Всем привет!
Откатал на машине 2.5 тыс, что то скрипит сзади, толи рессоры, толи амортизаторы...Что за лажа?
Вести в сервис или это нормально?
У меня такая же фигня... в основном проявляется когда по лежачим еду... только проявляется это не как скрип, а какой-то более глухой звук. Пробег 5 тыщ, думала может это нормально... типо новая машина и все такое.....
Да уж на счёт рессор ты перебрал А если серьёзно ,то у меня таже фигня, только начались эти скрипы с 200км. это сайленблоки поскрипывают.Паниковать не стоит потерпеть надо 2000-3000 км или до ТО1.если не пройдет скажете и Вам устранят эту неприятность.Притирка идёт.Не расстраивайтесь . это мелочи.
На ТО особо не расчитывайте. Лучше считайте, что это просто такая фича, ну уж или на крайняк баг.
Вот был я на ТО сказал что поскрипывают. Далее примерный диалог:
"-Где?
-сзади. Зайленблоки вроде пишут!
-покажи.
-как?
-покачай!.... ну нет же не хрена.
-было
-у тебя постоянно?
-да не, редко.
-забей. тут тебе на заводе все сделали, а ща будем менять, гарантии что скрипеть не будет - нет, может даже больше скрипеть.
-а там еще в салоне сверчок.
-можем разобрать и собрать заново, но практика показывает, что от этого их становится больше. еще вопросы?
-лан, все понял! Спасибо."
скрипят резинки.
в км4 их без проблем за 1 час (ожидание, мойка, работы) смазывают по гарантии.
Правда потом все равно скрипит.
Короч делай как на автра-аш написано и будет щщасте.
Времени занимает 15 минут.
шо паделать... опиль - ацтой...
На моей машине заскрипело при пробеге около 4 тыс. Начитавшись на форуме про скрипящие сайлентблоки, тоже полез их смазывать силиконовой смазкой. Результат нулевой. Разозлившись, решил смазать уплотнительные резинки на задних дверях и пришло долгожданное счастье, правда на следующий день опять начало поскрипывать. Как-то мне это не нравится. Неужели у седана такой,мягко говоря, нежёсткий кузов.
Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
Lada Vesta SW 1.8 АМТ
У меня заскрипело через 2000км. Приехал в Арманд поменяли втулки задних сайлентблоков по гарантии и наступила тишина, до этого смазывал помогло на 2 недели.