А чё тут понимать, грузовик объезжал и не проехал.А первый раз заехали в переднюю дверь..7 июля саданули заднюю дверь, тоже левую.и вот 14 числа этот грузовик
Все три раза? Значит, ставишь машину в какие то неправильные места.
Я те ща историю расскажу...
Представь: Щелковское щоссе, направление в центр, чуть не доезжая метро Щелковская. Пробочка небольшая, стою во 2-м ряду последним, передо мной ЗИЛ. И вот неуютно мне как то. В левом ряду есть, куда встать - перестраиваюсь.
На то место, где я стоял, подъезжает Москвич 2140. Только-только он встал на бывшее мое место, как страшный удар - его сзади бьет МАЗ и засовывает под ЗИЛок так, что у ЗИЛа задние колеса от земли оторвались, потому что задний мост оказался на капоте Москвича.
Можешь себе представить? А несколько секунд назад я там стоял... У меня волосы дыбом встают и сейчас, когда вспоминаю.
Водилу с Москвича на скорой в Склиф увезли, не знаю, жив ли - переломан был весь.
Еще: едем с приятелем в гости. Правый ряд на Сиреневом б-ре - сплошная парковка. Приятель ставит машину последней, т.е. сзади него никого нет. Я бы так никогда не поставил, ему сказал, мол воткни куда нить в середку - есть места же. А он мне - ерунда, мол, и так сойдет. Приходим через три часа, у машины разодран весь бок и никого рядом. Под замену левые крылья, двери, оба бампера, плюс по мелочи, а у него только осаго.
Вот примерно почему стоит задуматься. Во многих случаях ДТП можно избежать.
Опять таки, поставь машину на ночь под фонарем или в темном закоулке. У кого скорей побьют стекла и сопрут че-нить из салона или колеса отвернут?
Я даже не знаю, как сказать правильно, надо стараться не подставиться что ли...
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
Завсклад секретных з...
Да херня это все, старайся не старайся, а с таким траффиком никуда не деться.
Расскажу про первый год своей машинки
1 месяц после покупки, еду в потоке на мкаде, передо мной поток резко тормозит, торможу плавно вместе с потоком, тут впереди идущую девятку начинает разворачивать, торможу сильнее, ее ставит поперек полосы, торможу уже в пол, останавливаюсь в метре от девятки, тут же мощный удар в жопу.
4 месяц после покупки - славный дилер Дженсер при ремонте жопы мнет правое заднее крыло.
5 месяц после покупки - в пробке на перекрестке дядько на Логане зазевался, и ткнул в задний бампер, меняный месяц назад. С виду только потертость лака, ан при внимательном осмотре в страховой найдена деформация и замена.
6 месяц полсе покупки выхожу с утра к машине (широкая освещенная парковка) - притерт передний бампер слева.
7 месяц после покупки - камень попадает в лобовое, в очередь на замену.
10 месяц после покупки - выхожу вечером с работы к припаркованной машине - ссадина на переднем бампере около буксировочной заглушки, размером с 5 рублей до краски, так и не понял что было, похоже пешеход задел.
11 месяц - выхожу вечером с работы, собираюсь ехать к дилеру менять стекло ))) Под дворником записка - "задний бампер слева, телефон такой то", притерла соседняя ауди на парковке.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Это не считая того, как я сам забодал одноклубника, не успев затормозить при совместной поездке, у меня из повреждений помятый передний номер.
Продолжение следует )) Вроде и серьезного ничего - но как же это достало... И у всех моих знакомых точно так же. У одного зафиру на парковках уже раз 5 притерали, и гораздо серьезнее чем меня.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Dimon4ik
Соболезную.
Жалко, что зацепило крыло. Ну теперь весь бок новый будет
zlobus
незачет!!!)) и ни надо кивать на трафик... в жопу въехать отправляя смс или ища упавший бычек под сиденьем.. да не вопрос!))) но нормальный водитель в 99 % случаев сможет избежать аварии..в том числе когда сам не виноват..
ну конечно, перепрыгнет через отбойник например Я избегаю въездов раз в неделю - последний раз сегодня с утра опять чуть cr-v не приехала на торможении на мкаде, но не всегда это удается
нормальный водитель в 99 % случаев сможет избежать аварии..в том числе когда сам не виноват..
Стопудово! zlobus
14-й месяц эксплуатации, на спидометре 31 тысяча. Из травм: царапина(не до металла) на двух правых дверях - на даче не заметил проволку в траве. И ВСЁ. Езжу по Москве.
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
усе сделали.наконец то.ждал капец скока. траблы с поставкой з,ч у них понимаешь ли.вроде сделали все ок, НО!!!!!, но как обычно в багажнике все лючки открыты, в салоне слой пыли и в таком духе, лампа габаритов не горит.Упыри! Очень спешил когда машины забирал, пришлось на все забить.отсюда вывод: проверять надо все, причем досканально!
zlobus
незачет!!!)) и ни надо кивать на трафик... в жопу въехать отправляя смс или ища упавший бычек под сиденьем.. да не вопрос!))) но нормальный водитель в 99 % случаев сможет избежать аварии..в том числе когда сам не виноват..
Согласен, нормальный водитель успевает подумать за себя и за дураков спереди, сзади, по бокам которые могут сделать ерунду на дороге ) ..
1 месяц после покупки, еду в потоке на мкаде, передо мной поток резко тормозит, торможу плавно вместе с потоком, тут впереди идущую девятку начинает разворачивать, торможу сильнее, ее ставит поперек полосы, торможу уже в пол, останавливаюсь в метре от девятки, тут же мощный удар в жопу.
4 месяц после покупки - славный дилер Дженсер при ремонте жопы мнет правое заднее крыло.
5 месяц после покупки - в пробке на перекрестке дядько на Логане зазевался, и ткнул в задний бампер, меняный месяц назад. С виду только потертость лака, ан при внимательном осмотре в страховой найдена деформация и замена.
6 месяц полсе покупки выхожу с утра к машине (широкая освещенная парковка) - притерт передний бампер слева.
10 месяц после покупки - выхожу вечером с работы к припаркованной машине - ссадина на переднем бампере около буксировочной заглушки, размером с 5 рублей до краски, так и не понял что было, похоже пешеход задел.
11 месяц - выхожу вечером с работы, собираюсь ехать к дилеру менять стекло ))) Под дворником записка - "задний бампер слева, телефон такой то", притерла соседняя ауди на парковке.
Это не считая того, как я сам забодал одноклубника, не успев затормозить при совместной поездке, у меня из повреждений помятый передний номер.
можно славно завершить № 12 - машину продал))))....
Ну у моего знакомого машину новую в первые 2 месяца 4 раза "обновили". один раз он стоял на обочине, ехала девушка и поцарапала ему весь бок. На второй раз его поцарапали на парковке. Потом в него въехала маршрутка Газель в зад. А в 4 раз ПАЗик маршрутка тоже въехала взад. Подозреваю, что знакомый от неопытности резко тормозил, вот и въехали в него.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))