Сегодня ночью разбили правое переднее стекло, порылись в бардачке и ничего не взяли. Не могу понять, что эти падлы рассчитывают в нем найти. Машина не тонированная.
Храню документы, банку с дисками, ключ от гаража в другом городе, маленький светодиодный фонарик, имультиинструмент, ну в котором паматижи, отвертка, нож и т.д., а-ля швейцарский и маленький блокнотик. А, ну и ручка в штатном месте.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Сегодня ночью разбили правое переднее стекло, порылись в бардачке и ничего не взяли. Не могу понять, что эти падлы рассчитывают в нем найти. Машина не тонированная.
Скорее всего расчитывали найти какой нибудь навигатор ...
У меня бордачке - сумка с дисками , карта , раньше лежала осага с анкетами , но переехала в карман сидушки .... ну и зарядка для тефона и пару тряпок для пластика ...
навигатор лежал, на той недели в сумку переложила, зарядка для телефона, какие то книжечки которые в салоне дали, осага и солнечные очки.
зато что у меня в багажнике... боюсь иногда его открывать чтоб он меня не затащил в себя))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
ОСАГО
карта Москвы
карта Московской области
правила дорожного движения
книжечка о правах водителей
инструкция к пылесосу
болванки с музыкой
крепление и зарядка от GPS
набор отверток
комлпект предохранителей
+ в подлокотнике фонарь, пачка антиполицая и отвертка)))
Походу действительно навигатор искали, т.к. на лобовом кронштейн от КПК. Теперь придется его снимать и убирать. Да и на ночь буду бардачок бросать открытым, чтобы видели, что там ничего нет.
Вопрос со стеклом уже решил http://www.mobiscar.ru/ 4290руб. и час работы. В выходные в Ингос поеду оформлять, пусть деньги возвращают.
Сам над собой угораю…. Как говорится, а слона я и не заметил….. Кронштейн для КПК с лобового и автомобильное зарядное устройство увели. Так что делайте выводы господа, кронштейн на ночь лучше убирать с глаз долой.
початая пачка сигарет Marlboro lights
початая коробка презиков Durex
конфеты Бон Пари
справочник 100 лучших ресторанов Москвы
CD WASP "The headless children"
ручка шариковая черная
пассатижи-трансформер... в чехле, с насадками
таблетки Спазмалгон
MP3 диск Eric Clapton
автозарядка для мобилы