Всем привет! Я к вам с необычной просьбой. Наверняка, все слышали о чудовищной аварии, произошедшей на Волжском проспекте, где по вине пьяного водителя ночью погибло 4 работника водоканала. К сожалению, данным водителем является мой знакомый. Ни я, ни его родственники и семья нисколько не оправдываем его, но СМИ раздуло из этого скандала огромный рекламно-прказательный процесс, в связи с чем не были упомянуты некоторые факты, такие как, например, мокрая дорога, отсутствие знаков о ведении ремонтных работ и отсутствие на рабочих спецодежды со светоотражающими полосками, в которой они обязаны работать по ночам. Повторюсь, я нисколько не оправдываю вину Сергея и очень соболезную семьям погибших, но просто все друзья пытаются хоть как-то помочь ему...поймите правильно, вы поступили бы так же, если бы это был ваш друг. У меня большая просьба ко всем: если кто-то проезжал по этой дороге во время аварии или просто проходил мимо, а, может быть, ехал днем и тоже возмутился отсутсвию необходимых знаков, все,кто может подтвердить отсутствие спецодежды на рабочих, или те, кто видел, как Сергея после аварии избили работники водоканала, пожалуйста, отпишитесь. Очень нужна помощь человеку!
Для тех, кто за справедливость, повторюсь еще раз, я нисколько его не оправдываю...сесть пьяным за руль для меня-недопустимое нарушение, но уже ничего не исправишь. Сергей обязан понести наказание,согласна, просто очень хочется, чтобы все было справедливо, а не ПОКАЗАТЕЛЬНО. Тем более у него, как и у семей погибших осталась жена, родители....В общем. если кто-то сможет помочь, пожалуйста. Моя аська 276939612. Заранее благодарна.