Во первых снова привет.. почему снова, так потому что я была здесь зарегистрированна уже давно, стоило написать первое письмо для Вас - так меня взяли и удалили!!!!!!!!!!!!! не знаю, дойтет ли до вас моё послание..... но на всякий случай...
Так вот я тоже жду машинку.. уже не хочу второй раз её описывать... Но то что она супер-крутая - это точно... Приедет со дня на день..)))) Ура....
мОДЕраторы - испортили настроене.. В принцие я давно палили отношение здесь к людям... может быть поэтому я на другом сайте зарегина, и совсем другой машинки... (Не буду говорить на каком, а то ещё опять удалят так ещё и с того сайта, попросят удалиться.. )
А вообще, изначально хотел донести до Вас, отношение людей, имеющих другую машинку - выше классом, к Опелю... Так вот было приятненько, потому что % 90 сказали, что она классая и т.д!!!!!!!!
Если бы меня не вырубили изначально, то мы все могли бы понаслаждаться этим как нас нахваливают...
А теперь жду поздравлений по поводу своей тачки)))))))))))
Модераторы, а тут можно машину называть "тачкой" ?? Лад, шучу...............
Добавлю, раз уж меня пропустили: это белая 3-хдверка, 1,8, 140 лс, из всез возожных опций нет только понорамного стекла (тупанула), и датчика света, который мне нах не нужен.. наверное....
нА фоне того, что это моя первая тачка, то я радуюсь.. Она ооооочччеееньь крутая)))))))))))))