Я вот поражаюсь))) мы походу одни с парнями бездельники, которые не знают чем заняться вечерами и поэтому собираются что бы померзнуть!!! А остальные ВСЕ прям занятые спасу нет прям аж куда бежать)) всех надо по уговаривать что бы отложили очередное валяние на диване.
да не говори Серега, такие деловые аж диву даешься, при таких то делах парни а тачки у них - какие-то вшивые астры если б я был таким деловым, давно бы уже на бентли ездил
Вы че ерепенитесь...!? Деньги и по-мимо машины есть куда вкладывать. Тачка лишь средство передвижения. Не было бы у меня семьи, я бы тоже на джипе мог гонять.
Вы же фаны и поклонники астры, и я не говорю что эта машинка так, на перекантовку. На таком авто можно и состоятельному кататься. Отличные ходовые качества и достойный комфорт.
И в конце концов, астра это лишь то, что объединяет людей по интересам. И я считаю, что в целом... цели каждого члена в клубе лежит стремление по общаться и поделиться своими наворотами.
А в заключении могу сказать, я вот даже машину менять не хочу, лучше еще одну куплю жене.
вот и ерепенимся)) думаем может психанешь, приедешь на встречу обоснуешь нам бестолковым про машину, да про жизнь)))) глядишь на одного человека на сходке немощных астрочелов побольше будет))
Сообщение от APTEM
И я считаю, что в целом... цели каждого члена в клубе лежит стремление по общаться и поделиться своими наворотами.
Нууу, почему наворотами, просто поделиться опытом по поводу эксплуатации, задать вопросы, самому рассказать...мы же не понтоваться ездим 8)
Сообщение от APTEM
Деньги и по-мимо машины есть куда вкладывать. Тачка лишь средство передвижения. Не было бы у меня семьи, я бы тоже на джипе мог гонять.
Для кого средство передвижения, а для кого средство самовыражения, вот всех под одну гребенку не надо...Как раз те кто к машине потребительски относится, они то на встречи и не ездят...