одноклубники были только в виде пешеходов, как минимум двое)))
Приятно было поболтать!
Вернулись через пару часов, тебя уже не было!
Выложу как-нибудь фотку с площадки Астраклуба! Без слез не взглянешь Кароче отстой. Никого не было. Зря только изгваздался как свинья!
Организаторам НИЗАЧОТ! Совок он и есть совок! Нимуя нормально сделать не могут. Короче, больше на такие мероприятия не пойду!
Я сегодня как дурак на корсе по этому гавнищю еле пробрался до сцены маздаклуба.... ртам застрял... пошел пешком позвать одноклубников помоч.... и что я вижу? НИКОГО НЕТ!!! мне было обидно до ЖОПЫ ДО ГЛУБОКОЙ я с утра всю машину напидарасил, двигатель отмыл так что он бл9стел круче бл9хи у дембеля... ГБО вем показать хател рассказать что и как... а тут НИКОГО..... АБИДНА ППЦ ....
короче пойду убивать горе алкаголем отскарлупывая грязь от корсы.....
надо радоваться что вообще на него попали, учитывая то как все чесались "активно"
Олег, а как надо было чесаться? Организаторами АЭ не было предусмотрено ваще ни чего! они тупо стригли бабло с участников и посетителей и всё! ты почитай отзывы людей, и участников и просто посетителей, на профильных сайтах (их форум вычищен на чисто). 99% недовольны и зареклись ездить на это мероприятие. И поговаривают, что это последний год для АЭ, т.к. Тушино застраивают...
Лично я рад, что побывал там... но могло быть гораздо лучше! а чесаться должны были кмчисты, коль решили стать нашим спонсором. Причем я уверен, что на верху дали зеленый свет(и деньги) на всё, но вот "благодаря" некоторым товарищам (рыжий-значит не такой как все), все проср-ли...
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
если бы Фей их не пинал постоянно км\ч-стояли бы там тупо на полянке в лучшем случае...а клуб как всегда-сначала 5-6 желающих а когда регистрация уже кончается или кончилась-еще десяток....как рассчитывать место прикажете,а? Как планировать? хорошо что опельклуб и вектраклбу в первые выхи не собрались а то пц был бы!
У нас клуб абсолютно неорганизован и каждый считает что в том момент когда ему придет неожиданно шил ов мягкое мест с желанием куда-то поехать или в чем-то поучавствовать-перед ними прям выстелиться должны и все за него организовать "организаторы". Напомню, что организаторы от клуба это такие же одноклубники, как и Вы,просто добровольцы. Хотите чтобы было лучше?помогайте...притом вовремя а не опосля...вот и все. По-моему личному мнению экзотика удалась, в ервый выхи были и выступления на сцене и отдых и машин уйму выставили разных, о себе, как о немаленьком и довольно интересном клубе, мы заявили- это главный итог. Если бы не погода-все было бы еще лучше. А км\ч просто показали, что или не умеют нормально орагнизовывать подобные пиар мероприятия, или не хотят, судя по тому,кого нам выделили в качестве орга от км\ч. Это уже их проблемы,я доволен.
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
SOLNCE 84
+100 Ваще не дело, как все получилось! Пол форума кричало, что приедут!
Только не пинайте, что пешком пришел! У меня телега стоковая! Хотя, на фоне НИЧЕГО, смотрелась бы не плохо!
зы А чей синий хэтч то стоял в субботу, без рамок?
Только не пинайте, что пешком пришел! У меня телега стоковая! Хотя, на фоне НИЧЕГО, смотрелась бы не плохо!
Я могу предложить мораль такую:
1. продвигать идею "клубного" стенда - т.е. пох какая у тебя машина сток или не совсем.
2. Продвигать идею тусовочности мероприятия) - я ничуть не жалею что со всеми познакомился и потратил на это два дня)
3. Больше требовать от организатора и спонсора, не то что "они хотят нам дать", а то что нам надо:
- гарантия доставки авто на стенд и на выезд. (эвакуатор)
- возможность привести машину в эстетичный внешний вид. (команда мойщиков (мойщиц)
- защита от погодного фактора ограждение + шатер. (возможен аутсорсинг = аренда)
- разработка подневого или даже почасового плана мероприятия. (консультации ведущего с активистами клуба)
4. Попросить организатора выдать нам пропуска на клуб, для дальнейшего распределения в клубе. (меня не порадовала система регистрации)
ЗЫ КМ/Ч полюбому респект и уважуха, путь не супер, но все-таки что-то сделали. Если работать вместе - все получится.)
ЗЫ слупить с СТСмоторс за рекламу - их склад астр и корс как-раз был на пути на АЭ2008)
народ, а ни у кого лак не слез после этой грязи? а то с нашего стенда у всех практически машина пятнами пошла...
Если вы некрасивы и природа мать не одарила вас шикарной внешностью, грудью и прочее... Приходите к нам! Мы - в гавно! Kokos-Club Life Style
₪ ш lll .o·