Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: В мачили(((

1. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    соболезную, однако считаю такие аварии только по недосмотру. Думаю, что пытался пролезть ты справа мимо газели, а не расчитал. Вину газелиста ты тут не проговариваешь, значит сам виноват. Внимательней. господа. Считайте, что на дороге одни дебилы. И кооректируйте свое поведение исходя из этого. У самого 2 аварии за 5 лет. 1 раз нарвался на подставу. Чел починил бампер за счет моей страховой. А 2ой раз попал по неопытности. Не уступил дорогу на Уинверситетском и Мичуринском перекрестке (я был уверен, что Мичуринский главный). В итоге пацану обновил машину... 3 дня после салона, а уже без жопы... Больше не было, тьфу х3
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

2. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Думаю, что пытался пролезть ты справа мимо газели, а не расчитал. Вину газелиста ты тут не проговариваешь, значит сам виноват.
    О каком стиле идёт речь, когда авто неподвижен
    Говорит же человек что стоял. Обязательно подвох ищут

3. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Говорит же человек что стоял. Обязательно подвох ищут
    без этого никуда...
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

4. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Я за свои 5 лет тьфутьфутьфу на дороге только соприкоснулся зеркалами 2 раза. 1 раз недавно торопился пролез, но зеркалами чиркнул самую иалость. 1 раз на ТТК какойто чувак начал ещё один ряд движения создавать, задел меня за зеркало и кОзел ещё мне что то начал жестикулировать, мол я подвинуться должен был. И это ВСЁ!
    Теперь о неподвижном
    1 раз во дворе кто то выезжал из тесного места и раньше времени выкрутил руль и протер мне левое крыло очень основательно, 1 раз зимойдали взад ночью, снесли полбампера. Сколько раз затирали не пересчитать. И это не считая сколов от того, что кто то двери открывать не умеет аккуратно не задевая чужих авто.
    И это при том, что я вообще патологически щепетилен в плане парковки. Так что варианты что криво паркуюсь не предлагать
    В крупном городе с приличным траффиком и нехваткой машиномест целостность твоего авто зависит в лучшем случае процентов на 50% от тебя.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)