протираю приятной вонючкой для кожи и тряпочкой.
вот недавно заметила, что на пассажирском переднем сидении на левой боковушке появились разводы... фиг его знает откуда
катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Я заднее сиденье на несколько мм. прорвал углом системника, в разрезе видно, что материал тонкий и довольно говнячий, но снаружи выглядит ничётак.
Тканевая часть сидений на подушках очень быстро меняет тон цвета и из черного становится серо-грязно-пылно-бежеватой, особенно спереди, ближе к коленкам. Может выгорает, может вытерается, может так хорошо втягивает пыль... ХЗ. Для выметания пыли и мусора из завернутых внутрь стыков кожи и тряпки купил обувную щетку с мягким ворсом.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
протираю приятной вонючкой для кожи и тряпочкой.
вот недавно заметила, что на пассажирском переднем сидении на левой боковушке появились разводы... фиг его знает откуда
появились на всех сиденьях, когда на мойке забыл окно закрыть
О! Меня тоже заинтересовал этот вопрос - "кожа" в косме!
Я залез в карман на задней части передних сидений и обнаружыл, што это дерьмантин. Но я точно знаю 2 вещи:
1. В договоре с дилером о покупке машины, в той части, где описана комплектация авто, написано "кожанная отделка руля и САЛОНА".
2. При производстве дерьмантина технологически можно имитировать любую фактуру любой кожи один в один. Т.е. если рассматривать, например, сиденье автомомобиля, то отделка седушки м.б. из натуральной кожи, а боковины и задняя часть - из КЗ, при этом визуально и наощупь отличить их НЕЛЬЗЯ (если ты тока не скорняк-профи).
В связи с энтим вопрос - так што нас реально НАИПАЛИ ШТОЛИ с кожей в салоне?! И есть ли на этот счет достоверная инфа? Или можт сиденья и правда комбинированные, а мы об энтом не в курсе и судим по кармашкам?..
ЗЫ в одежде проще отличить кожу от кз - там если швы скрытые - то однозначно кз, а кожанные изделия шьются с открытыми швами, т.е. на шве виден открытый срез (кромка) кожи. а вот в автомобилях - все швы всегда сцуко скрытые, даже на нат.коже.
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
Космовский кожзам даст фору некоторым японским кожам.
Сообщение от jeka_022
В S 40 кожа полное г.., хуже астровского кожзама
после таких комментариев даже и не знаешь как с такими эстетами общаться
все плохо! везде кожа не первой категории и не лама..плохая выделка!!!
жесть.......и че мы на астрофоруме делаем???
marianna
ну там -же смайлик стоит какие уж тут эстеты
bubba3
Сообщение от bubba3
Или можт сиденья и правда комбинированные, а мы об энтом не в курсе и судим по кармашкам?..
вот кстати да, я тоже где-то читала что сиденья комбинированные...потому как если был бы кож зам, то зимой наверное очень холодно было бы сидеть, а в наших не холодно совсем
Товарищи, может глупый но вопос, у нас точно кожзам (всего салона, я имею ввиду) 8)
Люди неужели говняный салон с комбинированной отделкой может вызвать столько вопросов и сомнений "кожа или нет"?
какая бы выделка и категория не была бы....но химозный кожзам ощущаешь сразу