me(G)abyte
Ну че могу сказать - Опера, более лучший звук, по сравнению с обычной сд30 мп3. Тут тебе и голова много луче, и динамики с ней идут другие - более качественные, ну и сиди-ченджер на 6 дисков в самой бошке
изначальна брал оперу, с надеждой сдружить с иподом (оказалось аукса нет, жаль...).... в меню нарыл пункт... регулятор громкости входящего сигнала...any ideas... значит лайн ин есть на моем мафоне или оно у всех так есть?
[img]http://img297.**************/img297/1231/mybar1vp1.gif[/img]
зы: по поводу оперы: конструктивно выполнена на тех же ис, что и цд30, так что отличие в звуке вызваны транспортом и акустикой
я же писал - если около ручника дырки нет, надо купить у дилера шнурок - в большинстве случаев работает (особенно, если можешь башку кнопкой на аух перевести)
А может за одно и про подключение саба к ОПЕРЕ просвятишь: у меня в меню настроек звука нет строки Subwoofer, это значит, что и нет под него выходов? Просто в соседней теме писали мол ОПЕРы СДС 40 разные, где то есть, а где то нет.
Ну не ругайся, уже пол дня сидю, всё перечитал, но об этом ничё не видел. Расскажи, если не сложна, ну иль сцылку дай...
Сообщение от A!exT
около ручника дырки нет
Голова OPERA CDC 40.
Дырки нет, под заглушкой, под ручником, кроме диагност разъема проводов типа AUX не наблюдается (на предыдущей Астре была голова CD 30, там разъёмчик нашёлся, и в настройках магнитолки был пункт AUX, а в OPERE ни того ни другого )
Сообщение от A!exT
надо купить у дилера шнурок
А что за шнур? Куда подключать, что-нибудь выпаивать или уже есть штатные разъёмы для подключения?
Сообщение от A!exT
если можешь башку кнопкой на аух перевести
А это как?
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Сообщение от A!exT
если в меню нет - нет и выхода, но сделать можно
Паяльник в руки и вперёд? А как сделать?, просто линейку на саб выпаять?, иль чего есчё помудрить? А в меню настроек звука строка Subwoofer как-нибуть появится, или прыдется тока на самом сабе крутить.
если на аух никак не переключается - значит запчастей недоложили
если очень нужен выход - паяльник в руки... (дальше ты знаешь)
хотя саб можно и высокоуровневым подключением подцепить