Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 88 из 88

Тема: Посоветуйте с апргрейдом компьютера Новые мысли

1. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Shserg
    Не забудь про большой корпус. В мой очень неплохой за свои деньги Gigabyte triton 180 хрен влезет GTX280.

2. Местный Опытный Астравод Vovchik на верном пути Аватар для Vovchik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sahe
    ShsergGigabyte triton 180
    отличный корпус! у меня такой же))
    Silver-Lightning GTC 1.6MT X112XX177

3. Местный Бакалавр АСТРАномии V3RSUS на верном пути Аватар для V3RSUS
    Спасибо
    1 / 0
    Тут опять вопрос экономии. У Асуса, как и у всех, есть бюджетные мамы, есть и качественные... Всегда стараюсь брать качественные - ни разу не могу сказать, что был геморой с асусом... Вот и сейчас была p5k premium - поменял на ASUS MAXIMUS II FORMULA, хотя хотел экстрим взять, но из-за памяти ддр3 передумал... Так вот уже 2 месяца полет нормальный, глюков не замечено. Бивис сразу прошил на последний... причем работаю не на стоке, а разгоняю оптимально, но не экстримально. А вот было время брал платы от Жижи, так там постоянно, то винт глючил, то память... все имхо, конечно, но впечатления плохие остались... вот так.
    [img]http://img291.**************/img291/3323/baraccordwf1.jpg[/img]
    Серебристый Баян
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    V3RSUS
    Да лан не глючило и разгонялось на P5K..... шутишь чтоли... ну максимус формула это уже другой сегмент, а для тех задач которые были поставлены гигабайт рулит по цена\качество!

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Barra
    Твой проц даже Г80 прокачать не сможет!!!!!! Даже мойХ2 6400+ не способен конкурировать с вульфиком даже на 2600 про разогнанный до 4 гигагерца ваще молчу... причем вульфы на бюджетных материнках гонятся на ура....

ASUS - гавно!
    Дорогое гавно.... зато фантиков и всякого говна в комплектацию наложут.. потом попробуй сдать ее по гарантии еси потеряешь какую то бумажку или девайс...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Опытный Астравод Vovchik на верном пути Аватар для Vovchik
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Абсолютно согласен со всеми утверждениями!!

6. Местный Опытный Астравод Shserg на верном пути Аватар для Shserg
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую всех.
    Вот наконец то собрал как и планировал комп.
    С играми теперь всё в прядке.
    Но у меня возникли следующие мысли.
    Копм отличный, телевизор большой. Вот и решил сделать из всего этого домашний кинотеатр и мультимедийный центр.
    Для этого нужна хорошая звуковая карточка, что то вроде такой: Аудиокарта Creative "Sound Blaster Fatal1ty X-Fi Platinum Champion Series" + ПДУ (PCI). Ну и конечно акустика. Вот с ней то и загвоздка. Я конечно понимаю что пассивная акустика лучше. Но действительно ли я в домашних условиях почувствую большую разницу между активной и пассивной 5.1 акустикой.
    Кто что думает? посоветуйте с конкретными вариантами организации моей задумки. Я так понимаю тут два варианта: 1. взять активную акустику (какой нибудь Sven) или раскошелиться и взять пассивную + AV ресивер. Я в этом совсем ничего не смыслю, посоветуйте.
    Был Чёрный Opel 1,6 МТА Enjoy.
    стал X-Trail 2.0 CVT

7. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Shserg
    Но действительно ли я в домашних условиях почувствую большую разницу между активной и пассивной 5.1 акустикой.
    Смотря какая пассивная и какая активная.
    Если активная будет Meridian или Genelec , то думаю что мало что из пассивного с ними сравнится.
    Все вышесказанное - ИМХО

8. Местный Опытный Астравод Shserg на верном пути Аватар для Shserg
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus
    Да уж такая акустика хороша, но цена нереальная
    планируемый бюджет наверное около 30-40 тыс максимум.

И кстати еще вопрос: картинка с компа по сравнению с картинкой DVD плеера не может быть хуже. Верно? Для уточнения от компа картинка передается через HDMI кабель.
    стал X-Trail 2.0 CVT

9. Местный Опытный Астравод Vovchik на верном пути Аватар для Vovchik
    Спасибо
    0 / 0
    Shserg
    По поводу акустики ничего не посоветую...у меня подрублено к активной 5.1 от телика, мне за глаза хватает!

10. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    планируемый бюджет наверное около 30-40 тыс максимум.
    за 30-40 тыс норамльный комплект 5.1 не купишь, бери пасивный, что нить типа 5сателитов+ саб из одного набора и отдельно ресивер.

И кстати еще вопрос: картинка с компа по сравнению с картинкой DVD плеера не может быть хуже. Верно? Для уточнения от компа картинка передается через HDMI кабель.
    А хз. По идее не должно быть разницы. Хотя некоторые "гурманы" видят. Причем не всегда в пользу стационарного проигрывателя.
    Все вышесказанное - ИМХО

11. Местный Опытный Астравод Shserg на верном пути Аватар для Shserg
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    бери пасивный, что нить типа 5сателитов+ саб из одного набора и отдельно ресивер.
    А более конкретно по маркам, моделям не владеешь информацией?
    стал X-Trail 2.0 CVT

12. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    А более конкретно по маркам, моделям не владеешь информацией?
    http://www.pult.ru/product/37236.htm + http://www.pult.ru/product/10528.htm +
    http://www.pult.ru/product/30520.htm = 42тыс по ценам пульта.ру, в реале мона взять на 10-15% дешевле. А вообще - просто сходи и послушай - может тебе и не надо ничего за 40тыс, а достаточно будет ДК из коробки за 15-20 тыс.
    Все вышесказанное - ИМХО

13. Местный Опытный Астравод Shserg на верном пути Аватар для Shserg
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus
    Спасибо за инфу
    стал X-Trail 2.0 CVT

14. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Спасибо за инфу
    Да не за что. Все равно такие вещи по советам лучше не покупать - можно переплатить за то что не нужно.
    Все вышесказанное - ИМХО

15. Местный Опытный Астравод Shserg на верном пути Аватар для Shserg
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus
    Это точно
    Скорее всего по звучанию и буду выбирать
    стал X-Trail 2.0 CVT

16. Местный Заслуженный Астравод Spawn на верном пути Аватар для Spawn
    Спасибо
    0 / 0
    Сори если нетуда залез, просто новую тему мутить не хоца, а вопрос вроде похожий.

Выбрал себе новый ноут. Вот стоят оне передо мной два штуки одинаковые до безобразия и фирма и модель и все-все-все, только в одном видяха Radeon HD3650, а во втором GeForce Go9500GS.
    Вот и думаю, что же всетаки выбрать. Уже мозги кипят.
    Подскажите плиз

17. Местный Опытный Астравод Shserg на верном пути Аватар для Shserg
    Спасибо
    0 / 0
    Spawn
    Если всё остальное одинаково, я бы остановился на GeForce.
    стал X-Trail 2.0 CVT

18. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Spawn
    Ты его на какие цели берешь... Если с точки зрения 2д то Radeon , если 3д то GeForce.

Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 3 секунды:

мда...тема мертва

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    HD3650
    Ее брать, она мощнее 8600ГТ ибо 9500 это перелицованная 8600 на новом чипе производительность практически та же.... 3650 мощнее!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

20. Местный Опытный Астравод Shserg на верном пути Аватар для Shserg
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Привет. Благодаря твоим комментариям и советам собрал себе комп. На мой взгляд не плохой.
    Теперь планирую на его основе сделать домашний кинотеатр, подключив его к телеку. Не подскажешь по акустике, если владеешь инфой?
    стал X-Trail 2.0 CVT

21. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Shserg
    Кстати, взгляни на комплектик:
    8071695 Комплект PureAcoustics XTI50 S 2170 руб
    8072236 Акустическая система PureAcoustics XTI50 F, beech (2шт) 4330 руб
    8072821 Сабвуфер активный PureAcoustics RB 1150, cherry (175W, 35Hz-150Hz) 3330 руб
    2008995 Ресивер Yamaha RX-V 463 Titan 10240 руб

Итого: 20тыс.

Хоть и фуфло по меркам Hi-Fi, но может и устроит тебя.
    Все вышесказанное - ИМХО

22. Местный Опытный Астравод Shserg на верном пути Аватар для Shserg
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus
    Спасибо за инфу. Весьма привлекательный комплект.
    Вот только куда бы подъехать, чтобы пощупать и послушать...
    стал X-Trail 2.0 CVT

23. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Вот только куда бы подъехать, чтобы пощупать и послушать...
    Такое послушать наврядли получится, т.к. это все я взял из прайса СанРайза - сам понимаешь что у них никаких прослушек нет. Да и инфы по акустике не нашел - но судя по цене - почти тоже самое что Sven Audio (не путать просто со Sven) - вообщем будет получше любой акустики для компа. А вот ресивер хороший - у него коммутация HDMI сигнала есть - в будущем может пригодится если будет несколько источников сигнала с этим интерфейсом, ну и автонастройка акустики под помещение тоже полезная штука.
    Все вышесказанное - ИМХО

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kronus
    Вообще неплохие комплекты есть и в техносиле,там и послухать можно... да и ценник практически такой же будет... насчет hdmi неуверен что он нужен именно для звука... не проще по spdif снять сигнал, с хорошей звуковушки?? X-fi к примеру стоит всего 2000руб, но свое бабло отрабатывает на все 100%! а с hdmi через интерфейс ATI тока что-то более мене получицо ибо Nvidia немного криво реализует звук в своих вк...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Да кстати кто нарвется на тесты синтетики на 3650 не надо верить.... ибо синтетика для игр в марки..а для реальной жизни см.характеристики чипов NV vs ATI....

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:

JumpStart в мир Hi-Fi или делаем первый шаг.
    В этом разделе рассмотрены минимальные конфигурации бюджетных hi-fi компонентов
    1. Несмотря на используемую звуковую карту и формат аудиоданных этот шаг всегда будет оправдан. Только нужно отдавать себе отчет, что низкое качество этих двух компонент может ограничить, порой довольно серьезно, возрастание качества
    2. Даже модели нижней ценовой категории порой сильно отличаются в интонациях звучания, у каждой фирмы есть свой, характерный, звук.
    3. Если нет острой необходимости, то не рекомендуется приобретать ресиверы. Усилитель за те же деньги будет звучать немного лучше. Это было проверено очень много раз, так что можно сказать, что это состоявшийся факт. Хотя, есть и некоторые приятные исключения.
    4. Дешевые напольники крайне не рекомендуются к приобретению. Они не звучат.
    5. На усилители Yamaha и Sven-Audio даже не стоит тратить время – они не совместимы с понятием «музыка»
    6. Список бюджетных усилителей, неплохо себя зарекомендовавших:
    • /A-209R/A-307R – самый низший уровень, с которого можно начинать задумываться о Hi-Fi вообще. Собраны на микросхемах. Имеет смысл приобретать только в случае жесточайшей экономии
    • Sony 495 - хотя это и не усилитель, а ресивер (одно из тех приятных исключений, о которых я писал выше), но этот усилитель достоин внимания. Прежде всего тем, что он не портит звучания в отличие от большинства других ресиверов этой ценовой категории
    • NAD C320BEE – своего рода белая ворона – обеспечивает приемлемое качество звучания за очень скромные деньги. Если есть всего $340 – это это ваш выбор
    • NAD C352/Cambridge Audio 540A/640A/Rotel RA-02 – середнячки бюджетного класса. У каждого усилителя уже есть свой норов, свои преимущества и недостатки
    7. Список акустики, достойной внимания:
    • Sven-Audio – недоHi-Fi. Качество звука ниже среднего. Возможные варианты приобретения – острый недостаток средств или же ориентировка на ДК. Их особенность – дорогой усилитель им не поможет, разницы в звучании почти не наблюдается
    • Wharfedale Diamond 8-й и 9-й серии – больше подходят для домашнего кинотеатра, но неплохо показывают себя и в музыке.
    • Акустика Monitor Audio, Acoustic Energy. Бюджетные модели этих фирм – очень неплохое приобретение. Имеют слаженное красивое звучание, но, естественно, не лишены недостатков.
    • Немало денег при приобретении техники можно сэкономить на распродажах - зачастую устаревшие модели, которые недавно были сняты с производства продаются чуть ли не за полцены, при этом их качество во многих случаях как минимум не хуже, а иногда даже лучше, чем у новых, пришедших на смену, моделей. Особенно это касается ресиверов - "морально устаревшие" ресиверы выпуска начала 2000-х годов сейчас стоят сущие копейки по сравнению с "современными аналогами", качество звучания у них очень неплохое, а вся "моральная старость" заключается лишь в отсутствии лишних входов/выходов и декодеров (5.1 вместо 7.1, HDMI вход), которые на качестве исполнения музыки никак не отражаются

25. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    насчет hdmi неуверен что он нужен именно для звука... не проще по spdif снять сигнал, с хорошей звуковушки??
    А я и не про звук, я про коммутацию видеосигнала - очень удобно если нет скрытой установки - со стороны выглядит что только один кабель до телека идет, хотя источников куча (у меня например ДВД, Комп, видак, спутниковый тюнер. В Плазму идет один кабель - все остальные спрятаны в/за стойкой и их не видно, да и не надо геммороиться вспоминая на какой кнопке какой источник висит).
    Все вышесказанное - ИМХО

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kronus
    Вань что скажешь про такой ширпотреб??? Комплект Sound Pro SP2S Black то что цена им 5 рублей это понятно но мне особо то пофиг.... мож ты слышал,совсем аццтойно поют??

27. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Вань что скажешь про такой ширпотреб??? Комплект Sound Pro SP2S Black то что цена им 5 рублей это понятно но мне особо то пофиг.... мож ты слышал,совсем аццтойно поют??
    Ром, если честно, то ничего сказать не могу - колонки такого уровня не слушал никогда. 13 динамиков и немного ДСП (и не факт что ДСП еще) стоит 5200 - не верю я в какое то качество, в лучшем случае на уровне топовой компьтерной аккусти, низов только поболее будет, за счет объема корпуса. Судя по форумам - своих денег стоят, даже слихвой.
    Все вышесказанное - ИМХО

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kronus
    Ок еси лучше компьютерного гуана, то думаю будет неплохо... мне много не надо....

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)