как минимум 3 строчный 8) а показывает моментальный,средний рсход топлива,среднюю скорость,количество сожжённого топлива,секундомер,и сколько осталось проехать с учетом среднего расхода...ну ежели установленный БК,то ещё много всего...У меня лишь вышеперечисленное
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
А можно ли этот двустрочный заменить на трехстрочный? Если да, то цена вопроса?
Чувствуется реальная нехватка БК? Или просто апгрейд сделать охота? А то начинаю поддаваться общему настроению, иметь прошитый трехстрочник (а машина будет с двусторчным ).
---------------------------
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
Чувствуется реальная нехватка БК? Или просто апгрейд сделать охота? А то начинаю поддаваться общему настроению, иметь прошитый трехстрочник (а машина будет с двусторчным
Трудно сказать. Просто иногда расчитывать расход топлива по звездам, особенно остаток пробега на имеющемся, бывает затруднительно. Вот и все. Но стоит ли игра свеч? Пока не знаю...
А с другой стороны зачем расход рассчитывать, кушать машина от этого меньше не станет, а если уж аппетит совсем негуманный будет, то и без компа будет заметно. А вот остаток пробега, на содержимом, оставшемся в баке, и правда, полезно знать, если далеко едешь.
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
как минимум 3 строчный 8) а показывает моментальный,средний рсход топлива,среднюю скорость,количество сожжённого топлива,секундомер,и сколько осталось проехать с учетом среднего расхода...ну ежели установленный БК,то ещё много всего...У меня лишь вышеперечисленное
а еще много всего, это чего?
температуру движка например,давление в шинах ну и т.д. Это тебе подробнее расскажут у кого БК установлен изначально
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Чувствуется реальная нехватка БК? Или просто апгрейд сделать охота? А то начинаю поддаваться общему настроению, иметь прошитый трехстрочник (а машина будет с двусторчным
Трудно сказать. Просто иногда расчитывать расход топлива по звездам, особенно остаток пробега на имеющемся, бывает затруднительно. Вот и все. Но стоит ли игра свеч? Пока не знаю...
Гоша!Не нужен он критично! Просто так конечно интересно-чо там и как там,-если бы лично я сейчас выбирал между способностью контролировать расход топлива и чем-то другим, то однозначно остановился бы на чём-то на самом деле необходимом(чо это-не знаю).В общем не буду распростроняться--лично мне все эти допы до лампочки;мне кажется (на самом деле лучше пренебречь светом он-офф,парктроником,датчиком дождя(может что-то забыл) в угоду....,а вот чему не знаю.Мощнее двигатель???В общем моё мнение-не делай этого---что-то я расстроился (меня тоже обули на БК).ВКладывайтесь производители лучше в надёжность и т.д.а не во всякие игрушки.
Точно есть в той которую закажете в производство и укажете эту опцию. А на остальных зависит от типа установленного дисплея, вот на таком дисплее http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=237 БК прошить можно, так же есть дисплей такого же размера но не графический, а с 3-мя строками на нем это тоже возможно.
Fang85
Хочешь скажу честно? Я этим экраном пользуюсь только для того, чтобы посмотреть какую я хочу поставить песню, ее номер и т.д. Смысл, чтобы знать расход топлива - по началу прикольно было, постоянно смотрела, а сейчас забила, да и не надо оно... Другое дело, что если не исправность и машина начинает жрать бензин - ну тода другое дело, а остаток, сколько надо проехать, да это кажется любой водитель уже интуитивно знает, посмотрев на датчик на приборной панели.
Вобщем так тебе скажу, если вернуть всё назад, то с позиции сегодняшнего дня я бы вообще не прошивала БК Это мое субъективное мнение
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Возможно ли на БК посмотреть остаток топлива в баке? На дисплее отображен моментальный расход топлива, запас хода. И еще интересует как посмотреть температуру двигателя?
Возможно ли на БК посмотреть остаток топлива в баке? На дисплее отображен моментальный расход топлива, запас хода. И еще интересует как посмотреть температуру двигателя?
возможно. нажимаете сеттинг и дердите до одного тихого гудочка
потом 2 раза БК находите там много всего интересного в том числе и точный остаток в литрах