Сегодня на ленинградке побило крупным градом мою ласточку.
На мойку еще не ездил,но три царапины большие уже нашел.
Сижу и думаю что говорить в страховой и вообще страховой ли это случай.
Сам бы покоцал не так обидно было бы
да уж не подвезло те обидно новая совсем... а на счет страхового случая договор КАСКу почитай, там написаны страховые и не страховые случаи. Просто в каждой страховой поразному да и программы разные.
Zhek@, я сегодня тоже попал в эту же стихию на волоколамке, долбило так, что думал стекла треснут , потом все осмотрел, вроде нигде царапин/сколов нет, у тебя в каком месте покоцало?
Сцуко,сегодня тоже самое попал на Ленинградке в град Когда по лобовухе попадало было как-то не по себе,вообщем жесть! Вроде после беглого осмотра,царапин и сколов не нашел. В выходные поеду на мойку посмотрим что к чему.
Opel Astra H 5D - продана
Сейчас Skoda Octavia 1.8TSI+АКПП, Ambition + 2WR, "Капучино", 2012
Я тоже попал в град, но он был небольшим, хотя и заставил немного понервничать. Но если бы он как-то отразился на моём астрёныше, я особо не растроился, а ещё раз убедился бы, что сегодня не самый лучший день в жизни моей Астры, ибо через пару часов мне сбили зеркало. Оно хоть и не разбилось, не треснуло, однако слетела прикрывающая хреновина, а само зеркало пока держится. Идиотизм...
Сочувствую.... сам вчера невыдержал,аш сыпался даже с работы... 8) товарищ позвонил тош попал под град, пока пронесло... а так согласен посмари условия СК ... удачи!