Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 567

Тема: Ваше мнение для нас ВАЖНО!!!!

1. Цитата Сообщение от eRazer
    У меня нет дилеммы, я уже решил куда я поеду на ТО...
    Удачи.

2. Участник Начинающий Астравод Мигель на верном пути Аватар для Мигель
    Спасибо
    0 / 1
    Спасибо Арманду .
    ТО - 2 и замена радиатора по гарантии - проблем не было.
    И то хорошо.!!!
    На ТО - 3 к Вам.
    Всех благ.
    Caravan AT Enjoy,Moonland.
    GTC 1.8 AT

3. Цитата Сообщение от Мигель
    Спасибо Арманду....
    Спасибо и Вам за отзыв.

ЗЫ....вчера в ремзоне у нас был аншлаг "желтых халатов", Вы случайно не один из них?

4. Участник Астравод Yurey на верном пути Аватар для Yurey
    Спасибо
    0 / 0
    Был на проверке номера радиатора. В итоге радиатор сказали на замену(за это спасибо, так как по vin не попадал под акцию), но проверка заняла 2,5 часа Это столько времени уходит на снятие решётки радиатора и обратный её монтаж?

P.S. Мастер приёмщик на мой вопрос о скидках астроклубу ответил, что вроде какие-то есть, где-то 5 %.
    [img]http://s.**********/017d8f3e010d2585bee70c2b9316e1d3.gif[/img][img]http://s.**********/4227170c41722571f1a4131bf26fca77.gif[/img]

5. Цитата Сообщение от Yurey
    P.S. Мастер приёмщик на мой вопрос о скидках астроклубу ответил, что вроде какие-то есть, где-то 5 %.
    Скидки астраклубу - 10%
    А Фамилию мастера не запомнили? ....интересно кто унас такой "оринтировочный"

6. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Итак мини отчет по ТО3.
    Записал был на 8 утра к Гурскому Андрею. Приехал в 8.10, к Андрею уже было 2 человека причем один из них тоже на 8 записан был. Табличка с именем была только у одного мастера из 4х, каждый новый клиент играл в игру "Угадай кто твой мастер". В очереди простоял 40 минут было время понаблюдать ). Машину сдал в 8.50 все мои претензии по неисправностям были любезно приняты. Машину сказали ждать через 3-4 часа. Но готова она была только через 6 часов . Как итог уехал в 15 часов, т.е. через 7 часов после прибытия в салон, знал бы такое дело, оставил бы на весь день и спокойно поехал на работу. Теперь жду заказанных запчастей и через неделю опять к вам.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

7. Всем привет! Отзыв о ТО1 06.06.09.
    Начитавшись отзывов о прохождении ТО у официалов, решил все-таки поехать в арманд-премиум, хотя и не рядом с домом находится.
    Был записан к мастеру-приемщику Савостьеву Станиславу, кот. у меня по прибытии и после регистрации отогнал машину в рем.зону. При оформлении документов я поинтересовался, а могу ли я присутствовать в рем.зоне при ТО, он сказал: "да, я позову когда машина будет на подъемнике...". И через 40 минут меня пригласили в рем.зону. Машина была на подъемнике, и сливалось масло. В рем.зоне я пробыл 20 мин, остальное время прогуливался по салону, читал журналы и поглядывал фильм. Спустя 3 часа мне сказали, что моя машина готова.
    Станислав мне пояснил результаты диагностики компьютера, рассказал про износ колодок и в общем про ТО автомобиля. Итого: 6499.81 коп.)
    В целом у меня сложилось положительное впечатление о пребывании в арманд-премиум, в следующий раз скорее к ним поеду)!
    У кого вопросы спрашивайте, расскажу подробнее).
    Всем удачи!!!

8. Цитата Сообщение от -Никола-
    Итак мини отчет по ТО3.
    Викторина "угадай кто твой мастер" закончилась...
    Спасибо за предоставленную информацию и отзыв в целом.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Цитата Сообщение от ASTRAUTO
    Всем привет! Отзыв о ТО1 06.06.09.
    Спасибо за отзыв

9. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Руслан, добрый день.
    Хочу просто проинформировать Вас о том, что у Вас все ещё остались проблемы с дозвоном. Сегодня я два раза пытался дозвониться до сервиса. Первый раз я "провисел" на холде 9 минут (после чего звонок оборвался), воторой раз - 11 минут, не вытерпел и сам положил трубку. Причем оба раза было слышно что трубку поднимали, а потом опять на холд вешали. Французские шансонье - это конечно красиво, но не тогда, когда слушаешь их по телефону.
    Дозвониться так и не удалось.
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

10. Участник Начинающий Астравод Мигель на верном пути Аватар для Мигель
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от FRM
    Цитата Сообщение от Мигель
    Спасибо Арманду....
    Спасибо и Вам за отзыв.

ЗЫ....вчера в ремзоне у нас был аншлаг "желтых халатов", Вы случайно не один из них?
    Нет это не я.
    Я не просился.
    Машину оставлял и уезжал на работу. Зачем над "душой" стоять
    На новом радиаторе проехал 2500 км. - проблем не возникло.
    Уровень в норме.
    Caravan AT Enjoy,Moonland.
    GTC 1.8 AT

11. 2 Facker - спасибо за информацию....разберемся.

12. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Итак мой негативный отчет о гарантийном обслуживании, на которое я был записан после ТО3 пройденного в Арманд.
    До сих пор в машине ничего не ломалось, но время безжалостно, и к замене приговорили заслонку рециркуляции и правую лампу ксенона. Записали на среду 10 июня, что то около 13 часов. Сдал машину пошел смотреть кино на ноуте, мастер сказал что работа займет около 3х часов. Через 5 часов машину сделали, на руках остался только наряд-заказ №фр 115906 в котором указана только работа по заслонке, про лампу ни слова, хотя в документах для GM, лампа указана была. На улице шел дождь, поэтому сел в машину без осмотра и уехал.
    В выходные воспользовавшись хорошей погодой решил осмотреть места ремонта. После ремонта заслонки накладка не плотно прилегает к лобовому стеклу, местами образуя щели, но это всё цветочки, обратил внимание что между бампером и крылом неправильная щель, т.е. он как бы не до конца дошел. Зная, что при замене лампы надо снимать бампер, решил посмотреть поподробнее.
    Сразу стало ясно, что бампер не снимали с машины, его как бы оттягивали, снимали частично, поскольку саморезы в левой арке забиты грязью и отвертка их не касалась. Открутил два самореза в правой арке и оттянул подкрылок, вот что я увидел:

один винт по крайней мере не закручен, подумав что это видимо и еть причина перекоса решил успокоится и заехать в сервис попросить поправить, но что то меня дернуло открыть буксировочную заглушку, вот тут мне стало уже не по себе:

Снял решетку радиатора и посмотрел на это со стороны:

Внизу на поддоне нашел обломок:

Вот просто интересно, человек которое это делал, он на что рассчитывал? Он умышленно вредит или просто абсолютно непрофессионален?
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

13. Данная информация станет почвой для внутреннего расследования.

14. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    FRM
    Буквально через час после размещения моего поста, мне перезвонил Алексей Виноградов и оперативно решил все мои проблемы, за что ему отдельное спасибо.

15. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    -Никола-
    "чё-та я очкую" (с)
    в среду еду на диагностику периодически не разгорающегося ксенона. Ежеле мне так же будут диагностировать - даже желание как-то отпадает.

16. Участник Астравод Yurey на верном пути Аватар для Yurey
    Спасибо
    0 / 0
    14 июня заменили радиатор по гарантии. Сделали за 2 часа. Был приятно удивлён, что мне не приходилось постоянно отзваниваться - пришёл ли радиатор, готова ли моя машина - мастер-приёмщик (Дмитрий Петров) звонил сам и держал меня в курсе.
    Арманд, спасибо!
    [img]http://s.**********/017d8f3e010d2585bee70c2b9316e1d3.gif[/img][img]http://s.**********/4227170c41722571f1a4131bf26fca77.gif[/img]

17. Цитата Сообщение от Facker
    -Никола-
    "чё-та я очкую" (с)
    в среду еду на диагностику периодически не разгорающегося ксенона. Ежеле мне так же будут диагностировать - даже желание как-то отпадает.
    Тогда следует ехать к тому кому доверяете. Я именно так и поступаю.
    Ошибиться могут везде, но не везде признают и разберутся (это я как потребитель говорю)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Цитата Сообщение от -Никола-
    FRM
    Буквально через час после размещения моего поста, мне перезвонил Алексей Виноградов и оперативно решил все мои проблемы, за что ему отдельное спасибо.
    Это хорошо, что Мастер цеха (Виноградов Алексей) оперативно реагирует на претензии к работе своего подразделения, но это не освобождает от последующих "выводов"

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Цитата Сообщение от Yurey
    14 июня заменили радиатор по гарантии. Сделали за 2 часа. Был приятно удивлён, что мне не приходилось постоянно отзваниваться - пришёл ли радиатор, готова ли моя машина - мастер-приёмщик (Дмитрий Петров) звонил сам и держал меня в курсе.
    Арманд, спасибо!
    Спасибо за оценку

18. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Facker
    Ну на диагностике бампер не снимают ), потом несколько дней ждать запчасть, а вот на замену можно попроситься в ремзону (если уж очень переживаешь).
    Как плюс могу отметить что при замене заслонки рециркуляции, не сломали ни одной клипсы, хотя многим тут в других сервисах их успешно ломали.

19. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от FRM
    Цитата Сообщение от Facker
    -Никола-
    "чё-та я очкую" (с)
    Тогда следует ехать к тому кому доверяете. Я именно так и поступаю.
    Ошибиться могут везде, но не везде признают и разберутся (это я как потребитель говорю)
    Руслан, я не боюсь ехать к Вам, т.к. для себя решил, что из всех ОД ГМ к которым меня заносила судьба, Вы являетесь наиболее адекватным и ориентированным на клиента. То, что Вы признаете свои ошибки и исправляете их - это очень важно, т.к. показывает Вашу политику не на словах, а на деле. Но к сожалению должен признать, что со временем "косяков" после выезда с Вашей СТОА стало больше (это видно по постам) и 99% их не связаны с профессионализмом мастеров, а результат банальной спешки. Тут на докрутили, там недозащелкнули. В итоге машина из бокса выехала быстрее, и можно приниматься за другую. Но тут есть обратная сторона, эта самая машина после обнаружения косяков, снова приедет к Вам, а это опять трата времени как минимум 3-х человек. В конечном итоге получиться, что 10 минут сэкономленного времени при первичном обращении приводит к часу дополнительного времени при исправлении косяков, плюс ко всему накосячивший сотрудник получит по шапке от Вас.
    При первых своих обращениях к Вам, я был очень доволен в том числе тем, что мастер-приемщик при выдаче машины сам лично проверял результаты работы и мне не нужно было беспокоиться о том все ли прикручено и т.д.. Но со временем я заметил что у Вас количество клиентов существенно возрасло и мастер уже не в силах всем уделить время.
    P.S.
    Руслан, просто интересно, появился ли у Вас Контролёра Качества, о котором Вы писали ранее?

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Цитата Сообщение от -Никола-
    Facker
    Ну на диагностике бампер не снимают ), потом несколько дней ждать запчасть, а вот на замену можно попроситься в ремзону (если уж очень переживаешь).
    Как плюс могу отметить что при замене заслонки рециркуляции, не сломали ни одной клипсы, хотя многим тут в других сервисах их успешно ломали.
    А каким же образом происходит диагностика?
    Когда я записывался на диагностику мне мастер по телефону сходу ответил - перегорела лампа. На мои резонные замечания о том, что она не горит только при определенных условиях, он ответил, что сначала поменяем лампы, если все равно не будет гореть, значит проблема в блоках розжига. Вот я и думаю, если будут менять лампы при диагностике, значит бампер все равно снимать будут.

20. Местный Опытный Астравод Elcamino на верном пути Аватар для Elcamino
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Купил автомобиль в другом салоне с неработающей полностью подсветкой cd 30, решил поинтересоваться как будет происходить замена, сказали, что ее снимут, отправят на дефектовку, а я 2 месяца буду ездить без музыки, в вашем салоне как будет производиться гарантийный ремонт? Заранее спасибо.
    Astra GTC Power red 1.8МТ Cosmo

21. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    FRM

Уважаемый Руслан Файзов -подскажите пожалуйста, по вопросам не связанным с техобслуживанием автомобиля, куда возможно обращаться с жалобами ,например, за постоянную дезинформацию,о сроках получения автомобиля и оттягивание устно-обозначенных сроков, выдачи полностью оплаченного автомобиля? Это в вашей компетенции ?
    Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)

22. Цитата Сообщение от panteleev
    .....подскажите пожалуйста, по вопросам не связанным с техобслуживанием автомобиля, куда возможно обращаться с жалобами?
    Это в вашей компетенции ?
    Моя компетенция - послепродажное обслуживание.
    В отделе продаж автомобилей также имеется руководитель.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

Цитата Сообщение от Elcamino
    Добрый день! Купил автомобиль в другом салоне с неработающей полностью подсветкой cd 30, решил поинтересоваться как будет происходить замена, сказали, что ее снимут, отправят на дефектовку, а я 2 месяца буду ездить без музыки, в вашем салоне как будет производиться гарантийный ремонт? Заранее спасибо.
    Процедура гарантийного ремонта определяется не продавцом, а производителем....(тот кто оплачивает данный ремонт)
    в случае с CD проигрывателем....полагаю что условия ремонта скорее всего будут идентичными, только срок обычно не более 1 мес.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

Руслан, просто интересно, появился ли у Вас Контролёра Качества, о котором Вы писали ранее?
    Да, совсем недавно таковой появился. Пока в режиме "обкатки функционала"
    Он конечно не может заглянуть во внутрь бампера или заново пройти всю цепочку ремонта... 60 автомобилей в день.
    ...но достаточно предвзято осматривает результаты работ, в промежутках между "выходным контролем" следит за соблюдением технологии и культуры производства.

23. Участник Астравод Sergazan на верном пути Аватар для Sergazan
    Спасибо
    0 / 0
    Руслан, день добрый! Развейте мои сомнения: неделю назад ремонтировался у вас на Гостиничной. Работы: замена датчика ТОЖ по гарантии и ещё попросил посмотреть климат, так как сложилось впечатление в теплые деньки, что он вообще не включается. Сомнения как раз в последнем: при осмотре климата выяснилось, что вытек фреон, но не полностью, а грамм 30-40, из-за этого образовалось низкое давление и система, просто не включала охлаждение воздуха, при этом разгерметизацию не обнаружили. Мне пояснили, что данная проблема исправляется путем замены фреона, что стоило 3 500 р., я спросил, гарантийный ли это случай, мне ответили, что нет. Между тем, машина куплена в январе этого года, фреон исчез как-то подозрительно быстро. Кстати я спросил куда мог деться фреон, когда разгерметизации системы не было. Мастер-приёмщик мне ответил, что он мог запросто испариться. Однако в герметичной системе испарение не возможно (конденсат оседает обратно). Я больше не стал вступать в дискуссию, так как для мне на тот момент было дорого время и срочно был нужен исправный авто (предстояла дальняя поездка). Собственно сомнения в возможности утечки фреона при таких обстоятельствах, и гарантийный ли это случай.
    PER ASPERA AD ASTRA!!!

24. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Я сеня сутра тоже играл в игру "Угадай кто твой мастер", таблички только на двух столах. Еще странно когда ты записан на 8-40 а все вокруг удивляются чейто вы так рано, мы с 9 работаем
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

25. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Вчера был в Арманде.
    Заявленные неполадки:
    1 - Пропуски зажигания в 1 и 3 цилиндрах
    2 - При определенных условиях не разгорается правая ксеноновая лампа.
    Т.к. через 2 недели гарантия кончается, дополнительно просил просил проверить:
    1 - двигатель
    2 -подвеску
    Плюс помыл двигатель.
    Сдал машину в 9-45 забрал в 20-00.
    Впечатления были (вчера) только позитивные.
    Когда забирал мастер-приемщик, мастер цеха и инженер по гарантии совместно все четко и подробно рассказали. В итоге:
    1 - Пропуски возможно из-за говнобенза (лью родной Лукойл 95 экто), ошибки потерли в случае повторения - замена модуля зажигания.
    2 - По ксенону - умирает лампа, делали диагностику, с новой лампой все горит нормально (снимали бампер)
    3 - По двигателю все в норме.
    4 - по подвеске - люфты в рамках допуска (а существует ли вообще допуск по люфту рулевого в частности - т.к. при резком вращении скуки есть)
    5 - мойка двигателя - за 600 с копейками рублей - просто шикарно, как новая машина!
    Забрал машину, в крайне позитивном настроении, под впечатлением от такого внимания. Кстати, всем клиентам, которым выдавали машины в одно время со мной, вчера при выдаче было оказано такое же внимание. Приятно!
    Но тут я совершил ошибку, что не осмотрел машину! В душе надеялся, что после такого внимания, косяков не должно быть. Но сегодня утром обнаружил что с правой стороны зазор между передним бампером и крылом почти 0.5 см., слева около 0.3. см.. Т.е бампер не поставили на место! (вечером выложу фотки в подтверждение) Т.е. у меня повторилась ситуация как у -Никола-, но т.к. увидел только по приезду на работу, оценить масштаб бедствия невозможно. Признаю, есть и моя вина, т.к. не осмотрел машину перед выдачей.

Руслан, для восстановления положения бампера необходимо записываться к Вам заранее или возможно сделать это по факту обращения? Почему интересуюсь, потому, что планирую, купить ксеноновые лампы и поменять их у Вас, не хотелось бы 2 раза проделывать одну и ту же процедуру.

26. Цитата Сообщение от Sergazan
    Руслан, день добрый! Развейте мои сомнения:
    Добрый день. Редкий случай когда отсутствуют следы течи (фреон, масло).
    Ситуация схожа с колесом, которое спускает на протяжении 6 мес. - место испарения обнаружить не возможно.
    Трактовка от GM - нет бракованной детали, нет гарантийности случая, оплата не возможна.
    Из практики (вроде как был случай) - если аналогичное случается второй раз....меняем деталь из системы кондиционирования (ту на которую больше грешим) по гарантии.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Цитата Сообщение от xduvx
    Я сеня сутра тоже играл в игру "Угадай кто твой мастер", таблички только на двух столах.
    А их и было двое.
    Один временно "выбыл" по причине личной семейной трагедии....

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Руслан, для восстановления положения бампера необходимо записываться к Вам заранее или возможно сделать это по факту обращения?
    Записываться следует при каждом визите, но как Вы правильно заметили - разумно совместить с заменой ламп.

27. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от FRM
    Руслан, для восстановления положения бампера необходимо записываться к Вам заранее или возможно сделать это по факту обращения?
    Записываться следует при каждом визите, но как Вы правильно заметили - разумно совместить с заменой ламп.
    Благодарствую!
    Ждите!

28. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Итак, на что жалоба была оказалось фичей. Вышли ребята и показал все под капотом. Правда для уверенности надо будет затестить другое двигло 1.8 хер. Даже и написать неочем, отдал и забрал авто. Ни каких изменений. Жаль что не удалось только продиагностировать глюк стекол, тк по закону подлости они не захотели сегодня щелкать и скрипеть )))
    Записался на ТО2
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

29. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    FRM
    Проконсультируйте пожалуйста.
    Забрал сегодня авто на гостинечной ул..
    В акт-приема передачи вписал несколько замеченных мной косяков.
    -Небольшая царапина по лаку на дверце багажника
    -Не горит пассажирское зеркальце туалетное(подсветка)
    -и царапинка на пластике (где ручка АКПП)

я так понял, это все мне исправят, нужно только записаться по тел.

А вечером заметил проблему уже большую ,которая не вписана в акт-приема ..так-как не была мной выявлена в салоне.
    На лобовом стекле затертость (царапина) не глубокая, но в вечернее время суток, очень бросается в глаза. С ней мне что делать?
    Она или была, или возникла от штатных дворников( во время проверки их же работоспособности в салоне, авто не была вымыта, возможно на дворниках была грязь)
    Я был вынужден сразу же (в день покупки авто) купить новые дворники БОШ для Opel(1500р) и поменять их вместо штатных, что бы не продрать стекло еще больше.
    Когда я запишусь на исправление всех косячков, со стеклом, что делать? мне его отполируют? или, какой выход?
    Машине 1 день!
    Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)

30. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Выкладываю обещанные фотки последствий диагностики негорящей лампы ксенона.
    Зазоры между крылом и бампером:

Не закрученный до конца болт:

Вид внутрь бампера через лючок буксировочного троса:

-Никола-, ты не один такой! Последствия у меня идентичны!

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)