Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 56

Тема: Astra New Vs. Elantra New

1. Astra New Vs. Elantra New

Посмотрел Астру и посмотрел Элантру. Много думал!
    Кто что думает? Мне кажется конкуренты они!

2. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ща тебе тут зальют грязью, кто-то скажет что корейци и немцы несравнимы ваще.
    Мне очень понравилась элантра, взял бы наверное ее, если бы опель пришлось долго ждать. Правда 2литровая версия с автоматом дороговато получается :-(.
    А так машинка мне тоже очень нравится, качество у корейцев хорошее, считаю элантру тоже хорошим выбором.
    Astra 5dr Moonland Enjoy 1.6 MTA (*826** 150)

3. Да заливать грязью можно сколь угодно. Только американский немец не хуже корейца. Я же не ауди с хюндаем сравниваю. И всё же гарантию корейцы дают больше , чем "эти немцы". Тоже как никак аргумент качества 8)
    Выбираю астрочку-седанчег!!!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kest
    Да заливать грязью можно сколь угодно. Только американский немец не хуже корейца. Я же не ауди с хюндаем сравниваю. И всё же гарантию корейцы дают больше , чем "эти немцы". Тоже как никак аргумент качества 8)

Бери хундай и радуйся.

Тоже как никак аргумент качества 8)[/quote]

почитай немного про хундаевскую гарантию развод это а не аргумент.

любой немец лучше любого кореица, корейца можно брать только при большой разнице в цене.
    Раньше так и было, теперь корейци подоку_Ли
    Русокама

5. У всех с гарантией нае_алово! и у опеля и у хюндая

6. Участник Астравод Alexander I на верном пути Аватар для Alexander I
    Спасибо
    0 / 0
    Вот ежели бы Элантра-сарай была, а так даже и смотреть нечего. Мну не интересно.
    Astra 1.4 с кочергой, черная, царапается
    Vectra GTS 1.8 MTA, Silver Lightning

7. Эх...хорош караванчег у опеля. Ну очень хорош! Сам не могу с альтернативой разобраться.....

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    ИМХО если чаще приходиться ездить по плохим дорогам на дальние расстояния, то Элантра может даже предпочтительней Астры, да и места там побольше. Но рулится она хуже, да и материалы отделочки внутри мягко говоря похуже, если не смущает цена, то ничего машинка. Тестил 2л на автомате, понравилась, но чувствуется, что машинка расчитывалась с прицелом на американцев и больше подойдет спокойному человеку ближе к 50-ти.
    Все будет хорошо... только не у всех!

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Элантру бери она большая... Опиль- Аццтой...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

10. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kest
    Кто что думает? Мне кажется конкуренты они!
    Сам ездя на АКЦЕНТЕ и думая о смене машины очень ждал выхода новой ЭЛАНТРЫ.Дождался и о..уел!Прежде всего от цены.За версию 2.0 с автоматом ~25000 да еще по курсу 29 руб. с довольно не богатым набором штатных опций.Версия в старом кузове стоила 19900$.За что 5 лишних штук?За уродский дизайн?За дешевый серый пластик в салоне?Нет ух!На фиг!Не стоит она столько.Красная цена-19-20,как и было.
    Цитата Сообщение от Barra
    почитай немного про хундаевскую гарантию
    Согласен у АКЦЕНТА ее просто нет.У ЭЛАНТРЫ наверное не многим лучше.Правда АКЦЕНТ за 2.5 года и не ломался совсем.
    А вообще новых Элантр очень не много на улицах,по сравнению с АСТРОЙ,значит неспроста.Покупатель как всегда голосует кашельком.
    Так что думайте.
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

11. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Да Вы бы посмотрели кто дает гарантию 5 лет? Хюндай, Киа, Дэу... - одни корейцы, и это для привлечения покупателей, на мой взгляд, и только. Никакой японский и европейский производитель, кажись, столько не дает. Обычно 2-3 года. Ну да вам выбирать))))
    Да, и Элантр совсем мало у нас ходит, заметила. Даже предыдущую модель встретить - редкость, а уж новую - так вообще)))
    Но, как грится, хозяин - барин)))) Ему же ездить)))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

12. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    А мне элантра внешне нравится, а внутри я не сидел...
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

13. Участник Начинающий Астравод Jovian на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    просто квоты на нашу страну уж очень мизерны на Hyundai.....у них другая рыночная ориентация....а так бы их бегало тоже много.

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    просто квоты на нашу страну уж очень мизерны на Hyundai
    Наверное это обьясняет наличие хундаев в салоне???..... а у ГМ нету квот но и в наличии машин не очень много....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

15. Участник Начинающий Астравод Jovian на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    может в Москве навалом...у нас в провинции к примеру очереди....и застать Элантру в салоне удалось один раз...а вот Астры стоят стоять устали...

16. Ну просто 3 года это некий стандарт гарантии. Если меньше настораживает. Если больше маректинговый ход, но кто мешает Опелю делать такие же ходы. Но не делает же. Может быть гарантия это всего лишь самоуспокоение, но оно работает.

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    а вот Астры стоят стоять устали...
    Это где такая провинция?????

18. Участник Начинающий Астравод Jovian на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Великий Новгород....и Вектры и Астры во всех кузовах Зафиры, Корсы...вобщем много машин в наличии...как в принципе и Шевики...может конечно комплектации людей не устраивают...но думаю стоят они не из-за этого...просто зимнее затишье

19. Местный Астравод астранафт на верном пути Аватар для астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    интересно, а в Астре ESP отключаемая. ну в смысле кнопка есть?
    И точка лазерного прицела на твоем лбу тоже чья то точка зрения!!!

20. Местный Астравод астранафт на верном пути Аватар для астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от астранафт
    интересно, а в Астре ESP отключаемая. ну в смысле кнопка есть?
    так мне никто и не ответил...
    И точка лазерного прицела на твоем лбу тоже чья то точка зрения!!!

21. Цитата Сообщение от Alexander I
    Вот ежели бы Элантра-сарай была, а так даже и смотреть нечего. Мну не интересно
    Сарай должен появиться...кажись в этом году!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    астранафт
    Все зависит от комплектации, если спорт пакет или IDS+ с кнопой спорт - отключаемая насколько я помню...

Kest
    Корейская гарантия намного больший развод, чем ГМ....
    К тому же сравните стоимость обслуги того же хундая и астры, разница минимум в два раза - в пользу астры, да и зап.части дешевле и доступней....

Новая элантра хуже предыдущей во всем кроме объема... Управляемость у нее вообще ни в какое сравнение с астрой не идет, хотя ее и задумывали как баржу, а не для резвой езды - под америкосов затачивали изначально...

И самый главный аргумент, вы не найдете ни одного элантравода, кто купил бы снова элантру, а астраводы зачастую меняют свою астру на ....... астру в более полной комплектации - одно это говорит о качестве машинки....
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

23. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Не помню где, вроде в "За рулем" фраза была, понравилась, что-то типа:"Новая Элантра - это макет автомобиля, как его представляли корейцы пару лет назад".
    Добавить нечего...
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

24. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    по характеристикам Элантра вроде ничего... по цене - брови удивленно приподнимаются...

вчера, проходя мимо припаркованной Элантры, подумал, вот ведь дизайн ей нарисовали... тошнотворный... а кого-то устраивает...

Begemot9
    вроде в Авторевю
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

25. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    Kest

"К тому же сравните стоимость обслуги того же хундая и астры, разница минимум в два раза - в пользу астры, да и зап.части дешевле и доступней...."

Ты уверен???
    ..::5d:1.6: (115) :мех:n-joy:magma:red::..

26. Местный Астравод Asterlin на верном пути Аватар для Asterlin
    Спасибо
    0 / 0
    Люди!!!! Сколько можно сравнивать корейский автопром с немецким???? Это все равно что сравнивать наш с корейским... Ну не умеют они делать высококачественные автомобили. Сам был владельцем чуда корейской инженерной мысли под названием Киа Рио. Краткая хронология владения: перед тем как я ее продал с пробегом 60 тыщ км. в ней были заменены: рулевая рейка, задние аммортизаторы, радиатор, распределитель тормозов (аналог колдуна), катализатор, высоковольтные провода, почти все лампочки, колодки через каждые 5-6 тысяч км (потому что говно), барабанные колодки просто рассыпались....А потом когда продал, покупатель половину проводки еще заменил, т.к. она глохнуть прям на ходу начала. Отлично в машине работали только двигатель и коробка ибо они маздовские. При этом я не считаю, что все корейцы так сыпятся, но факт остается фактом, так что никому не советую проводить эксперименты с корейскими машинами, не доросли они еще до немцев и японцев. Нет у них ровного соотношения цена-качество.

27. Местный Опытный Астравод MAXim L. на верном пути Аватар для MAXim L.
    Спасибо
    0 / 0
    Asterlin

Жуть то какая у меня тазик начал так сыпаться, но на 130 000 пробега
    ЧОРНЫЙ COSMOлёт с КСЕНОНОМ 1,6V 115HP МТ

28. Участник Астравод O___st на верном пути Аватар для O___st
    Спасибо
    0 / 0
    Kest

Реально выбирал между этими двумя машинами...Тестил елантру - все в ней в поряде, кроме чрезмерной легкости руля, CD магнитола без МП3, отсутствия ЕСП и не возможности поставить даже за бабло (хотя в 2-х литровой версии он стоит), подвеска мне показалась мягковата, но может только показалось...И наконец главный минус на мой взгляд, по сравнению с которым все померкло, ТКАНЬ НА СИДЕНЬЯХ МНЕТЬСЯ...Я такого не разу не видел, даже на двенахе. После того как поглядел астру седан выбор был окончательно сделан...Вот так
    Astra sedan 1.8 МКП Silver lightning

Пьяный проспится, дурак НИКОГДА...

29. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Если убрать волнистую линию вдоль борта и заменить её на прямую, будет нормально. Кстати сравнивать Hyundai и Kia неправильно, Hyundai на порядок качественнее. В целом же у Hyundai 3 востребованные модели, Акцент, Гетц и Туксан. Я бы посмотрел на NF, цена за 2 литра от 618 900р., вообще хороша и цена в порядке. ИМХО.
    Кстати неплохо бы при создании темы, фотки в первом посте крепить.

А это NF:

Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

30. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Как писал Никола боковая волнистая линия на новой элантре реально какая та несолидная.Заигрывающая какая то.Хотя спереди и сзади ничего.
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)