Denis_K
Прикольные фотки, скоро у нас появится исчо один волшебник фотографии А растяжка.... приходи, я тебе такую же сделаю
Ну и всем спасибо за хорошую тусовку
Denis_K
пасиба за выложенные фотки! ты у нас отныне нарекаешься спортивным фотографом Астраклуба Сие высокое звание ко многому обязывает, так что оттачивай мастерство ))
Всем спасибо за отличную компанию! Очень здорово покатались, у меня даже мышцы сегодня немножко болят из-за долгого перерыва
Следующие заеды планируются через 2 недели ориентировочно. Но об этом продолжим уже в сами знаете в какой ветке ))
Следующие заеды планируются через 2 недели ориентировочно
Даешь открытую трассу!!!!!!!
Ну и немного фотог добавим....
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Sport
Ну это производное либо от слова "сheck" (проверять) либо от "ЧК"... что больше нравится
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Народ, тут не флудим все обсуждения будущих поездок лучше вести в основной теме, здесь - только отчет и впечатления о прошедшей гонке. А если по теме, то смотрим прогноз погоды - когда будут недождливые выхи, тогда предлагаю и ехать на Пилот