могу ли я обслуживать машину у официального дилера opel за границей россии? обязан ли этот заграничный дилер также оказывать гарантийный ремонт?
see7tee
Даже в Южной Африке и в Австралии. Кстати, будешь проходить ТО в Сиднее или Йоханессбурге, уточни почем у них масло опелевкое синететика? И почем БК прошивают? А то нашим жлобам доверия нет.
могу ли я обслуживать машину у официального дилера opel за границей россии? обязан ли этот заграничный дилер также оказывать гарантийный ремонт?
see7tee
Даже в Южной Африке и в Австралии. Кстати, будешь проходить ТО в Сиднее или Йоханессбурге, уточни почем у них масло опелевкое синететика? И почем БК прошивают? А то нашим жлобам доверия нет.
Уверен в сиднее БК за 1100 РЭ не прошьют - я СПОКОЕН
Ефим
Да вам вообще волноваться не стоит. В Сиднее и лампы головного света через выхлопную трубу не меняют. И бензин у них нормальный. На замене свечей и промывке форсунок бабла уже не срубишь. Да и дороги, ИМХО, получше наших. Опять же на подвеску клиента не разведешь. Про судебную систему ихнюю слышал? Во! С гарантией и качеством работ не забалуешь! Так что, гордитесь страной проживания и будьте самыми горячими ее патриотами! Иначе останетесь без доходов, а то, не дай бог, и без работы.
Там какое-то время назад наши иммигранты-жестянщики специально кенгуру дрессировали, чтобы те под машины прыгали и железо им портили. Так эти австралийцы специально кенгурины придумали. Вообщем, сплошная тоска и депрессуха. А поскольку работать они не умели и не хотели, утопились с горя в океане.
Ефим
Ну Вы просто напрашиваететсь на комплименты! У Вас просто потрясающая логика и убедительнейшая аргументация. Конечно же, за РЭ никто в Сиднее и пальцем там не пошевелит. У них там доллары какие-то ходят. Ну что с них возмешь! Зеленый континент. Ну ничего, скоро наш РЭ станет конвертируемым и они Вам конкуренцию составят...