бугага бывшее пыжо 307 утонуло в 20 см, луже, нахлебалось воды как следствие гидроудар, вытаскивала меня астра 5д 04 года выпуска, после этого с пыжо покончено на всегда =) Статейка-сопливый хнычь, как же пыж хочет быть похожим на астру не более того. Пыжо ф топку!!! Авес самой гавеный дилер пыжо-100%, арманд где то курит в сторонке, к примеру за 8 месяцев 4 подушки сидения передних пассажиров, попогрей летел да и так по мелочи, 307 в обслуге вышел дороже, не стоят эти лягушщатники своих денег.....то что двигло и коробку покупают у бмв это говорит о многом, колеки проектируют, колеки собирают. Пыжо на свалку !!!!
п.с. напилсо
мне бы этого афтора, вот бы я с ним поговорил, на тему, какой пыжо пездатый автомобиль...сукааааааа
Там 3 статьи. Сравнивается «Пыж» с «Матрехой», Астрой и Короллой. Походу один и тот же автАр (фетишист мля ). По всем трем обзорам вывод у него один – все кондомы, а Пыж – Д`Артаньян…
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
"Формально, Opel Astra и Пежо 307 должны являться самыми мощными конкурентами. Это же и доказывает официальная статистика продаж. В реальности же ... Российский автомобильный рынок показывает просто чудеса парадоксальности. Автомобили (Представим на миг, что марки Пежо не существует), прекрасные во всех отношениях, несмотря на все усилия PR-менеджеров никак не могут найти своего покупателя. С другой стороны, “железные каракатицы”, которые, порой, лишь условно можно назвать современным автомобилем, несмотря на немалую цену, распродаются в неимоверных количествах. Вот так и у Opel: насколько прекрасным оказался ни шатко ни валко продающийся Opel Vectra, настолько же ужасным оказался “бестселлер” Opel Astra. Чем хуже – тем лучше? А Вы как считаете?..." Он что думает он самый умный
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
А мне от Пежа вообще тошнило всегда
Эти аморфно-женские коляски надо продавать только во Франции чтобы они сами балдели от этих уродливых машинок
Кароче, по моему Пежо аЦЦтой в 100 раз больше чем OPEL
ыыы))) *каждый автоморбиль становится опелем*.. Да! и пежо станет... после нехилого тюнинга, доводения подвески, замены катушки зажигания, которая летит постоянно, моторчика омывателя, и тд.... сама катаюсь на пежо сейчас, пока астра чинится.....Ничем он не лучше, что-то нравится, что-то нет.....
Есть такой принцип, не важно, что ты выигрываешь, главное, чтоб все остальные проиграли.. Вот так и тут.... * я может и дерьмовый, но главное, чтобы все остальные были еще хуже*
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
"..блок регулировки зеркал и электростеклоподъёмников дверей, расположенный на водительской двери. На Opel Astra то же самое! Поздравляем будущих и настоящих владельцев нового Opel Astra – бегом в магазин, так как “без пол-литра всё равно не разберётесь”, как он работает..
Ага, на передней панели, слева, рядом с дверью, чуть выше нашего блока управления светом. У Ланцера так, если не ошибаюсь. Это когда надо изогнуть кисть под 90 градусов, что бы подвигать джойстик регулеровки.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
да знаю я, что бывают просто имхо, это самое удобное расположение, чем при езде пытаться где-то слева что-то нащупать...у меня во всех машинах были на двери, даж в 10ти летней тойоте, и все прекрасно
А я вот не ездил на Пеже и даже не хочу в него садиться. У меня такой стереотип что французы машины делать не умеют и не должны . Примерно как и русские
"я может и дерьмовый" - да конечно дерьмовый даже не сомневайся
PS и Рено с Ситроном туда же. Че не так чтоли?
не, ну я не могу успокоиться...
я ведь до конца дочитал..
вот:
… и список оборудования, которого на Opel Astra не может быть ни при каких условиях.
Самозатемняющееся зеркало заднего вида.
Охлаждаемый перчаточный ящик.
у меня это стоит в комплектации космо
или вот:
что есть хорошо и что есть плохо, предоставив список оборудования, входящего в “базовую” комплектацию Пежо 307, а у Opel Astra является заказной опцией на всех версиях:
-Противотуманные фары.
- Задние сиденья, складывающиеся в соотношении 1/3 / 2/3.
- Регулировка водительского и пассажирского сидений по высоте.
- Крепления Isofix для детских сидений.
- Анкерные петли в багажнике.
- Бортовой компьютер.
- Аудиосистема.
- Дистанционное управление аудиосистемой.
Был у меня в 2004 году 307СС,по салону-согласен,но ближе не к астре,а к корсе.Отказался от француза,когда на 9000 км сломался механизм складывания крыши,а по приезду на сервис оказалось что масла в движке меньше минимума-куда делось не понятно,хоть сказали,что это норма,мол надо смотреть...тьфу,мля.
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Как правило хозяин всегда хвалит свою машинку,,но среди знакомых владельцев пыжни огромный процент плюющихся :x Теже колёса,арки,двери,крыша...но как не похожи машинки
ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.
К машинам сей тест не имеет никакого отношения. Дайте ему бабок и он напишет что лошадь с телегой в разы круче той консервной банки коей является любой автомобиль.
Да и дизайн любой машины слизан с телег первых выпусков
ваще реально пыжик мне нравится 406Coupe, машина класс, Пинифарина постаралась, 407 тоже ничё, но такого обсирания я ещё не видел. Ездил я на 307, ничё машинка, мягкая но очень шумная, едет слабенько, управляемость посредственная, внутри дешёвая очень. В принципе такой среднячок. Как по качеству не знаю.
Какой по качеству опель тоже не знаю, но надеюсь не совсем какашка ))
НЕ надо хаять пежо, ездил на 307-ом до опеля машины очень разные пежо кстати очень не плохо рулиться и сиденья там на 200% лучше да и отделка по богаче будет, но вот подвеска ямы наши не любит и пробивает почти всегда да и качество деталей не очень хорошее, например диски тормозные через 25000т поменял свечи за этот период 2 раза проблемы с запуском очень часто, не знаю правда что будет с опелем пока пробег 12500т.к.м