Не думаю, что все будет так просто! Да дело то вообщем то не в деньгах. Могу заплатить за вход!
А то что с клуба.... тык у меня маечка есть списиальная
MIXиЯ
я тож думал, что все будет сложно!
приехав туда, у меня даже не спросили номер заявки!!! просто сказал, что я с астраклуба и все! и еще: я должен был ехать с подругой (я её зарегил при подаче заявке), а приехал с другом. так им ваще пофиг было! главное, что только одного ссобой взять можно. единственное, может возникнуть вопрос, почему так поздно регитесь?
PS там были люди, которые на месте и подавали заявки и сразуже получали пропуск! вот так!
Добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от SOLNCE 84
MIXиЯ
я тож думал, что все будет сложно!
приехав туда, у меня даже не спросили номер заявки!!! просто сказал, что я с астраклуба и все! и еще: я должен был ехать с подругой (я её зарегил при подаче заявки), а приехал с другом. так им ваще пофиг было! главное, что только одного ссобой взять можно. единственное, может возникнуть вопрос, почему так поздно регитесь?
PS там были люди, которые на месте и подавали заявки и сразуже получали пропуск! вот так!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
SOLNCE 84
Что то не понял!
То есть, в субботу я подъезжаю на машине, говорю что она клубная и меня запускают вместе с телегой во внутрь?
зы Рамок нет! Только майка!
MIXиЯ а фиг знает!
я девочке сую бумажку с номером заявки, а они даж не смотрели на неё! просто спросили что да как. может экономили время? не знаю!
я когда в очереди стоял, комне парень подходит, и спрашивает: какая у мну машина! ну я ему сказал, что вон седан стоит, клубный... он типа все ок! а парень этот смотрит, чтоб машины соответствовали формату выставки! вот!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
да и потом, ты можешь попробывать так сделать, а если не получится, то машина на стоянку, а сам через общий вход.
SOLNCE 84
Ну вот видишь, у тебя бумажка с каким то номером была! А у меня то не ничегошеньки! Да и машина у меня не соответствует формату! Музыка и та вся затаренна от посторинних глаз! Так что пешкарусом!
Вопрос где машину бросить?
MIXиЯ
приедешь, зайдешь в шатер кока-кола, скажешь что из астраклуба и не успел зарегиться. Если не покатит, позвонишь прямо оттуда Фею и он подтвердит - трубочку передашь регистраторам и фсе.
Проканает 100%.
Добавлено спустя 56 секунд:
Алексей G
Ну что я угадал же правда?
Какое пиво и сколько я заработал?
приедешь, зайдешь в шатер кока-кола, скажешь что из астраклуба и не успел зарегиться. Если не покатит, позвонишь прямо оттуда Фею и он подтвердит - трубочку передашь регистраторам и фсе.
Проканает 100%.
вот и я про тоже!
ыыы))) смотрит, и завидует..как классно там было..
а насчет дозаявки, так это вообще не проблема.. можно просто еще раз отправить прям по сети им, получить подтверждение и все.... и потом в шатре кока-колы получить бэджик)))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....