Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 81

Тема: Где заправляемся?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
    Спасибо
    0 / 3
    nahodka
    поворот на Калиту с Тарутинской налево.Тот же поворот, что и на кладбище между Малинниками и Терепцом (не путать с Литвиновским кладбищем). Перед троллебусной остановкой "Обувная фабрика". Эта остановка через одну от 25-ой школы идет. И прям сразу метров через 100 от Тарутинской в заправку упираешься.
    Если есть желание, могу и проводить.

2. Местный Заслуженный Астравод nahodka на верном пути Аватар для nahodka
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за заботу, особенно за ориентиры))))))
    Zafira Ultra Blue

интересное
    теперь SGVN

3. Местный Заслуженный Астравод Bik на верном пути Аватар для Bik
    Спасибо
    0 / 0
    Лихуны, бенз дешевле и качественый

4. Участник Начинающий Астравод StranNic на верном пути Аватар для StranNic
    Спасибо
    0 / 0
    Я так и продолжаю заправляться на трассе по середине Обнинска ...
    Очень приятные заправки, кстати одни из немногих на трассе отличаются наличием работающего WC. Кстати начитавшись форумов коллекционирую чеки. Скоро будет полный подлокотник.

5. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от StranNic
    Очень приятные заправки, кстати одни из немногих на трассе отличаются наличием работающего WC
    Между поворотом на Калугу и Детчином есть Лукоил. И ватарклозет имеется и магазинчик и бензин хороший. А так в Калуге начали появлятся заправки Сибнефть (на Правом щас одна из них строится), а на сколько я знаю, правда инфа не подтвержденная, бензин у них Ярославский, с одного из трех заводов в России, который делает настоящий 95 бензин. Вспомните Славнефть во Мстихино. Бензин был охрененный. Проверено. Когда летом был в Ярославской области, пару раз у них заправлялся на Славнефти, на чеках было написано-Сибнефть. Однако
    Синий Caravan 1.6MT Cosmo. Был

6. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от SeGa
    А так в Калуге начали появлятся заправки Сибнефть (на Правом щас одна из них строится), а на сколько я знаю, правда инфа не подтвержденная, бензин у них Ярославский, с одного из трех заводов в России, который делает настоящий 95 бензин
    Посмотри мои посты чутка выше про Сибнефть на Малинниках Про качество не буду утверждать, но очень на это надеюсь. И мне близко очень от дому к тому же. :P

7. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от StarLei
    мне близко очень от дому к тому же.
    Аналогично :P
    Синий Caravan 1.6MT Cosmo. Был

8. Участник Начинающий Астравод Maryl_Dieve на верном пути Аватар для Maryl_Dieve
    Спасибо
    0 / 0

Где заправляемся

Ура Наконец- то Ярославль проснулся
    Кстати о птичках: Давайте поговорим о том кто где заправляется. А то давеча заправился на Славнефти на выезде из города за финской 95-м причем радостно влил 20-ку в почти пустой бак- так машину теперь просто не узнать-как будто за хвост кто-то держит. Неужели и Славнефть начинает фуфло впаривать? Вроде раньше за ней не замечалось....

9. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Одноклубни, хочется поднять эту тему. Очень интересно, какие заправки вы рекомендуете, а какие занести в "черный список"? В последнее время качество бензина стало резко ухудшаться. А уж у нас в Козельске ващпе 1 заправка (ТНК) на весь город. Вторую заправку, вроде, открыли, но далеко за городом и долго она не проработала-прикрыли лавочку. Так вот. На нашей ТНК 95-й полное г... Даже воняет пирожками советскими. Зато "Pulsar"! Машина от него тупая, на полицаях изик долго вкуривает в ответ на нажатие газа, расход, кажется, тот же. В соседнем Сосенском бенз дороже на 1,5 р, так на нем машина едет! И изя не тупит. Только там заправка безымянная, хрен знает, какие там присадки. Хотя пахнет бензином. В Калуге заправлялся на Газпромнефть - тоже фигня. Можете смеятся, но после того, как понюхал "жареные пирожки" на ТНК, я стал больше обращать внимание на запах бенза. Так вот, там он воняет горелой пластмассой, причем запах стойкий. Уже не знаю, где заправляться. 92-й на ТНК попробовал-не лучше, а выгода с 12 литров 300 грамм.
    Astra J 1.4T AT

10. Местный Заслуженный Астравод SergS на верном пути Аватар для SergS
    Спасибо
    0 / 0
     *441** 40
    Цитата Сообщение от gromozeka119 Посмотреть сообщение
    какие занести в "черный список"?
    Судя по статистике заносить надо не по названиям, а по месту расположения. Вчера общался с хорошим знакомым, который работает на небольшой азс в Москве на проспекте Андропова. Он считает, что на брендовых заправках (по крайней мере на тех, которые расположены не слишком далеко от крупных городов и федеральных трасс) дерьмовый бензин теоретически быть не должен. Его вроде как периодически проверяют. То же самое говорит и другой, который работает в ТНК-ВР (в головном офисе). А на бензоколонках типа Lik и т.п. во всех ёмкостях утром может "случайно" оказаться 80 бензин. Друг в Нижнем Новгороде рассказывал как люди сливали бак не успев отъехать от Luk oil. Буквально 2 недели назад наш сотрудник заправился на Газпромнефти в Кондрово, а через 10 км обороты стали жить своей жизнью, независимо от положения педали газа. Я лично уже 3-й год заправляюсь на ТНК в Обнинске на Киевском шоссе. Иногда на Luk oil. Особо значительной разницы не заметил.
    была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
    сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**

11. Новичок Новичок boke на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=SergS;3222822]Он считает, что на брендовых заправках (по крайней мере на тех, которые расположены не слишком далеко от крупных городов и федеральных трасс) дерьмовый бензин теоретически быть не должен. Его вроде как периодически проверяют.

Недавно по ТВ была передача о бензине. Из нее следует, что заправляться, действительно, нужно на брендовых заправках, а не на "франшизах". Отличить их можно по чекам возле окошка кассы: вверху д.б. написано, например, ООО Газпромнефть-центр, а не ИП Пупкин. А еще не заправляться с пятницы по воскресенье из-за высокого спроса.
    Я заправляюсь на конечной 6 и 4 троллейбуса "Газпромнефть-центр" 92-м бензином, при поездке на дальняк 95-м.

12. Местный Опытный Астравод Ruhunyama на верном пути Аватар для Ruhunyama
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от boke Посмотреть сообщение
    Я заправляюсь на конечной 6 и 4 троллейбуса "Газпромнефть-центр" 92-м бензином, при поездке на дальняк 95-м.
    Это на грабцевском шоссе? Я заправляюсь на ТНК, хотя там на чеке написано Калуганефть и не слова про ТНК!
    1.4turbo MT enjoy + enjoy GAR

13. Новичок Новичок asbin на верном пути Аватар для asbin
    Спасибо
    0 / 0
    На заправке на правом, которая рядом с ТНК без обслуживающего персонала, вообще на чеке написано "Торговый дом ....", не помню точно!

14. Новичок Новичок boke на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это все и называется франшизой.

15. Местный Опытный Астравод OBNINSK на верном пути Аватар для OBNINSK
    Спасибо
    0 / 0
    машине 2 года, пробег перевалил за 76 штук, заправлялся много где, хочется отметить что у брендов бенз действительно лучше.
    Славнефть - часто бываю в Ярике, но на славнефти не заправляюсь, хватило двух заправок - в Ярике возле завода на въезде в город и на окружной при выезде в Дзержинском районе Ярика.
    ТНК - совсем негатива не испытываю, но бывало по разному.
    Сам заправляюсь, После того как ГазпромНефть закрепила сеть заправок, стараюсь заправляться только на них, притом 92 - для поездок по городу и до Москвы, 95 - для дальних, а бывая в Ярике обязательно заправляюсь 98 - машину просто не узнать. Так же и дизельную заправляем только там, нареканий на дизилюху нету, зимой при - 28 машина заводилась хорошо, не скажу что бы отлично, но хорошо, после 2-ного прокала.
    Лукойл - предпочитаю, если нет ГазпромНефти - это как правило южное направление (Воронеж, Волгоград, Ростов-На-Дону)

А с картой лояльности ГазпромНефти, легко и играючи поддерживая платиновый статус, доволен и ценой. А так как на дальняк - предпочитаю кататься ночами, то дополнительная скидка в 20 копеек очень радует.

Одно плохо в Обнинске нет заправок ГазпромНефти :-(

16. Местный Астравод ВИКИНГ1980 на верном пути Аватар для ВИКИНГ1980
    Спасибо
    0 / 0
     *080** 40
    Лукойл после Карповки...

17. Местный Заслуженный Астравод SergS на верном пути Аватар для SergS
    Спасибо
    0 / 0
     *441** 40
    Всё же Lukовский бензин в последнее время лучший. На полубаке проезжаю на 50 км больше, чем на ТНК при одном и том же маршруте и стиле езды. Недавно по работе общался с одним из представителей Грабцевской нефтебазы. Информация к размышлению:"Реальный рязанский бензин можно иногда обнаружить в Пульсаре. А дерьмо может приехать с Украины после переработки и спокойно впариваться как нормальный 92-95-й". Немного похоже на фантастику, но как рассказали, так и пишу. При нынешней незначительной разнице в цене ТНК можно сказать до свидания (надеюсь не до скорого). Газпромовский 95-й заливаю в рабочий Пежо. Вроде ничего, но тоже бывает тянет по разному в зависимости от того на какой и когда заправился.
    была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
    сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**

18. Новичок Начинающий Астравод mazkef на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заправляюсь на автоматизированных заправках Газпромнефть, в основном около синих мостов. Быстро, удобно, на бензин не жалуюсь.
    P.S. Думаю газпромовский бензин половчее ТНКовского...

19. Участник Астравод (ruhunyama) на верном пути Аватар для (ruhunyama)
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mazkef Посмотреть сообщение
    P.S. Думаю газпромовский бензин половчее ТНКовского...
    Вряд-ли он Газпромовский. У меня друг на Опель Г на такой заправился, пришлось воду из бензобака сливать. Хорошо хоть заглоха вовремя и двиган не стукнул...
    1.4T 6MT

20. Местный Заслуженный Астравод Erik Kartman на верном пути Аватар для Erik Kartman
    Спасибо
    0 / 0
    Заправляюсь на автоматизированных заправках Газпромнефть
    Лучше стороной их обходи, они к газпрому ни какого отношения не имеют ( посмотри на чек там совсем другое название, франшизные они) недавно машину друга на веревки тащил именно после заправки на синих мостах, хотя тут как повезёт.

Сам заправляюсь на ТНК 92-м ну или на лукойле тож 92-м, за четыре года машинка даже не чихнула
    Просто Черная ASTRA 731 : (

21. Участник Астравод +k0r на верном пути Аватар для +k0r
    Спасибо
    0 / 0
    На лукойле 95-ым... раньше были другая машина, заправлялся всегда на тнк, пока раз не заправился на лукойле))))

Opel Astra gtc 1.8 MT Black Sapphire

22. Новичок Начинающий Астравод mazkef на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На хрусталке лукойловская азс норм?

23. Участник Астравод +k0r на верном пути Аватар для +k0r
    Спасибо
    0 / 0
    На хрусталке лукойловская азс норм?
    честно сказать всегда заправляюсь между 1 турынино и 906 базой) а вообще лукойл одна фирма, и бензовозы одни ходят что туда -что сюда)

24. Новичок Начинающий Астравод 598 на верном пути Аватар для 598
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет.Есть вопрос.А нужно ли,хотя бы раз в месяц заправлять машину 98 бензом?

25. Местный Заслуженный Астравод Erik Kartman на верном пути Аватар для Erik Kartman
    Спасибо
    0 / 0
    598
    А на фига??? Лучше ехать она от этого не станет, моторы на Н-ках древние. Хотя тут хозяин-барин можно и 98 постоянно заливать.
    Сам ради интереса в моцик 100-ку заливал, разницы между 95-м не почувствовал, ну мож на верхах чуть дури по более но лишь совсем чуть-чуть
    Просто Черная ASTRA 731 : (

26. Участник Астравод +k0r на верном пути Аватар для +k0r
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 598 Посмотреть сообщение
    Всем привет.Есть вопрос.А нужно ли,хотя бы раз в месяц заправлять машину 98 бензом?
    думаю не стоит....вообще придерживаюсь такого мнения-заливаешь один бенз на одной заправке-заливай-пока плохо не станет) как у меня с тнк вышло)

27. Участник Астравод ЭксЕжевод на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от +k0r Посмотреть сообщение
    думаю не стоит....вообще придерживаюсь такого мнения-заливаешь один бенз на одной заправке-заливай-пока плохо не станет) как у меня с тнк вышло)
    Согласен. Я всегда заправлялся на ТНК на С-Щедрина, и нормально все было. А потом ехал в Великий Новгород, залил тоже на ТНК 92й- только "Pulsar". Вот на этом бензине и я достиг минимального расхода 6,5 л/100 км. Только потом выкинул покрасневшие свечи (проехали ок. 2,5 тык) и за 350 р. купил комплект новых. Блин, если бы залил нормального- то сэкономил бы 300 р (50 бы доплатил, и объема нормального бенза, подешевле, хватило бы доехать). Больше "Pulsar" не лью. Уже и машину поменял, все равно не лью. Заливаю 92й. Пока полет нормальный. А нельзя ли голосовалку сюда прилепить, чтобы результаты можно было наглядно просмотреть?

28. Местный Опытный Астравод staratel23 на верном пути Аватар для staratel23
    Спасибо
    0 / 0
    Я ЗАЛИВАЮ НА ГАЗПРОМЕ G уже больше года и все в норме

29. Местный Опытный Астравод GEA25 на верном пути Аватар для GEA25
    Спасибо
    0 / 0
    Я заправляюсь на Газпроме 95-м в Мстихино, Льва-Толстого,Кондрово уже больше года , Лукойл не пробыал так что сравнивать несчем.
    пробывал 95G, и 98 разницы реально ощутимой не почувствовал.

Были :ВАЗ 21074
    Opel Astra G Caravan
    ГАЗ 3110
    Opel Astra H Caravan
    Теперь: Chevrolet Captiva

30. Местный Опытный Астравод staratel23 на верном пути Аватар для staratel23
    Спасибо
    0 / 0
    GEA25 привет!что то калужане совсем затихли активности 0.встречи больше не проводили????не в курсе повторения прошлогоднего мероприятия будит в этом году???

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)