36, если возьмешь мой договор, сделают тебе скидочку в 5 процентов....
Сообщение от RChess
Ух ты, ты уже плитку покупаешь))) Мои работяги, только стены возвели, of электрику протягивают
Электрика протянута, тока замену розеток бум делать... Мои еще работать не начала, начнут ровно через месяц, я просто готовлюсь, свою астру сдам в ремонт на три недели думаю точно, а буду убивать старенькую короллу, здоровую, хотел повозить пока плитку...
А я на Каширский двор поеду... слухай, а есть какие-то особености выбора плитки или нет, ну понятно что есть половая и стеновая... а еще есть чего особенного
Нравится в темном как на картинке... как-то антуражнее чтоли...
Если из твоих примеров могу сказать, что нижнее предпочтительнее, если как верхнее сейчас так уже к сожалению не модно...
Вот если ты бы в верхнем в позолоту пошел...
Хотя коричневое с золотом...энто как про то что блестит чтоли? А ты совмещенку делаешь туалет/ванная...
имею ввиду вместо плиток в верхнем примере с деревцами (вообще как вариант тебе его надо пересматривать - см.внизу) нужно добавить золотое что-нибудь (аки на картинке) но при этом вариате саму сантехнику тебе надо тоже позолоченную (ну может и золотую... ), а если нижний вариант тогда уже что-то глянцево-металическое...
Еще раз повторюсь что энто пройденный этапы (верхний вариант) и так сейчас делают только в офисных туалетах, поликлиниках и т.п.
Не ругайся на мое мнение, это только как ты понимаешь мое мнение исходя из информации знакомых которые этим занимаются после обучения и читая разные журналы...
Podlyakov
все это избито..
я туалет делал ярко-желтой плиткой глянцевой 10х10..а пол ярко синий..все входящие поначалу окуевали от такой смелости..))но признавались, что такого не видили нигде)))
Касательно второго варианта (нижний) и верха в нем: а не будут глаза в раскос от такого напряжения фантазии - все серозагзагообразное... энто и сознание в ванной потерять можно... а это опасно...
Podlyakov
все это избито..
я туалет делал ярко-желтой плиткой глянцевой 10х10..а пол ярко синий..все входящие поначалу окуевали от такой смелости..))но признавались, что такого не видили нигде)))
я щас не в своей хате живу - пару лет назад тож туалет с ванной (совместные) в желтый пластик обрамил, ВаннаУникРаковина голубые - прикольно получилось - ярко 8)
а ваще имхо - плитка в мелкообъемных помещениях не смотриться - ее там не заметно - красиво когда ванная комната метров 20.......
тогда да - солидно.........
Еще раз повторюсь что энто пройденный этапы (верхний вариант) и так сейчас делают только в офисных туалетах, поликлиниках и т.п.
Не ругайся на мое мнение, это только как ты понимаешь мое мнение исходя из информации знакомых которые этим занимаются после обучения и читая разные журналы...
буду как в офисе срать....
Нашли еще вариант, вечером покажу, чуть не купил.....
Сообщение от Serg_M
Касательно второго варианта (нижний) и верха в нем: а не будут глаза в раскос от такого напряжения фантазии Confused - все серозагзагообразное... энто и сознание в ванной потерять можно... а это опасно... Embarassed
вовоо.. так же вот думаю.
Сообщение от ГАЗ
а ваще имхо - плитка в мелкообъемных помещениях не смотриться - ее там не заметно - красиво когда ванная комната метров 20.......
тогда да - солидно.........
Кстате, вот чего, комрады подскажите, может видел кто...
Т.к. квартира маленька нет возможности ставить и душ и ванну...короче хочу совместить
Есть такая клевая шторка на ванну, просто кусок каленого стекла типа стоврки шкафа... (HAFA IGO) так впроде...но сей девайс продаецо только в Питере...
Видел ли кто нечто подобное в МСК?
ну да........
хотя??
я не про отделочные материалы, а про соотнешение качество/необходимость/функциональность...........
ну нафига в туалете дорогая плитка, если ты через 3 посещения на нее и внимание то не будешь обращать
зато актуальна вытяжка, звукооизоляция.........
почему бы его пробковым материалом не оттелать например? не надо тонны смеси на выравнивание стен тратить, шпатлевку, не нужны плиточники дорогостоящие.........
а на сэкономленные деньги плазмочку на дверь перед глазами повесить
ну да........
хотя??
я не про отделочные материалы, а про соотнешение качество/необходимость/функциональность...........
ну нафига в туалете дорогая плитка, если ты через 3 посещения на нее и внимание то не будешь обращать Wink
зато актуальна вытяжка, звукооизоляция.........
почему бы его пробковым материалом не оттелать например? не надо тонны смеси на выравнивание стен тратить, шпатлевку, не нужны плиточники дорогостоящие.........
а на сэкономленные деньги плазмочку на дверь перед глазами повесить Very Happy
Знаешь, я с тобой согласен... со мной все спорят...
1) А на куй не хочу покупать плитку дороже 1000 рублей за квадрат, вот вчер аншли, то что нам обоим с женой наконец таки понравилось...и стоит по 400 р за квадрат, и сраааааааааааать я хотел на енту итальянскую. ну да лучше, но не на столько ИМХО.
2) Дешевый материал - всегда говно... вот тут я вообще не согласен... это сцуко нифига не правило
можно мне воспользоваться твоим договором на дверь?
можно конечно, нуно пересечься и дам, потом отдам, он те нужен когда к тебе замерщик приедет
Сообщение от catRS
Есть такая клевая шторка на ванну, просто кусок каленого стекла типа стоврки шкафа... (HAFA IGO) так впроде...но сей девайс продаецо только в Питере...
Видел ли кто нечто подобное в МСК?
Не видел, попробуй выйти на производителя.... а вообще рассмотри как вариант кажись "сотовый полкорбонат" он есть цветной и толщина в 1см, куй гнется
catRS
я понял тебя..нет, в МСк есть на всех рынках в павильонах с сантехникой..дверцы на вану, аля шкаф-купе..
но если позволяют средства, то полазий по сайтам итальянской сантехники.. есть такие экземпляры..совмещанные ванна-душ кабинка..мне очень понравились..ценник где то от 70 косарей если не ошибаюсь