Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31

Тема: HELP!

1. HELP!

Всем привет! Я к вам с необычной просьбой. Наверняка, все слышали о чудовищной аварии, произошедшей на Волжском проспекте, где по вине пьяного водителя ночью погибло 4 работника водоканала. К сожалению, данным водителем является мой знакомый. Ни я, ни его родственники и семья нисколько не оправдываем его, но СМИ раздуло из этого скандала огромный рекламно-прказательный процесс, в связи с чем не были упомянуты некоторые факты, такие как, например, мокрая дорога, отсутствие знаков о ведении ремонтных работ и отсутствие на рабочих спецодежды со светоотражающими полосками, в которой они обязаны работать по ночам. Повторюсь, я нисколько не оправдываю вину Сергея и очень соболезную семьям погибших, но просто все друзья пытаются хоть как-то помочь ему...поймите правильно, вы поступили бы так же, если бы это был ваш друг. У меня большая просьба ко всем: если кто-то проезжал по этой дороге во время аварии или просто проходил мимо, а, может быть, ехал днем и тоже возмутился отсутсвию необходимых знаков, все,кто может подтвердить отсутствие спецодежды на рабочих, или те, кто видел, как Сергея после аварии избили работники водоканала, пожалуйста, отпишитесь. Очень нужна помощь человеку!
    Для тех, кто за справедливость, повторюсь еще раз, я нисколько его не оправдываю...сесть пьяным за руль для меня-недопустимое нарушение, но уже ничего не исправишь. Сергей обязан понести наказание,согласна, просто очень хочется, чтобы все было справедливо, а не ПОКАЗАТЕЛЬНО. Тем более у него, как и у семей погибших осталась жена, родители....В общем. если кто-то сможет помочь, пожалуйста. Моя аська 276939612. Заранее благодарна.
    ~It`s not easy being a princess ~

2. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    а чего-то не слышно ни о какой показательности, вообще об этом видимо дальше Самары не слышно
    BMW 3

3. да нет. к сожалению, даже по ОРТ в новостях ыбл сюжет...я уж молчу в масштабах нашего города
    ~It`s not easy being a princess ~

4. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    ~Не блондинко~
    Извини... даже не слышал...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

дата какая?
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

5. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ~Не блондинко~
    не были упомянуты некоторые факты, такие как, ........... , отсутствие знаков о ведении ремонтных работ и отсутствие на рабочих спецодежды со светоотражающими полосками, в которой они обязаны работать по ночам.
    Извини, не верю.
    Сам работаю в похожей структуре. Без спецодежды ни один рабочий не может быть выпущен на работу. Даже днем.
    Без установки специальных стендов со стрелками и ограничением скорости( так называемых "застановок") никакие работы на дороге проводиться не могут.

И если уж о справедливости.... Пьяного отморозка, убившего четверых, мало на кол посадить.
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

6. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Слышал об этом...говорить ничего не буду...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

7. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Я в Водоканале три года отработол... и на дорогах...

8. Местный Астравод Стасик на верном пути Аватар для Стасик
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется тебе надо поспрашивать у молодежи с пл.куйбышева с драма не помню кто но мне рассказывали что они видели эту аварию и как всё было!!!Я не говорю что подходить ко всем и спрашивать а чтобы твои знакомые поспрашивали своих знакомых!Просто те кто там тусуется вечно катаются по городу!
    Opel AstraH GTC Cosmo 1.8/140сил ручка 3дв черная!!! г/н *100**

9. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    У нас сотрудница с сестрой проезжали мимо... Говорят. в метре от того рабочего, которого он провёз на капоте.... В общем, говорит, 100% рабочие были без спецодежды, они (сотрудница с сестрой) ещё даже спорили на эту тему... Я был в шоке. (полпервого ночи на дороге без отражающих костюмов)

А по поводу того, что его изибили... так извините: я по одному из каналов (НТВ вроде, точно не помню) видел как он ещё там понты гнул.. причём, очень недвусмысленно. ТАм всё не показали, но я удивляюсь, как он оттуда вообще живым ушёл.

10. Местный Астравод Стасик на верном пути Аватар для Стасик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SerSan
    А по поводу того, что его изибили... так извините: я по одному из каналов (НТВ вроде, точно не помню) видел как он ещё там понты гнул.. причём, очень недвусмысленно. ТАм всё не показали, но я удивляюсь, как он оттуда вообще живым ушёл.
    да такое было жесть ппц
    Opel AstraH GTC Cosmo 1.8/140сил ручка 3дв черная!!! г/н *100**

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Видел по ТВ, прочитал, и лучще я ничего не скажу...

12. Местный Астравод Lord_Gene на верном пути Аватар для Lord_Gene
    Спасибо
    0 / 0
    Получается стечение обстоятельств. Рабочие ночью без спецодежды. Тем более я думаю там еще и фонари не работали, как обычно. Пьяный водитель. Конечно если бы водитель был не пьян, еще можно было бы что-то доказать, а так вся вина на нем. Возможно не будь он пьян, то успел бы среагировать.
    Opel Antara 2.2D МТ Белая
    Opel Astra Sedan cosmo 1.6MT Ultra Blue - продана

13. Участник Астравод Silver Shadow на верном пути Аватар для Silver Shadow
    Спасибо
    0 / 0
    На месте работников водоканала мог быть отряд октябрят, которые дорогу переходили без спецодежды и соответствующих знаков. По справедливости вашему другу нужно давать вышку без вопросов, а так, видимо, отделается 9 годами.
    Хорошо смеётся тот, кто смеётся как лошадь.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Silver Shadow
    Так он отделается хорошей котлетой денег... Хотя... нет, 4 это не 1 человек, так что ты прав.
    Я вообще за то, что уже и так везде считается, кроме нас естественно - пьяный сбил человека = умышленное убийство, и соответственно должно судиться по максимальной строгости.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

15. Участник Астравод Silver Shadow на верном пути Аватар для Silver Shadow
    Спасибо
    0 / 0
    Да я вот недавно подумал тоже. Если задумал убить человека, то просто принял на грудь 50 грамм и поехал его давить - срок будет меньше. Нелогично. Но в нашей стране знание законов освобождает от ответственности.
    Хорошо смеётся тот, кто смеётся как лошадь.

16. Местный Астравод Астра 24 на верном пути Аватар для Астра 24
    Спасибо
    0 / 0
    Чувство вины и угрызения совести намного страшнее, чем официальное наказание
    Опель Астра GTC черная, Easytronic, 1.6, -024--

- Так Вы ангел? - Да. - А рога зачем? - Нимб держать!

17. Местный Астравод Пальмиро на верном пути Аватар для Пальмиро
    Спасибо
    0 / 0
    Никого не оправдываю, но частенько наблюдаю такую картину, знак проведения работ и бъезда стоит уже на спец технике, или в метре от проведения работ-это недопустимо.Когда двигаешься в плотном потоке, при этом внезапно перед тобой возникает знак-это очень аварийно..Такая же картина наблюдается на трассах...

18. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Пальмиро
    знак проведения работ и бъезда стоит уже на спец технике, или в метре от проведения работ-это недопустимо.
    +1

19. За рулем был пьян, остальное уже практически значения не имеет.
    а то что они были без спец одежды - это как всегда русское авось!
    Astra GTC 1.6 MTA
    Citroen C4 1.6 MT

20. Re: HELP!

Бог ему судбя конечно! но мое личное мнение, чтобы все было СПРАВЕДЛИВО, а не ПОКАЗАТЕЛЬНО, его семья должна остаться без него навсегда, также как дети без отцов и жены без мужей тех четырех рабочих!!!

21. Местный Астравод Егор_Самара на верном пути Аватар для Егор_Самара
    Спасибо
    0 / 0
    не мое-из "крафтов":
    по самым последним данным:
    1 год условно ему дали - виноват Водоканал! На рабочих небыло касок (они бы спасли, ага), светоотражающих жилетов и ограждение места проведения работ не соответствовало каким-то нормам. А также аварийная машина водоканала была не желтого цвета...
    Opel Astra 1.6 MTA 5D Cosmo ... 556 черная!

22. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Егор_Самара
    не желтого цвета...
    Их (в Самаре) таких не бывает..
    - виноват Водоканал
    Интересно, а в этом ЗАО кого- нибудь посадят?!!! (в руководстве!!!)

23. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    не мое-из "крафтов":
    по самым последним данным:
    1 год условно ему дали - виноват Водоканал! На рабочих небыло касок (они бы спасли, ага), светоотражающих жилетов и ограждение места проведения работ не соответствовало каким-то нормам. А также аварийная машина водоканала была не желтого цвета...
    я в АХ*Е, год условно
    белый ST

24. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Scorpion
    я в АХ*Е, год условно
    КунЯ! Подумаешь, несколько человек погибло!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Не суди, да не судимым будешь!

26. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    Причем, я слышал даже прав не лишили
    белый ST

27. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    На мой взгляд пьяному за рулем оправдания нет.
    Ну нет, ни в каком варианте оправданий данному поступку. Просто ну нельзя даже представить гипотетической ситуации, когда человека можно оправдать за то что он сел за руль пьяным. Это просто даже не наплевательское отношение, а по@%изм по отношению к окружающим.
    Я бы убивал сразу таких, если авария с тяжелыми последствиями, ну нет просто оправданий.
    Я понимаю, что никого не вернешь, но я за даже черезмерную строгость. Ну как минимум глаз за глаз. Фигня, что тяжесть наказания не влияет на уровень престуности. Влияет, еще как. Если бы пьяных, по вине которых погиб человек тупо вешали бы, я думаю, что за рулем меньше бы пили.
    Ну а жалеть его - извините, человек так относящийся к окружающим, просто так из-за своей прихоти подвергающий их жизнь опасности жалости не заслуживает.
    Аминь.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

28. Цитата Сообщение от Егор_Самара
    1 год условно ему дали - виноват Водоканал!
    Ах**еть!

Это точная информация?

Цитата Сообщение от alex-1968
    Если бы пьяных, по вине которых погиб человек тупо вешали бы, я думаю, что за рулем меньше бы пили.
    А теперь представь, что ты на этом месте оказался и был трезвый, но какая-нибудь трубочка или приборчик сработали неправильно. Или родственники решили тебя наказать.
    Купил Vectra Elegance 1,8 MTA, 2HU, XZCA XZBK UCH PFR
    Продал Astra GTC Cosmo 1,6 MTA, 4CU, XZDG, TSQ, ксенон, круиз и 17" QL7...
    Автосалон "МАРШ", г. Тольятти, Борковская 99, тел. 50-93-04 www.marsh-auto.ru

29. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Илья МАРШ
    трубочка или приборчик сработали неправильно. Или родственники решили тебя наказать.
    !!! +1

30. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    мне кажеться эту тему можно закрыть
    белый ST

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)