OLEG5000, увы на этот чемпионат уже поздно, но вы можете начать тренировки вместе с нами (тем более, что тренируемся мы в СВАО, на стадионе ИСКРА) и попадание в команду осенне/зимнего чемпионата будет зависеть от ваших способностей!
OLEG5000, увы на этот чемпионат уже поздно, но вы можете начать тренировки вместе с нами (тем более, что тренируемся мы в СВАО, на стадионе ИСКРА) и попадание в команду осенне/зимнего чемпионата будет зависеть от ваших способностей!
А вы там все профессионалы чтоль?
Я просто любитель который с 7 до 17 лет играл поти каждый день во дворе + всякие чемпионаты за школу районные, потом на 1-м курсе института еще играл и вот уже 2 года почти не играю...
На тренировки неплохо было бы приехать, вспомнить былое))) Хоть и молодой я еще (без малого 20 лет )
В СВАО я на Тимирязевской живу... недалеко вроде ехать... ну Вы отпишитесь как играть будете
Работать надо над повышением качества обслуживания клиентов, а не пузырь гонять! Вечно у нас так. Сборная России по футболу сейчас от не хрен делать займется обслуживанием Опелей, а сервисмены восстановлением престижа российского футбола.
Надеюсь, что это шутка ПОНЯТНО. А футбол - дело хорошее. Командный спорт - лучший вид корпоративного отдыха. Весьма позитивно сказывается на качестве совместной работы.
Работать надо над повышением качества обслуживания клиентов, а не пузырь гонять! Вечно у нас так. Сборная России по футболу сейчас от не хрен делать займется обслуживанием Опелей, а сервисмены восстановлением престижа российского футбола
Шутка шуткой, но кстати говоря Гоша увеличение качества обслуживания у нас на первом месте, чем мы и занимаемся вполне успешно, только еще находим время чтобы заниматься подобными акциями для Вас, чтоб Вам интереснее жилось
увеличение качества обслуживания у нас на первом месте, чем мы и занимаемся вполне успешно,
Денис
Вашим клиентам очень хотелось бы все-таки улучшения качества их обслуживания. А постоянная забота дилера по увеличению обслуживания нам и так понятна.
Я просто любитель который с 7 до 17 лет играл поти каждый день во дворе + всякие чемпионаты за школу районные, потом на 1-м курсе института еще играл и вот уже 2 года почти не играю...
На тренировки неплохо было бы приехать, вспомнить былое))) Хоть и молодой я еще (без малого 20 лет )
В СВАО я на Тимирязевской живу... недалеко вроде ехать... ну Вы отпишитесь как играть будете
Профессионалов нет, все такие, из дворового футбола! Просто кто-то играет лучше, а кто-то хуже. Приезжай, нам нужны хорошие игроки!
Тренировка планируется в четверг в 20-00 и в воскресенье часов в 5-6 (в зависимости от того, с кем будем играть и во сколько удобно соперникам)
Я бы тоже принял участие (тем более что сейчас летний перерыв у меня в футболе). Еще просьба отписать про условия стадиона( раздевалки , душевые и т.п.)
заранее спасибо
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Если есть желание и возможности - создавйте команду, будем рады!
Если желания и возможностей нет - присоединяйтесь к нам! Будем рады видеть на тренировках!
точно! приехать на тренировку и представиться!
тренируемся по арсписанию. которое составляем за 2-3, максимум 5 дней.
Вот например сегодня решили, что ближайшие тренировки - это четверг 20-00 (спарринг с РЕНО, если не ошибаюсь) и воскресенье 17-00 (спарринг с uefa.ru, если они соберутся, иначе тренировка "сами с собой")
Если вдруг кто-то собирается присоединитсья к нам завтра (так, на всякий случай пишу...).
Тренировка будет в 12-00 на студеном проезде. Вся информация по телефону....