Всем привет!
Хочу сказать огромное спасибо всем ребятам и девчатам, за такое море положительных эмоций и хорошую компанию!!!
также спасибо Андрею и Анне, за то, что не дали нам умереть сголоду!
там произошла неразбериха, и я вам еще должен денег в пятницу обязательно отдам
вобщем первый блин совсем не комом! да, хромает организация из-за ленивого км/чиста, но что делать? пилотная выставка! 8)
ps фотки завтра добавлю!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ой, чуть не забыл: друзья, я там оставил холодилнег свой, такой сине-белый! присмотрите, если кто сможет! в пятницу заберу! последний раз его видели в шатре км/ч
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
ыыы) СПАСИБО.... просто сижу сейчас и жду девочку, которая забыла в багажнике свою сумку))) вроде и спать не лечь... вот фотки с айфона скачала, думаю,пока время есть ,размещу
Я ее не забыла, я ее туда положила ) специально чтобы еще припереться еще... ))) спасибо - что дождалась ))) а то без своих телефонов - связь с миром теряется
За субботу, - всем спасибо и всем приветы !, и еще отдельное спасибо .. за горячую картошку ))
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от Com.A
Сообщение от olkaB
ыыы) СПАСИБО.... просто сижу сейчас и жду девочку, которая забыла в багажнике свою сумку))) вроде и спать не лечь... вот фотки с айфона скачала, думаю,пока время есть ,размещу
Я ее не забыла, я ее туда положила ) специально чтобы еще припереться ... ))) спасибо - что дождалась ))) а то без своих телефонов - связь с миром теряется
За субботу, - всем спасибо и всем приветы !, и еще отдельное спасибо .. за горячую картошку ))
olkaB
хееее пасиб ))) еще раз меня хошь увидить?))) В том же багажники оставили/забыли .. (их то точно забыли ) рамочки желтые .. Инжировские, может будет возможность...
Расслабляют меня все-таки люди, пригоняющие на такие сборы отечественный поганый хлам. Понаберут в старперских гаражах всякого говна типа УАЗиков, 21-ых Волг, Москвичей, перекрасят их за полтора рубля кисточкой и жопы рвут, выдавая этот ржавый отстой за АВТОЭКЗОТИКУ. Смешно, мля...
Добавлю свое мнение: сколько опеля не крась, все равно мерином не станет...
Лежат рамки. все хорошо... и бутылка архыза Ваша тоже))))) мы в следующую субботу тож на автоэкзотику)))) в воскресение так как-то все видимо выдохлись за субботу.... В субботу до сумасшествия зажигала Мазда..... неспокойные джипы и не джипы рассекали по дорожкам с шумом и гамом....
в воскресение.... тишь,жара..... Я думаю, что следующая суббота-снова отрыв что-то подсказывает....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Лежат рамки. все хорошо... и бутылка архыза Ваша тоже))))) мы в следующую субботу тож на автоэкзотику)))) в воскресение так как-то все видимо выдохлись за субботу.... В субботу до сумасшествия зажигала Мазда..... неспокойные джипы и не джипы рассекали по дорожкам с шумом и гамом....
в воскресение.... тишь,жара..... Я думаю, что следующая суббота-снова отрыв что-то подсказывает....
ой и меня застукали 884 Надо было проежать на парковку и к вам присоединяться Хотя если честно из всех астр видела только оранжево-черную .... а вечером чью-то грязно-грязно черную астру... конечно дорога там крутая, вообще не понимаю как машины проежали.....
Народ, фотки есть ещё у меня. Выложить смогу только к след выходным. В больничке тусуюсь.
А вообще - не смотря на говнодороги и т.д. все было мегапозитивно! Дед Мороз отжигал!
Народ, фотки есть ещё у меня. Выложить смогу только к след выходным. В больничке тусуюсь.
А вообще - не смотря на говнодороги и т.д. все было мегапозитивно! Дед Мороз отжигал!
в больничке надолго? че то серьезное? Может помощь какая нужна?
Народ, подскажите...
Как там дела с парковкой обстоят! Куда машину девать? Не зарегился, так что заходить пешочком буду! В эти выходные не вышло! В следующие буду 100 пудов!