Ща тебе тут зальют грязью, кто-то скажет что корейци и немцы несравнимы ваще.
Мне очень понравилась элантра, взял бы наверное ее, если бы опель пришлось долго ждать. Правда 2литровая версия с автоматом дороговато получается :-(.
А так машинка мне тоже очень нравится, качество у корейцев хорошее, считаю элантру тоже хорошим выбором.
Да заливать грязью можно сколь угодно. Только американский немец не хуже корейца. Я же не ауди с хюндаем сравниваю. И всё же гарантию корейцы дают больше , чем "эти немцы". Тоже как никак аргумент качества 8)
Да заливать грязью можно сколь угодно. Только американский немец не хуже корейца. Я же не ауди с хюндаем сравниваю. И всё же гарантию корейцы дают больше , чем "эти немцы". Тоже как никак аргумент качества 8)
Бери хундай и радуйся.
Тоже как никак аргумент качества 8)[/quote]
почитай немного про хундаевскую гарантию развод это а не аргумент.
любой немец лучше любого кореица, корейца можно брать только при большой разнице в цене.
Раньше так и было, теперь корейци подоку_Ли
ИМХО если чаще приходиться ездить по плохим дорогам на дальние расстояния, то Элантра может даже предпочтительней Астры, да и места там побольше. Но рулится она хуже, да и материалы отделочки внутри мягко говоря похуже, если не смущает цена, то ничего машинка. Тестил 2л на автомате, понравилась, но чувствуется, что машинка расчитывалась с прицелом на американцев и больше подойдет спокойному человеку ближе к 50-ти.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Сам ездя на АКЦЕНТЕ и думая о смене машины очень ждал выхода новой ЭЛАНТРЫ.Дождался и о..уел!Прежде всего от цены.За версию 2.0 с автоматом ~25000 да еще по курсу 29 руб. с довольно не богатым набором штатных опций.Версия в старом кузове стоила 19900$.За что 5 лишних штук?За уродский дизайн?За дешевый серый пластик в салоне?Нет ух!На фиг!Не стоит она столько.Красная цена-19-20,как и было.
Сообщение от Barra
почитай немного про хундаевскую гарантию
Согласен у АКЦЕНТА ее просто нет.У ЭЛАНТРЫ наверное не многим лучше.Правда АКЦЕНТ за 2.5 года и не ломался совсем.
А вообще новых Элантр очень не много на улицах,по сравнению с АСТРОЙ,значит неспроста.Покупатель как всегда голосует кашельком.
Так что думайте.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Да Вы бы посмотрели кто дает гарантию 5 лет? Хюндай, Киа, Дэу... - одни корейцы, и это для привлечения покупателей, на мой взгляд, и только. Никакой японский и европейский производитель, кажись, столько не дает. Обычно 2-3 года. Ну да вам выбирать))))
Да, и Элантр совсем мало у нас ходит, заметила. Даже предыдущую модель встретить - редкость, а уж новую - так вообще)))
Но, как грится, хозяин - барин)))) Ему же ездить)))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
просто квоты на нашу страну уж очень мизерны на Hyundai
Наверное это обьясняет наличие хундаев в салоне???..... а у ГМ нету квот но и в наличии машин не очень много....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ну просто 3 года это некий стандарт гарантии. Если меньше настораживает. Если больше маректинговый ход, но кто мешает Опелю делать такие же ходы. Но не делает же. Может быть гарантия это всего лишь самоуспокоение, но оно работает.
Великий Новгород....и Вектры и Астры во всех кузовах Зафиры, Корсы...вобщем много машин в наличии...как в принципе и Шевики...может конечно комплектации людей не устраивают...но думаю стоят они не из-за этого...просто зимнее затишье
астранафт
Все зависит от комплектации, если спорт пакет или IDS+ с кнопой спорт - отключаемая насколько я помню...
Kest
Корейская гарантия намного больший развод, чем ГМ....
К тому же сравните стоимость обслуги того же хундая и астры, разница минимум в два раза - в пользу астры, да и зап.части дешевле и доступней....
Новая элантра хуже предыдущей во всем кроме объема... Управляемость у нее вообще ни в какое сравнение с астрой не идет, хотя ее и задумывали как баржу, а не для резвой езды - под америкосов затачивали изначально...
И самый главный аргумент, вы не найдете ни одного элантравода, кто купил бы снова элантру, а астраводы зачастую меняют свою астру на ....... астру в более полной комплектации - одно это говорит о качестве машинки....
Не помню где, вроде в "За рулем" фраза была, понравилась, что-то типа:"Новая Элантра - это макет автомобиля, как его представляли корейцы пару лет назад".
Добавить нечего...
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
Люди!!!! Сколько можно сравнивать корейский автопром с немецким???? Это все равно что сравнивать наш с корейским... Ну не умеют они делать высококачественные автомобили. Сам был владельцем чуда корейской инженерной мысли под названием Киа Рио. Краткая хронология владения: перед тем как я ее продал с пробегом 60 тыщ км. в ней были заменены: рулевая рейка, задние аммортизаторы, радиатор, распределитель тормозов (аналог колдуна), катализатор, высоковольтные провода, почти все лампочки, колодки через каждые 5-6 тысяч км (потому что говно), барабанные колодки просто рассыпались....А потом когда продал, покупатель половину проводки еще заменил, т.к. она глохнуть прям на ходу начала. Отлично в машине работали только двигатель и коробка ибо они маздовские. При этом я не считаю, что все корейцы так сыпятся, но факт остается фактом, так что никому не советую проводить эксперименты с корейскими машинами, не доросли они еще до немцев и японцев. Нет у них ровного соотношения цена-качество.
Реально выбирал между этими двумя машинами...Тестил елантру - все в ней в поряде, кроме чрезмерной легкости руля, CD магнитола без МП3, отсутствия ЕСП и не возможности поставить даже за бабло (хотя в 2-х литровой версии он стоит), подвеска мне показалась мягковата, но может только показалось...И наконец главный минус на мой взгляд, по сравнению с которым все померкло, ТКАНЬ НА СИДЕНЬЯХ МНЕТЬСЯ...Я такого не разу не видел, даже на двенахе. После того как поглядел астру седан выбор был окончательно сделан...Вот так
Если убрать волнистую линию вдоль борта и заменить её на прямую, будет нормально. Кстати сравнивать Hyundai и Kia неправильно, Hyundai на порядок качественнее. В целом же у Hyundai 3 востребованные модели, Акцент, Гетц и Туксан. Я бы посмотрел на NF, цена за 2 литра от 618 900р., вообще хороша и цена в порядке. ИМХО.
Кстати неплохо бы при создании темы, фотки в первом посте крепить.
А это NF:
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка