, как я понимаю, уже будет нормальная?
    Или обычная дилерская - машину керхером без пены побрызгали (главное намочить, а не мыть) и свободен...
    ESP + Bi-Xenon

30. Цитата Сообщение от Smilodon
    Цитата Сообщение от FRM
    За такую стоимость мойка, как я понимаю, уже будет нормальная?
    Или обычная дилерская - машину керхером без пены побрызгали (главное намочить, а не мыть) и свободен...
    За 400 помоют.
    За 100 намочат.......

Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)