Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 44

Тема: Оставил машину в гаражах

1. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0

Оставил машину в гаражах

Оставил на днях машину в гаражах, правда не в самом гараже, так как он забит, а возле другого гаража, по неопытности и безисходности, так как возле дома ставить не хотелось. (замечу, что выехать и заехать из гараже можно)
    В итоге прихожу на след день к машине, калёса спущены, поцарапано каким то жестким предметом 30 см крыла и на стекле записочка быдлятского характера.
    Такой вопрос, как таких людей возможно наказать, проучить ? Ответы типо - сожги его гараж или набей ему морду не принимаются, сами знаете почему
    P.S. так как я поставил напротив 2-х гаражей, то найти того кто
    то сделал вполне реально, но есть ли смысл ? кто нибудь сталкивался с таким и пробывал как то наказать человека ?
    Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let

2. Местный Магистр АСТРАномии ber172 на верном пути Аватар для ber172
    Спасибо
    0 / 0
     *096** 197
    Ну наказать или нет, решение должен принимать ты.....

Совет могу дать такой: оставляй записку или табличку с номером телефона. Ну или типа: "моё авто на нейтрали, если мешаю откатите...."

А вообще
    Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.

*096*197 Nissan X-Trail 2011 2.0 AT DCI

http://www.c17fm.ru/ позывной БэР.

3. Участник Астравод Alexei на верном пути Аватар для Alexei
    Спасибо
    0 / 0
    ludoed

придумать-то можно все, что хочешь, но пу сути имхо сам виноват, поясняю - у меня тоже достаточно часто машину нпротив ракушки оставляют так, что непросто заехать, но если на астре после 5-10 минут я могу заехать, а выехать и того быстрее, то вот на верке так не получается - длинная очень, а из дома я выезжаю в 6 утра и что мне делать???

конечно, царапины - это уже совсем перебор , но вот колеса если на первый раз спустили - это нормально Почему, если Вам удобно было оставить машину там, гд удобно Вам (при этом Вы создали помеху другому ни в чем не виноватому человеку - еще раз повторяю, речь даже просто о том, что кто-то лишних 10 минут в гараж въезжает), то пытаесь его как-то наказать??

короче, решение проблемы - сделать по каско и в след раз быть вежливее, а если не получается никак иначе, то просто оставить номер телефона

имхо
    astra cosmo... была...
    vectra cosmo... есть...

4. Местный Астравод Jukovod на верном пути Аватар для Jukovod
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ber172
    Совет могу дать такой: оставляй записку или табличку с номером телефона. Ну или типа: "моё авто на нейтрали, если мешаю откатите...."

А вообще
    +1
    Нужно было подумать об этом заранее, что авто создаст помеху при выезде или въезде в соседние гаражи...
    Царапать конечно было излишне... достаточно было бы спущенных колес... видимо кто-то был очень зол...
    Караван 1,8МТ

5. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    Alexei
    я вообще то и не говорю что не виноват я спрашиваю людей которые может быть пробовали как то таких людей наказывать и получилось ли у них, но за ответы и советы спасибо. И, простите, кому быть вежливее ? Я этому человеку ни чего не сделал, выехать из гаража он мог. Спустить калёса я согласен, можно разок, оставить записку, сказать сторожам.
    И вы пропустили суть

МАШИНА - ПОЦАРАПАНА

ber172
    А я машину на ручник ставлю)))))

6. Участник Начинающий Астравод gustovsson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сам виноват.... Только что передо мной так припарковались, видит что я включаю фары и трогаюсь и ставит машину поперек мне. Ну не урод-ли?

7. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    ludoed
    Сам виноват, будешь думать в следующий раз о других, еще спасибо скажи что только крыло, а не по кругу прочертили...
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

8. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если б просто спущенные колёса и записка - то надо просто принять к сведению.

Но царапать машину - это уже быдлячество. Если не хочешь уподоблятся, то надо было вызвать ментов и оформить приченение ущерба 3-ми лицами. И высказать мимоделом свои подозрения. Менты бы разобрались и особо горячих гаражных активистов наказали рублём.

Мера должна быть. ТУт недавно тема была с фото. Один из одноклубнеков тоже гараж загородил. Хорошо что ему вменяемый чел попался.

9. Участник Астравод Alexei на верном пути Аватар для Alexei
    Спасибо
    0 / 0
    ludoed

я про царапину написал, что это явно перебор и не стоит того - здесь поддержива полностью, но представьте каково это, если с утра один человек так машину поствит, вечером другой и так очень-очень часто?? просто попали в неудачное время

все-таки если есть каска, то проще по ней сделать, а то тоже неизвестно, на кого напоретесь, если они просто так машину поцарапали, то неизвестно будет, что они сделают, если мстить начнете((

если каски нет, то не могу сказать( я бы ничего делать не стал
    astra cosmo... была...
    vectra cosmo... есть...

10. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    n-dimka
    Случаем ты не один из тех кто это делает ? мм?
    Вы вообще читать умеете ? чего флудить то, я написал что знаю что не прав. Так что, если не чего написать, то и не пишите.
    smirnoff
    Времени не было чтобы в этот же день оставаться и ментов вызывать.
    Я уже писал что уподобляться не хочу))
    Думаю может подъехать например в субботу, поставить её там же и сказать что вот недавно пришёл, а тут такое дело. Но прокатит ли.

11. Местный Магистр АСТРАномии ber172 на верном пути Аватар для ber172
    Спасибо
    0 / 0
     *096** 197
    Цитата Сообщение от ludoed
    А я машину на ручник ставлю)))))
    А ты прояви смекалку, сними ручник подложи под колесо кирпич...

Кстати, проконтактируй с соседями по гаражам, обменяйся телефонами, уточни кто во сколько уезжает.....
    И дело в шляпе....
    Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.

*096*197 Nissan X-Trail 2011 2.0 AT DCI

http://www.c17fm.ru/ позывной БэР.

12. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    кароче думаю тему можно спускать, будет время, я обойду владельцев этих 2-х гаражей с диктофоном. Может решение само прийдёт, а так нужно было конечно оставаться, вызывать ментов, писать заявление.
    Всем спасибо

13. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    кто нибудь сталкивался с таким
    табличка с телефоном под стеклом выручает всегда
    правда как то один чел целый час пытался меня от подушки оторвать телефонными звонками,
    ну вообщем он сам виноват, нех тачку ставить в самый дальний угол
    если выезжаешь раньше всех

14. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0

Re: Оставил машину в гаражах

(замечу, что выехать и заехать из гараже можно)
    В итоге прихожу на след день к машине, калёса спущены, поцарапано каким то жестким предметом 30 см крыла и на стекле записочка быдлятского характера.
    Если все так как говоришь...и реально проехать было можно- ловишь хозяина гаража- с милой улыбкой подходишь- без лишних слов вьешь в челюсть- если умеешь или в висок, если не умеешь) если в силах не уверен - возьми кастет или еще чо нить такое (гляди пальцы не сломай). Далее кормишь запиской. когда чмо очухается - опускаешь на бабло и берешь расписку, что мол за нанесенный ущерб и претензий не имею...
    и пригрози если- чо приду не один и вообще инавлидом сделаем...и в лесу выбросим...

а с быдлом иначе никак...
    стрелять его надо.
    ибо сделал- царапину на машине- чел без мозга в принципе.

ЗЫ Все это действенно, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПЕРЕКРЫТ БЫЛ ПРОЕЗД.
    и там не женщина ..ыыы
    Самый скромный член клуба.

15. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от catRS
    и вообще инавлидом сделаем...и в лесу выбросим
    добрейшей души человек

16. ludoed
    Таких моральных уродов надо наказывать , царапать машину - это не нормально.
    Как наказывать решать тебе , но спускать такое нельзя.
    The best or nothing

17. Участник Астравод Dreams Come True на верном пути Аватар для Dreams Come True
    Спасибо
    0 / 0
    и ы не женщина ..ыыы
    это точно... я тут тоже подумала, если я в такой ситуации кому-нить тресну (и то, если смогу ), что мне на следующий день ждать от соседа в ответ?))))

Opel ASTRA GTC, 1.8 AT, Papyrus

18. catRS
    Когда чья-то машина мешает выезду-проезду ( не важно умышленно или по раздолбайству) есть много способов решить проблему.Лучше позвонить в ГАИ и приехавший гаишный эвакуатор отвезёт машину на штрафстоянку.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Dreams Come True
    Вот ты способна думать на перспективу, а некоторые люди мыслят примитивно-конкретно
    The best or nothing

19. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    catRS
    Когда чья-то машина мешает выезду-проезду ( не важно умышленно или по раздолбайству) есть много способов решить проблему.Лучше позвонить в ГАИ и приехавший гаишный эвакуатор отвезёт машину на штрафстоянку.
    ну я как бэ не про это писал совсем.
    Кстати из гаражей не всегда получится в принцпе увезти машину на эвакуатаре и потом ГАЙцам на эти разборки ваще пофик, кто кого во дворе и гараже запер.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Цитата Сообщение от electronic
    и вообще инавлидом сделаем...и в лесу выбросим
    добрейшей души человек
    не ну а чо...пример из жизни. Был у меня сосед во дворе (еще на дргой квартире) так там 10 авто во двор влезало. Ну естественно споры всякие поэтому поводу...
    А чел совсем контуженый был...бухал постоянно в т.ч. и за рулем ...
    Все орал: да я в Афгане служил и т.п. типа нех тут свою машину ставить...причем моя машина на 5 лет раньше появилась в этом дворе чем его...
    ну да ладно...а дядя кстате на голову выше меня...в плечах шире и жопа(пардон) как у ... сумоиста.

Ну в общем был он один раз бит по синему делу когда очередной раз возбухать стал...и предупрежден всесьма вкрадчиво...
    с тех пор ходил ниже травы, тише воды...и по имени отчеству неиначе как звал...
    так что...

20. catRS
    у меня во дворе была такая ситуация когда какой-то московский депутат специально ( из-за того что ему не дали бесплатного места на автостоянке)поставил машину закрыв выезд со стоянки и ушёл домой ... проблему решили утром.Приехал гаишник , составил протокол и эвакуатор забрал машину
    The best or nothing

21. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    andrus
    Ага, сейчас. Это в теории так, и то, я думаю, если улица оживленная. А в гаражи, дворы или еще куда навряд ли наше доблестное ГИБДД до этого снизойдет. Это мы так как-то фирмой переезжали, хорошо водитель грузовичка асом оказался, как он потом из кармана этого задом выехал и никого не поцарапал - ума не приложу...
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

22. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    catRS
    у меня во дворе была такая ситуация когда какой-то московский депутат специально ( из-за того что ему не дали бесплатного места на автостоянке)поставил машину закрыв выезд со стоянки и ушёл домой ... проблему решили утром.Приехал гаишник , составил протокол и эвакуатор забрал машину
    в мои гарази эвакуатор фик протиснется, а если и влезет, то далеко не везде машину выцепить сможет, так что...

23. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    Замечу лишь, что выехать было можно по мнению топикстартера, по мнению хозяина гаража же это могло оказаться совсем наоборот. Так что зря вы все кинулись его защищать. Честно говоря не понятно как можно признавать, что сам не прав и еще хотеть кого-то наказать. Это урок на будущее, ибо такие умники уже порядком задолбали, все могло быть еще хуже.

24. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Если хочешь отомстить без особенного криминала, в замочные скважины замков что висят на гараже - спички с эпоксидкой, если есть пустые проушины - повесить на них свои замки. Сначала выяснить, кто поцарапал машину. Только я бы ничего не делал, т.к. быдло оно и есть быдло, ты ничего ему не объяснишь (пусть и такими же быдляческими действиями ), как бы еще своя машина потом не сгорела, он мог и номера срисовать, да и сам честно говоря хорош гусь - запирать других, другое дело что даже колеса спускать - неадекват, нормальные люди ограничиваются запиской. Вобщем, забей и больше так не делай.

25. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    zlobus
    Сейчас неадеквата до фига, надо это учитывать когда оставляешь свою машину где попало...

26. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    n-dimka
    Однозначно виноват топикстартер в том что случилось, т.ч. мстить в том же духе глупо и бесполезно. Хотя, повреждение машины в ответ на блокирование гаража у меня тоже не повернется язык одобрить.

27. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    zlobus
    Если хозяину гаража так блокируют выезд регулярно, то у него на что угодно рука поднимется имхо...

28. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от smirnoff
    Если б просто спущенные колёса и записка - то надо просто принять к сведению.

Но царапать машину - это уже быдлячество. Если не хочешь уподоблятся, то надо было вызвать ментов и оформить приченение ущерба 3-ми лицами. И высказать мимоделом свои подозрения. Менты бы разобрались и особо горячих гаражных активистов наказали рублём.
    +1 полностью согласна

GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках

Равнодушие - штиль той стихии, буря которой - жестокость...
    http://www.happychildhood.ru/

29. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от n-dimka
    Если хозяину гаража так блокируют выезд регулярно, то у него на что угодно рука поднимется имхо...
    порча чужого имущества это перебор всё равно.
    Я не знаю, чтобы сделал я на месте аффтора. Меня один раз тоже заперли, правда во дворе дома. Причём заперли так, что ни выехать ни вперёд - неския-падла, ни назад, девятка-падла. Сначала я стучал по колесу одной минут 5, чтобы она орала, потом по колесу другой. В итоге никто так и не появился и пришлось миллиметрить. Выехал, но трахался минут 10. Но поцарапать машину у меня такой мысли даже не было. И колёса спустить тоже- лень просто.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

30. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0

Antonioband
    +стопицот

случай был, вспомнил, перегородил один пиТТар многим машинам въезд на парковку, так что пришлось на тротура залезать через паребрик высокий, ладно у кого клиренс побольше, а у кого нет...
    так вот, я не поленился распечатал бумагу "я паркуюсь как баран- спустите мне колеса, пожалуйста!", подхожу к машине его...а там уже все 4 спущены- лепить бумагу даже не стал...
    Хоть по бордюру пришлось ехать...

ЗЫ там мазда треха была (все таки пидарская машина ыыы)

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)