Добрый день всем, Нужна небольшая помощь )
попал ко мне астра j a16xer 2013г Механика , пробег 200+.Много пробега на Метане ! Историю поломок и ремонта к сожалению узнать не удастся, инфы вообще 0.
В общем еле еле на нем я доехал домой, не едет совсем.
Пару дней назад прибрел елм, ну и сделал скриншоты показаний ошибки p0026 p0172
Немного изучал по ютубу, инфы много ,проблем у этих авто. как оказалось еще больше -) ну я понял, что у меня чуть ли не все важные параметры мягко сказать имеют отклонения от идеала
По многим параметрам я так и не понял, какие показатели должны быть.Вот поэтому я прошу,может кто подскажет какие показатели должны быть в диагностике.
Хочу поковырять сам, руки не из жопы вроде, раньше долго занимался ремонтов тазиков наших, двс,кпп )) Понимаю, что эта машина другая,более нежная, болты по второму третьему разу лучше не закручивать, от руки тоже, быть нужно внимательным, юзать правильные герметики, все протягивать динамометрическим ключом и так далее(на тазу впринцнипе также нужно делать, просто он прощает больше ошибок), поэтому не строю из себя "ЯжМоториста" , но в начале все таки покопать хочу сам, в автосервисах сами знаете, какой ужас может твориться)
Что я хочу сделать и сделал за прошедший день поизучав данный ДВС.
1. я так понимаю посмотреть КарСканером через ЕЛМ положение распредвалов мне не удастся? Шестерни стучат пару секунд при запуске, потом тихо. потом опять стук,потом прогревается и опять тихо.
Поэтому наверно попробовать проверить метки, хотя бы зрительно.
Клапана фазиков не забиты, чистейшие, м
2. Добуду компрессометр замерит компрессию, так же давление масла. и еще я так понял важно измерить разряжение в кл. крышке. и на впускном коллекторе ?
и проверить давление в топливной рампе
3. ДМРВ без осцилографа не проверить вроде как?
4. Клапан адсорбера смотреть, проверить на пропускание.
5. ДАД был чуть в масле помыл слегка, особо ничего не изменилось.
В общем глядя на мои скриншоты, может кто что посоветует ,куда еще можно капнуть. Хочется машину оставить себе, уже старый я для валящих тазов)
Картинки прилагаю,На всякий случай,если это важно, температура за бортом во время этих замеров была окло 20градусов тепла, а тут почему то плюс 1 показывет.