Уважаемые Астраводы, посоветуйте где можно прикупить дефлетор на капот и на двери... Часто выбираюсь в путешествия, а дороги у нас любят посыпать разного рода камушками, которые имеют обыкновение попадать по капоту...
Говорили мне что есть какая то пленка которую клеят на капот, она не портит ЛКП, и на пороги ее тоже клеят, хочу узнать что и как, по стоимости не дорого!
покраска капота стоит 6Круб, или для внуков в девственном состоянии сохранить хочешь
Помоему просто вполне нормальное желание убереч машину от повреждений и подскажи плз где иномарки за 6к деталь красят, у меня в городе наколько я помню от 10к начинаются цены.
ИМХо конешн, но этот мухоотбойник не выполняет своей функции, мало того что сразу колхозом веет от такой машины, так потом снимающие его обнаруживают что красочка снаружи от солнышка немного отличается от той что под мухоотбойником. У меня оба знакомых ездят примерно одинакова по трассе, так вот наличие сколов на капоте у обоих одинаковое, что с мухоотбойником у одного что без у другого ...
Этот дефлектор стирает краску до металла в местах крепления, подумаете что лучше камушки или ...
ну если доверить его установку сервисменам, особо дилерским, то да
я на предыдущей машине ставил сам, все места крепления изолировал, где надо добавил скотча, все нормал. Камни по трассе фигачили в него. Насекомых на лобовухе на порядок меньше было .
на астру правда ставить его не очень хочу, на них надпись впереди цыганская ASTRA. нафиг надо ...