Купил вот на днях себе Астру, так вот возник вопрос, куда крепить то телефон в салон? прошу выкладывать фотки или дельные предложения по поводу "хранения" телефона в салоне
ps не очень хочется крепить магнитики саморезами и прочей липучей ерундой
Присоединяюсь к вопросу, давно уже ищу, колхозить неохота, особенно бесят присоски к лобовухе и вставки в воздуховоды))
Пока нашел только это(http://www.brodit.com/ ), но у на в Украине заказать не реально((
у меня у друга какраз присоска выглядит очень симпотично, снаружи есле незнаешь о ее существовани и незаметишь некогда или нелюбовь к присоскам вызвана еще чем то помимо эстетики??
вот и у меня щас в отделении под ручником лежат два телефона, а на старой машине было не плохо приклеен на суперклей магнитный держатель, но исходя из эстетических соображений не хотелось бы портить облицовку торпеды суперклейкими приспособами. есть идея все таки остановится на магнитном держателе, уж больно хреново держится Н80 в других зажимах. есть вопрос, а куда и как его присобачить?
у меня у друга какраз присоска выглядит очень симпотично, снаружи есле незнаешь о ее существовани и незаметишь некогда или нелюбовь к присоскам вызвана еще чем то помимо эстетики??
просто не люблю колхоз, хочется чтобы органично смотрелось, типа как с завода!
я свой кпк еще как ГПС-навигатор использую, так что под ручником и в пепельнице не совсем удобно, если только по голосу слушать))
а модель какая не узнаешь? под кпк универсальная или под конкретную мобилу? хотя бы временный вариант сделать))
Добавлено спустя 57 секунд:
Сообщение от jeka_022
Сообщение от Legus™
а я на полочку под БК кидаю
тоже так делал, перестал! При резком ускорении телефон куякается и потом ищи его по салону!
А при резком повороте- улетает в неизвестном направлении
Я так на старой машине чуть телефон в окно не выкинул
Ага, а после того как я себе СИД поставил на полочку максимум ручку шариковую положить можно))
а модель какая не узнаешь? под кпк универсальная или под конкретную мобилу? хотя бы временный вариант сделать))
Ок спрошу, кста держалка у него в цвет саолна и по сполнению в общий стиль вписывается оч хорошо, по поводу универсальности хз... у него кпкшка каккя то... сегодня, завтро узнаю и отпишу.
Ок спрошу, кста держалка у него в цвет саолна и по сполнению в общий стиль вписывается оч хорошо, по поводу универсальности хз... у него кпкшка каккя то... сегодня, завтро узнаю и отпишу.
Спасибо большое! А если бы еще сфоткнул и выложил фотку сюда!))
zamalatb
Неа, а представь нужно помотреть поподробнее. Голову вниз опустил... и БУМ! неудчненько! А присоску на себя подтянул, и если развято боковое зрение, то можно и 60км/ч ехать не обламываяь
ИЗУЧЕНО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
jeka_022 Да ну нах, в эту пепельницу окурки тушить, хрен достанешь потом! Бендер
У тебя смартфон что ли? В пепелку не влезет? Если нет, где дисплей не клади, на ОВЦе так всю полку с экраном поцарапал!
BMW 3-er Black Line Х888ХХ197 Были ASTRA GTC 1.8 AT black saphire М325АА 199rus и GTC, 1.8 AT black saphire, T973HX199 (спасибо КМЧ)
pioneer
ага один не лезет, другой не видно когда звонит, и слышно его иногда не очень, ну типа там музыку слушаю и окна открываю на скорости, но к сматру примастрячил гарнитуру СинеЗубнуюВУхоЗасунутую