Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 53 из 53

Тема: посоветуйте парктроник (+)

1. Новичок Начинающий Астравод TUS на верном пути Аватар для TUS
    Спасибо
    0 / 0
    Поставил себе ParkMaster 4СJ-64. Это тот, у которого экран встроен в зеркало - очень удобно и почти без колхоза, за исключением того, что это зеркало пришлось ставить поверх стандартного, потому как опель опять намудрил с зеркалом и сделал крепление не как у всех. Так что снять штатное и поставить зеркало парктроника не получилось, только сверху. Но все равно выглядит нормально.
    Astra 5d 1.8 AT Black

2. Поставил у дилера Паркмастер, видимо хреново установили. Постоянно справа препятствие видит, типа уже впритык подъехал. Поеду сегодня разбираться...
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo Silver lightning

3. Местный Заслуженный Астравод Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Komis Астранафт Аватар для Komis
    Спасибо
    7 / 8
    А вот мне больше всего нравятся парктроники VALEO. Дисплей небольшой и очень информативный. Бывают комплекты на 4 и 8 датчиков. Себе поставил на 8 -очень доволен. И стоят они недорого кстати.
    запчасти www.komisauto.ru 925 518-5880
    сервис www.komis-motors.ru 495 943-0404
    скидка по клубной карте 5%

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ДЕД_МАЗАЙ на верном пути Аватар для ДЕД_МАЗАЙ
    Спасибо
    48 / 0
    не хачу партроник. Хачу телевизор и веб камеру сзади.
    ХАЧУ ПИВО!

5. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    А как штатный опелевский парктроник? Нормально работает?
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

6. Местный Астравод Keisy на верном пути Аватар для Keisy
    Спасибо
    0 / 0
    Мне предлагают парктроник Prosport за 2500р., мож кто сталкивался, стоит ли брать? Хотя цена заманчивая.
    ASTRA 1.6 MTА Enjoy, Power Red

Любовь зла, а козлы этим пользуются.

7. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    Бери Паркмастер с 14 или 10 дисплеем И не парься Я их переставил вагон и процент брака минимален Цена вопроса 150 USD с работой

8. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Я на свою нынешнюю машину сам поставил парктроник и очень доволен. Паркмастер 4-BJ-14. Индикатор зеркальный устанавливается на обшивке потолка сзади и не мешает. При этом все логично. При парковке все равно смотрите в зеркала, а не на панель, так? Ну так вот в зеркало смотришь и у задней двери на потолке видишь сколько осталось см и с какой стороны препядствие. Ставится элементарно. Из вмешательств в электрику только врезание коннектором одного провода в проводку (+)стоп сигнал. Установил за 2 часа со снятием бампера и разбором всего багажника (нужно было). На астру правда буду ставить у дилера. Скорее всего родной. И выведу показания на монитор БК.

9. Ставил себе потолочный(то есть на 5-ую дверь)
    Очень доволен! И под цвет обивки подошел, и торпедо не пришлось уродовать, и не мешается. Запамятовал правда как называется, вспомню отпишу. Отрабатывает идеально. Установка у дилера заняла менее 2-х часов и около 200 бачей. Датчики только на задний бампер. Всем советую!!

10. Местный Заслуженный Астравод Серый016 на верном пути Аватар для Серый016
    Спасибо
    0 / 0
     *016** 150
    Паркмастер 4-BJ-14. Ставил сам. Работой паркторника доволен.
    Владел Caravan 1,6 Изя 5 лет, 5 месяцев и 4 дня.

11. Участник Начинающий Астравод Makzzz на верном пути Аватар для Makzzz
    Спасибо
    0 / 0
     *007** 97
    Цитата Сообщение от F1
    Посоветуйте какой парктроник установтиь на астру H.
    Вчера поставил Паркмастер с 4 датчиками и 13-той шкалой. Советую ставить именно такую, т.к. она гораздо меньше по размеру многих остальных, пищит не очень сильно, индикация шкалы рыжего цвета и немного подходит под штатную подсветку. Поставил на зеркало заднего вида.
    Black COSMO, 1,6 115 hp, 5 dr.

12. Местный Опытный Астравод BlueMonkey на верном пути Аватар для BlueMonkey
    Спасибо
    0 / 0
    Кто нибудь ставил парктроник Consul? http://goldenexpress.ru/parktronik/c...LEMENT_ID=2062
    Как они в работе? Предложили недорого, но я никогда не слышал о такой фирме, даже сайта производителя не могу найти...
    VAG
    Astra H 5D, Z16XEP, MT продан

13. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    F1
    У диллера же есть выбор парктроников..... 3-4 на выбор всегда...
    All Bad Things Must Come To An End...

14. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    Стоит Паркмастер (экран 25) на 4 датчика. Все нормально. Ставил у оф. дилера - НЕ СТАВЬ! После была покраска бампера (КАСКО, кто-то притерся), когда снимали, ставили - запарились, т.к. парктроник ставили без снятия бампера, провода протянули в задние отверстия для воздуха и... максимально вытянули в багажник, замотали жгутами, изолентой и т.п. При снятии бампера проблемно прикрутить датчики к проводам - короткие... А экранчик прилепили в левом нижнем углу. Хотя я просил по центру - сказали, что если разберем, то обратно соберем криво - будет скрипеть и т.д. Сказать честно, на экран практически и не смотришь - писка хватает.
    Вот такой официальный дилер - все ОФИЦИАЛЬНО.
    Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
    ----------------------------------
    Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black

15. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Makzzz
    поставил Паркмастер с 4 датчиками и 13-той шкалой
    Стоит паркмастер с 4 датчиками, шкала 06. Поставил на зеркало. Все отлично работает.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

16. Местный Астравод BiO$ на верном пути Аватар для BiO$
    Спасибо
    0 / 0
     т059ко 190
    А посоветуйте и мне модель... На GTC с панорамой что ставить? И куда вешать дисплей?

17. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от BiO$
    А посоветуйте и мне модель..
    с изменяемой чувствительностью , Например зимой грязь/снег аш покрывает датчики , а те верещат .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

18. Добрый день!

Какой парктроник сейчас актуален?
    Астра GTC трехдверка.
    Побюджетнее желательно.
    Стаж небольшой - привыкаю к габаритам + когда подпирают ужасно просто раздражает.

+ Где можно дешево установить (если вдруг кто знает)
    Москва ЮЗАО - знаю там опель-сити и кавказская мастерская Пока никуда не звонил

19. Местный Астравод lion-like на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Рекомендую ParkMaster 4-DJ-34. У него сменные панели корпуса, есть серый и черный цвет. Датчики черные, на моем темно-синем цвете смотрятся нормально. При включении задней передачи издает короткий писк и проводит диагностику датчиков. Можно настроить отображение на шкале в зеркальном виде (гибкая установка, можно на панель поставить или на потолок под 5-ю дверь, тогда будешь видеть его через салонное зеркало). Рекомендую вешать шкалу под потолок. Все равно по зеркалам смотреть. Но мне хватает звука, на индикацию парктроника редко когда смотрю.
    Парктроник ставил в Автостудии на Перерве (Москва). По ценам и работе у меня притензий нет.

20. А он не слишком приблизительно показывает препятствие?
    Ведь иногда и на 10-20 см приходится притираться - или парктроник в принципе от этого не спасает?
    Мож че-нить такое лучше http://www.avtoprofi.ru/ParkMaster-4DJ-26-4-DJ-26.html
    Надо попробовать наверно у друзей посмотреть, чтобы стало понятно зачем он вообще.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Кто хочет бюджетно - Ебай в помощь. Я купил парктроник за 14 фунтов ( около 600 руб ). Засверлил сам 4 дырки в бампере и подсоединил. С этим справица любой !!! Экран, кому он нужен, бывает и беспроводной и добавляет к цене еще рублей 400.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

22. Нет уж я сторонник пришел/потрогал/купил
    Не хочу в ебай и испытываю суеверный страх перед оплатой картой заграничных товаров

23. А кто знает, у Паркмастера 3 вида датчиков, для Astra H 5 d какой тип подходит ? DJ , BJ, или CJ ??? у какого какие стоят кто пользуется Паркмастером ??? если можно то фото с боку на датчик выложите =)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)