Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Ну настроение всегда повышается когда соклубнега встретишь.
Но сигналить когда он далековато смысла нет.
На другие (без рамок) смотрю и выжидаю, вдруг увидев меня встрепенется. Тогда с распростертыми объятьями.
Сигналю и отмаргиваюсь только однаклубникам (с символикой) хотя встречаю их очень редко. И как правило, однаклубники этих сигналов не замечают и не слышат. И не мудренно, Астр на дорогах, как грязи...
камрад Че
да просто не здоровая это реакция-штаны при виде одноклубника поганить, у меня приятель доктор по этой части, если надо процедурки там назначит или капсулки попить
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
всё сводиться к одному про штаны......
приветствовать друг друга надо, раз клубная символика присутствует на авто! а ежели нет.. ну дело каждого конечно ... мне ни разу не клубная машина не сигналила.. и я ессно тоже.. потому как астр действительно дофига.. и там и тети и дяди.. и дедушки и бабушки .. малчики и девочки .. не с клуба, и точно подумают ку-ку ))) и все вокруг будут зырить как на ку-ку.. а я на умнике гоняю.. имидж не хочу портить, непонятками =))) т.е. если приветствую - мне должны в ответку отбибикаться.. шобы народ вокруг видел что свои тут мчат .. и расступился =)
приветствовать друг друга надо, раз клубная символика присутствует на авто! а ежели нет.. ну дело каждого конечно ... мне ни разу не клубная машина не сигналила.. и я ессно тоже.. потому как астр действительно дофига.. и там и тети и дяди.. и дедушки и бабушки .. малчики и девочки .. не с клуба, и точно подумают ку-ку ))) и все вокруг будут зырить как на ку-ку.. а я на умнике гоняю.. имидж не хочу портить, непонятками =))) т.е. если приветствую - мне должны в ответку отбибикаться.. шобы народ вокруг видел что свои тут мчат .. и расступился =)
Кстати, ты не обратил внимание, что у большинства водителей Астр, какие-то морды набыченно-неудовлетворенные? Мне так показалось...
Только вчера про выражениялиц думал, причем даже не про астровладельцев, а про всех. Пусть лучше набыченно-неудовлетворенные, хоть работа мысли видиться, у 70% сейчас вот такие смотришь, такое впеталение или сильно в туалет хочет, или ищет столб что б расшибиться.
А я всегда приветствую и пусть в ответ тишина. Не важно. "Здравствуй, дорогой астровод" - так приятно звучит
Что касается лиц там разных, не соглашусь, мне лица астроводов (особенно одноклубников и одноклубниц) кажутся, наоборот, приятными.
Это очень приятно, когда тебя замечают.
В прошлом месяце ездил в москву и только-только шильдик прикрепил сзади. Не успел в москву вьехать, как седановод побибикал, поздоровался. Я сначала и не понял в чем беда, может не так еду, что мне сигналят (в нашем городе редко бибикают просто). А потом жена обратила внимание, что клубные рамки астраклуба. Было приятно, опустил снекло, помахали друг другу руками.
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
Давайте объявим конкурс, типа кто больше оббибикает клубных машин =))) выберем какой нить спойкойный день.. не понедельник (!) ))) и начнем гонять .. =)) выискивать )) только надо будет номера запоминать или записывать, чтобы были подтверждения тому .. что действительно виделись =))
ну и победителю.. .. хмм надо будет придумать чего победителю )))
Да ну нах моргать фарами всем подряд в Москве! У вас же там Астр миллион! Фары сгорят!
О и здесь! Я смотрю тебе ну вообще фары не нужны . Викини их нах! Поставь на их место себе какие-нить синхрофазатроны, будешь из них по шашкомобилям палить, толку и то больше будет .
Сообщение от VoVsHiK797
Значит плохой одноклубник...Тормазишь его и срываешь с него рамки
... а также его ключи выдергиваешь и викидываешь в кусты .
Я сигналю обязательно и рукой так - хххоба!!!
Тут видел ОлькуБ "в деле" - ох хороша! Мастерица просто! Умеет она это дело.