Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: Хочу послать нафиг гарантию, подходит ТО-2

1. Местный Астравод Andron на верном пути Аватар для Andron
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Barra"]А воот что ещё забыл, отьехали чуток, чет нетак с колесами,оказалось что эти проффесионалы решили проверить(вероятно) давление в шинах, и предусмотрительно спустили его до 1 атмосферы.

Как говорилось выше. - может проще вопрос с печатями решить и выполнить при этом ТО не формально, а именно полностью.....денег то не жалко... вопрос не в деньгах, и не в печатях а в доверии к охфициалам, качеству и объемам выполненных работ...
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo 17" ксенон

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anmed
    опель по конструкции и ремонтопригодности недалеко от калины поверь, это не такой уж мегосложный авто.
    Ню-ню...
    Представляю себе как в Астрахани практически в каждом гараже заучивают параметры МТА, проводят адаптацию точки схватывания...
    Как программируют и кодируют блоки... ну конечно с использованием защищенной зоны, как иначе? Почти каждый влёгкую, на память, программирует как все три скорости кэна, так и индекс кодирования.
    Barra
    Опель - серьезная тачка и по сложности как и все немецкие авто. То есть очень сложный. Прежде чем уверять других в чем либо необходимо самому вопрос изучить, не так ли?

Из ваших слов выходит, что опель не сложный , а говеный автомобиль.
    коробку передач не должны ремонтировать на каждом ТО.
    Да и в квалифицированном сервисе скорей всего решат проблему, ну если нет, то можно и к официалам, в крайнем случае.

Про проверку давления в шинах сразу как то не подумал, ну не ожидал такого дебилизма.

По сложности это самое простое авто из немцев. еслиб не робот отстойный, вообщеб опель кадетом была. ну что там такого особенного? электронная педаль газа сейчас на любом авто, больше ничего в голову не приходит.
    Вообще машина супер, конкурентов у неё реально мало. реально больше понравился только фиат браво, но и стоит он подороже.
    Русокама

3. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Barra
    По сложности это самое простое авто из немцев. еслиб не робот отстойный, вообщеб опель кадетом была. ну что там такого особенного? электронная педаль газа сейчас на любом авто, больше ничего в голову не приходит.
    Да хотяб цифровая шина и куча сопряженной с ней электроники. Это у любого современного авто так, но кадету, как и калине, прямо скажем, далеко до современности. Я кстати, давление в шинах- на экране бк наблюдаю, так что с 1 атм из сервиса не уеду. Это тоже - сложности касается

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Да хотяб цифровая шина и куча сопряженной с ней электроники. Это у любого современного авто так, но кадету, как и калине, прямо скажем, далеко до современности. Я кстати, давление в шинах- на экране бк наблюдаю, так что с 1 атм из сервиса не уеду. Это тоже - сложности касается

Вообще то контроль давления в шинах и даже их подкачка есть на супер электрофицированных уралах и БТРах. Это вопрос комплектации, комплект и на запорожец можно поставить.
    калине далеко, кадету не особо, чем конкретно кадет отличается?
    у меня была деу нексия. отличается не тупой педалью газа, худшей управляемостью, дешевым салоном, ну двигаетль там был простоват 8 клапанов, небыло дуратека или как его там.
    Русокама

5. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    калине далеко, кадету не особо, чем конкретно кадет отличается?
    у меня была деу нексия. отличается не тупой педалью газа, худшей управляемостью, дешевым салоном, ну двигаетль там был простоват 8 клапанов, небыло дуратека или как его там.
    епта, я ж написал основное отличие - шиной цифровой, и обилием электроники. В большей или меньшей степени ее куча в любой астре, вне завистимости от комплектации.
    Все эти электронные компоненты стоят дорого, без тека не привязываются к машине, а сломаться электроника может легко и абсолютно непредсказуемо, стучать предварительно не станет. И без дилера при ремонте все равно не обойтись, не говоря уж про то что какой нибудь сим-модуль который глючит на каждой второй машине куда сподручнее поменять по гарантии, чем купить за свои 700 долларов.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    Tech как выясняется далеко не дефицитный прибор. Я думал у нас в Сургуте вообще нет никого, кто распологает данным прибором, кроме официалов - оказывается как минимум 2 конторы.
    Хотя в случае гари электроники - теч2 найти будет можно а вот электронику бесплатно менять не будут - в копеечку
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

7. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    zlobus
    Tech как выясняется далеко не дефицитный прибор. Я думал у нас в Сургуте вообще нет никого, кто распологает данным прибором, кроме официалов - оказывается как минимум 2 конторы.
    Хотя в случае гари электроники - теч2 найти будет можно а вот электронику бесплатно менять не будут - в копеечку
    Да дифицита нет, он просто дорогой, поэтому в гараже у Васи его явно не будет. Да и как я понимаю одного тека без базы не всегда достаточно.

8. expert_autoelectronic Астравод Anmed на верном пути Аватар для Anmed
    Спасибо
    0 / 0
     а937мт 178
    Да и как я понимаю одного тека без базы не всегда достаточно
    +1
    я ж написал основное отличие - шиной цифровой, и обилием электроники.
    Ни один блок (кроме самых простых, типа селектора) нельзя просто так поменять - нужно довольно много специфических операций произвести: программирование, кодирование, конфигурирование и, зачастую, адаптации различные. Может быть опель и самый простой, но из НЕМЦЕВ. Все узкопленочные намного проще. Недавно делал Lexus RX400h 2007 года - вот казалось бы... Ан нет, тот же вин только в моторном, и то не прописан! IT2 пишет - эта функция не реализована в данной версии. А по сложности систем защиты опиль наравне с другими бунесмарками - очень серьезно всё.
    найти можно здесь здесь

9. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    абсолютно верно нах гарантии все равно за все будешь платить сам по полной
    astra gts 1,6, GL350

10. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    гарантия не помеха! я бы с радостью платил за каждое ТО, что бы не потерять гарантию ... платить за гарантию это как платежи за КАСКО ... может и не понадобится, а в случае чего хоть какие то деньги сээкономит

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)