Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 70

Тема: Хочу послать нафиг гарантию, подходит ТО-2

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0

Хочу послать нафиг гарантию, подходит ТО-2

ТО-2 за 8000 руб, и это все за замену масла и фильтров, вот сволочи,

уже прошло больше года с покупки, может забить на гарантию сделаь в обычном сервисе максимум за 2000 руб.

ну что там может сломаться за год? ну рычаги возможно, и все
    Русокама

2. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    А вдруг!

Добавлено спустя 16 секунд:

Заплати 8000р за спокойствие

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Barra

Это уж каждый выбирает для себя сам. Я отдал 7000 и как-то не жалею. А сломаться может что угодно - SIM за $400, ступичный подшибник за столько же. Хотя у меня за 1.5 года даже лампочки не перегорали...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Это уж каждый выбирает для себя сам. Я отдал 7000 и как-то не жалею. А сломаться может что угодно - SIM за $400, ступичный подшибник за столько же. Хотя у меня за 1.5 года даже лампочки не перегорали... Rolling Eyes
    Я сдуру поменял их... походу пальцами попал на стекло и поперегорали к чертфм уже...аккуратно поменял второй раз...все хорошо, а вот лампочти птф вечно перегорают.... А так я с тобой соггласен, два года буду на ТО в официалу кататься, а потом пошлю их в жопу...дороговато

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Barra

Это уж каждый выбирает для себя сам. Я отдал 7000 и как-то не жалею. А сломаться может что угодно - SIM за $400, ступичный подшибник за столько же. Хотя у меня за 1.5 года даже лампочки не перегорали...

Ну может и движок стукануть, но вероятность таких поломок весьма маловероятна.

спокойствие конечно важно, но как то неприятно отдавать деньги низачто
    Русокама

6. Местный Опытный Астравод Дед Хасан на верном пути Аватар для Дед Хасан
    Спасибо
    3 / 0
    8000 т.р не так уж и много, а вот про ТО-3 я бы задумался.... Хотя все равно бы сделал и сохранил гарантию. Походу это понимаешь только когда попадаешь
    GtS 1.8 Mt Cosmo black
    J 1,4t cosmo+.... седан
    Forester 2.5t

7. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    Это как с КАСКО, думаешь, "блин, за что же такие деньги платить", а если вдруг сраховой случай, ТТТ, поймешь, что лучше бы застраховался.
    Так что, совершенно согласен с товарищем XER-MOTOR=),
    +5
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

8. Цитата Сообщение от Дмитрий@184
    а вот про ТО-3 я бы задумался.... Хотя все равно бы сделал и сохранил гарантию. Походу это понимаешь только когда попадаешь
    А что такого особенного в ТО-3 ? Вроде как те же самые масла-фильтра?
    Astra H хэтч. 1,6 изя , 2006.

9. Местный Астравод АЛИ на верном пути Аватар для АЛИ
    Спасибо
    0 / 0
    Надо найти чувака в сервисе, котрый через кассу не будет проводить. Я знаю много таких примеров. И ТО2 может обойтись в 4 тыщи.
    АСТРА 116 л.с. ИЗЯ шниперсон. "893"" 177

10. Местный Заслуженный Астравод Kostas на верном пути Аватар для Kostas
    Спасибо
    0 / 0
    при пробеге 57 тыщ по гарантии поменяли рейку... думайте...
    Astra 5 dr. 1,8 AT Cosmo *051**150

11. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Обзвони всех дилеров. Например в Арманде прошел ТО1 за 4700р., он только что открылся, там подешевле.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

12. Местный Опытный Астравод Paulainer8 на верном пути
    Спасибо
    1 / 3
    Я думаю до 2 х лет надо ездить на ТО к дилеру/чтобы гарантия была /,вопрос только к какому .Лучший вариант иметь знакомого в дилерцентре ,и узнать что можно сделать своими руками ,а что у них ,чтобы не потерять гарантию .так будет дешевле -если волнует денежный вопрос !
    Жили были ох и ах ,было им все П ох и Н ах ! Astra GTC 1.8 Sport .Red Label.

13. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от XER-MOTOR=)
    А вдруг!

Добавлено спустя 16 секунд:

Полностью согласен. Никто не знаешь, что может сломаться в твоей машине завтра.
    GTC Продан.

14. Местный Астравод Ila на верном пути Аватар для Ila
    Спасибо
    0 / 0
    Сдохнет гидрач или рулевая рейка - заплатишь от 32к до 59к рублей. думай. хозяин - барин.

У мну вот сдох через 2 месяца с окончания гарантии.

А если неповезет и сдохнет раньше - будешь за свой счет на гарантийной машине менять
    Honda CR-V 2.0 AT *800**59rus

15. Местный Астравод ~Ca$peR~ на верном пути Аватар для ~Ca$peR~
    Спасибо
    0 / 0
    Ну не знаю ребят... Гарантия мне кажется - это большой развод на деньги, платить бешанные деньги за ТО (А ВДРУГ!). Масло в сервисе поменять (чтобы не пачкаться), колодки, лампочки и всякие мелочи уж самим можно... и как раз съэкономишь на (А ВДРУГ!)

Astra GTC 1.8 MT Sport Casablanca

16. Местный Астравод Ila на верном пути Аватар для Ila
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ~Ca$peR~
    Ну не знаю ребят... Гарантия мне кажется - это большой развод на деньги, платить бешанные деньги за ТО (А ВДРУГ!). Масло в сервисе поменять (чтобы не пачкаться), колодки, лампочки и всякие мелочи уж самим можно... и как раз съэкономишь на (А ВДРУГ!)
    Флаг те вруки. Но если сдохнет что-то дорогое - не плачь, ладно?

Мне вот по гарантии меняли блок управления климатом. По екзисту 7,5к рцблей стоит. Если тебе такая сумма пох - вперед. Если нет - подумай лишний раз.

Я вот для себя однозначный вывод сделал - буду брать только новый гарантийный автомобиль. Пора совка прошла однозначно. Дешевле таки по гарантии делать, чем из кармана платить.
    Honda CR-V 2.0 AT *800**59rus

17. Местный Астравод ~Ca$peR~ на верном пути Аватар для ~Ca$peR~
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ila
    Мне вот по гарантии меняли блок управления климатом. По екзисту 7,5к рцблей стоит. Если тебе такая сумма пох - вперед. Если нет - подумай лишний раз.
    А сколько денег ты на ТО переплатишь?!
    Согласен, это дело каждого. Просто я хочу делать в своей машине сам все, что захочу и как захочу.

18. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ~Ca$peR~
    А сколько денег ты на ТО переплатишь?!

Согласен, это дело каждого. Просто я хочу делать в своей машине сам все, что захочу и как захочу.
    Да не вопрос. Есть в нашем автомобиле достаточно дорогие железки, между прочим. А некоторые по гарантии меняли КПП, например. Ты готов при слете с гарантии вывалить 150к рублей за коробку?
    Если готов, флаг в руки. Я уж про двигло молчу, а кто то и его ремонтировал. Поройся поиском.
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1

Re: Хочу послать нафиг гарантию, подходит ТО-2

Цитата Сообщение от Barra
    может забить на гарантию сделаь в обычном сервисе максимум за 2000 руб.
    Когда покупал а/м стоимостью ~600000 руб. не жалел, что он стоит не 594000? Автомобиль надо содержать. И неужели при такой цене самого авто настолько существенна разница при очередном ТО. К тому же ТО- это не только замена масла/фильтров, но и осмотр/диагностика, к тому же сервисмены у дилеров ка к ни крути все же знают "больные" места автомобиля. А в сервисе "за 2000" их знают? Этож не девятка а все-таки Опиль
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

20. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    не знаю, как вам, а мдля меня заиметь печать о прохождении ТО несложно... если вдруг что-то полетит...
    есть знакомый, ни разу не бывавший у дилера с момента покупки.. а две печати стоят.. ТО проходил у неофициалов, но специализирующихся.. в 2 раза дешевле..
    Короче, первый раз он приехал на диагностику люка.. вердикт-замена по гарантии блока управления люком+салазки с обеих сторон...
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

21. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Barra

Сим кстати стоит не 400 а 700 вроде, по дилерским расценкам то
    У меня самое крупное пока (но не единственное), был сдохший ксенон, замена по гарантии (2 блока и 2 лампы) 29 тыс. р.

22. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег А помоги мне такие печати поиметь.... )
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

23. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег
    Жулек
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...

24. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    SLeSar

ыыыыыыы
    Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Цитата Сообщение от Завсклад секретных з...
    Йожег
    Жулек
    сyка колючая))) бедных дилеров без хлеба оставляю... кстати, предыдущий пост не цитируйте.. я его потру попозже и дальше вопросы в личку.. чтоб не травмировать засЛанцам психику
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

25. Местный Заслуженный Астравод Spawn на верном пути Аватар для Spawn
    Спасибо
    0 / 0
    Пока есть гарантия надо ездить к официалам (сугубо ое мнение). А сравнение с КАСКО:
    Цитата Сообщение от DowJones
    Это как с КАСКО, думаешь, "блин, за что же такие деньги платить", а если вдруг сраховой случай, ТТТ, поймешь, что лучше бы застраховался.
    Вот у меня знакомый с соседнего подъезда, сам агентом страховым подрабатывает, а в отпуск поехал и сам себя не застрахосал, на трассе камнями закидало - итог: фара, лобовуха, крыло, капот = 47 кило рублей, теперь сам себе все волосы вадергал по одному

26. Цитата Сообщение от Йожег
    "изготовление печатей по оттиску"
    Йожег
    Ух как ты меня разгрузил.Меня просто жаба совсем задушила-7500рэ занизачто (ТО-1) ,но так неохота к этим сволочам ехать.Сам все менял и масло на 7500км и фильтр салонный-2000рэ за все (максимум!)А этих ганд...зервативов дилеров надо наеб...ть так же как они нас, разводя на бабки за всякие допы-ху...пы.Мне вон БК они прошить предложили,всего-то ничего 4500р!За 10 минут работы!Ох..еть!

27. Местный Опытный Астравод Алисёнок на верном пути Аватар для Алисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Вы чего, прикалываетесь? Мне в дженсере распечатку дали, первое ТО (15000) 4500 руб., где вы нашли за 7500?
    Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, навигация, литьё 17-спорт, биксенон, чёрненькая
    Чёрные рамки с надписью MUSA MOTORS

28. Местный Астравод Dave@911 на верном пути Аватар для Dave@911
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен на все 100% с DowJones
    Мне наверно никогда не понять: зачем покупать нормальную машину если не готов её обслуживать?!
    Ну а про подделывания печатей.... без коментариев.
    Почему мы всегда пытаемся всех обмануть? А главное зачем??
    Opel Astra H 2005 г. 1.8 АКПП Cosmo.
    *911**

29. Местный Опытный Астравод Дед Хасан на верном пути Аватар для Дед Хасан
    Спасибо
    3 / 0
    То-2 стоит 8000рэ. Давайте посчитаем во сколько выльется обслуживание в обычном сервисе! Замена Масла-500р, само масло- синтетика, 5л-1500р, фильтр 300, замена тормозухи+прокачка 500, тормозуха 200, фильтр воздушный-350, диагностика- примерно 2000р. получаем приблизительно 5000....

Чтож это за астраводы такие что не могут или не хотят переплатить 3000-5000 диллеру за гарантию раз в год!? Как решетку за 5-7 тыщ, обвесы или катки за 50т.р. так это нормально...

В общем стыдно, ребята.
    GtS 1.8 Mt Cosmo black
    J 1,4t cosmo+.... седан
    Forester 2.5t

30. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий@184
    замена тормозухи+прокачка 500, тормозуха 200,
    На ТО-2 тормозную жидкость не меняют.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)