В понедельник в опель позвоню и задам прямой вопрос КОЖА али НЕТ....... Хотя нельзя не согласится что на ощупь больше на резину похоже чем на кожу, особенно на подлокотнике.
Фиговая кожзамка для северных условий.
У нас у одноклубника потрескался на сидушке водительской на втором году эксплуатации.
У меня кожзам кулисы в первую же зиму потрескался в складках.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Нет. Но у них ведь и цена разная. Жаль, что винил только темный смотрится неплохо (примерно такой, как на Астре), кожа же мне нравится белая (как у тебя теперь).
Позвонил сначала на горячую линию Опель потом в GM потом опять на горячую линию опель. Итог таков: производитель наших автомобилей не знает из чего сделана обивка сидений и вставки в дверях. (или не хочет знать) Цитирую : "Мы не располагаем данной информацией, даже не знаем что вам посоветовать, попробуйте обратится с данным вопросом к диллерам может быть они вам помогут" ТАК ГДЕ ЖЕ ИСКАТЬ ПРАВДУ!!!!!!! Ведь для каждого материала существуют свои средства по уходу для кожи одни для винила другие и тд.
Это в Азии подразумевает натуральную, а в Европе - ИСКУССТВЕННУЮ кожу.
ага)) премиум пакет - обивка кожа...только жопелевод может задать вопрос: кожа натуральная или искусственная??
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Сообщение от Андреич
"производитель наших автомобилей не знает из чего сделана обивка сидений и вставки в дверях"
много неадекватных трезвонит с разными вопросами
они не могут Вам ответить "какая именно у вас обивка"..есть комплектация космо, а есть допы к космо - отделка сиденей перфорированной кожей...
Не парьте мозг простейший кожзам...
и кожа кста...в жопеле не оч - лучше всего в вольво, саабе,ауди
А я и не спрашиваю КАКАЯ У МЕНЯ МАТЬ ВАШУ ОБИВКА В МАШИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я задаю конкретный вопрос на который хочу получить конкретный ответ. Из чего сделана обивка сидений
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
в стандартной комплектации Cosmo. Куда уж проще...... И зачем тогда вообще создавать всякие горячие линии по постпродажному обслуживанию если они там даже на элементарные вопросы ответить не могут???????
опа! Т.е. если я закажу в АСТРУ за 55к, по прайсу, кожу, то МЕНЯ ОБМАНУТ? Мягко выражаясь. Так как любой человек в России подразумевает под словом "Кожа", натуральную кожу. Печально если обманывают да за такие ещё деньги
Ну..лично по мне, так за такие деньги то, что стоит в космо - это более чем прилично
Насчет протирки - большую часть времени жопой (после нее, родной, "кожа" блестит офигенно, а так влажной тряпкой для протирки салона )
Никто не в курсе случайно...тот кожаный салон, который предлагается к OPC (или не только, а просто доп опция) за 55к рублей это нормальная (в смысле настоящая) кожа или тоже фигня какая-нибудь?